Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

andr62 27.09.2016 18:51

Felix20, Кстати,где отчет.Сколько пропито.сколько мулаток оттрахано и прочее?
Ты видишь гараж замер в ожидании твоих откровений об отпуске на морях.

второй 27.09.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 579633)
andr62,Попалось сегодня, вот только эксперимент не удался.
https://www.youtube.com/watch?v=CyQb1c1_Suk

От меня за это сразу бы по харе получила. терпеть не могу, когда меня хоть кто трогает. Дома все над женой подшучивают по этому поводу. Когда она просто обниматься лезет, стараюсь побыстрей освободиться.

andr62 27.09.2016 20:32

второй, Экий ты недотрога.

Felix20 27.09.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 579722)
Felix20, Кстати,где отчет.Сколько пропито.сколько мулаток оттрахано и прочее?
Ты видишь гараж замер в ожидании твоих откровений об отпуске на морях.

Таки я чё к мулаткам ездил? Семейный отдых в "Рашке", писец. Над такими здесь космополиты отдыха смеются и презирают)) Попито для меня не мало пива по три четыре литра в среднем в день, ещё не много креплёного винчика, и чутка водочки. С супругой кхм, пардон, чих пых, как то не часто получалось :lol::lol:
Про эскадрилью инопланетян уже прикалывал.

dondigidon_85 27.09.2016 22:37

смысл было не бухать, чтобы потом на отдыхе в слюни нажираться?

Felix20 27.09.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 579778)
смысл было не бухать, чтобы потом на отдыхе в слюни нажираться?

Что значит "в слюни нажираться"? Обычный литраж на юге. А смысл есть всегда. Как это "перезагрузка". Мало того встретили прошлогоднего собутыльниа с семьёй. У него норма 3литра за вечер после работы и 5 на выхах, как у Юры. Я так не прессую, плавно распределяю нагрузку в течение дня.с

dondigidon_85 27.09.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579779)
А смысл есть всегда. Как это "перезагрузка".

никогда нет смысла, если бросил-не пей, если не бросил-не хвались, а принцип ну по чуть можно, но на отдыхе не считается и тп не по-мужски, это все отмазки.
Где ты успел перетрудится, чтобы перезагружаться? весь год в забое провел? у меня прошлый год был одним из свмах трудных в жизни, но я что-то не начал пить и отдыхал всего 10 дней.

Felix20 27.09.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 579781)
никогда нет смысла, если бросил-не пей, если не бросил-не хвались, а принцип ну по чуть можно, но на отдыхе не считается и тп не по-мужски, это все отмазки.
Где ты успел перетрудится, чтобы перезагружаться? весь год в забое провел? у меня прошлый год был одним из свмах трудных в жизни, но я что-то не начал пить и отдыхал всего 10 дней.

Я так понял, тебя что то задело? Что именно? То что ты перетрудился, или то, что я не был в забое? Или ты мой лечащий доктор, или адвокат? Ничего страшного не произошло 6мес на просушке и три недели на пивке. Я вот знаю другие истории, когда по году или несколько лет не пьют, а потом водяру фигачат бочками , вот ,это да по-мужски.

dondigidon_85 27.09.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 579782)
Я так понял, тебя что то задело? Что именно?

ты тут на местных форумчан трындел что они алкаши, тот же Юра, а сам сорвался и нажирался на море, чем ты тогда лучше их? Лицемерие терпеть не могу, впрочем как и многие думаю.

Felix20 27.09.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 579783)
ты тут на местных форумчан трындел что они алкаши, тот же Юра, а сам сорвался и нажирался на море, чем ты тогда лучше их? Лицемерие терпеть не могу, впрочем как и многие думаю.

Что значит "сорвался и нажирался"? Я даже с такого литража и пьяный особо то не был, ты, что то выдумываешь. А на форумчан я не трындел, что они алкаши. Не вижу лицемерия, лицемерие, это если бы я втихаря побухивал, при этом трындел на алкашей.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.