![]() |
|
Всем привет!Ребята подскажите нужны ли обманки на ксенон в ПТФ???
|
Про образ жизни хочу сказать. Природа дала только человеку уникальную возможность жить каждому так, как он хочет. И сколько хочет. В отличие от коров и лошадей, жующих травку. И такие как я используют эту возможность в полной мере: в еде, сексе, во вредных, но приятных привычках. Если следовать советам медиков то я не должен употреблять: копчёности, масло, жареное мясо, острое, солености, жгучее, алкоголь, курить. Нужно уходить подальше от электромагнитных излучений. Ну и на фига мне такая жизнь сегодня?
Кто-то гонится за длительностью своей жизни, жуя травку без соли. Я же гонюсь за КАЧЕСТВОМ жизни. Я делаю всё наоборот советам медиков, и жизнью вполне доволен. Правда понятие КАЧЕСТВО ЖИЗНИ у всех разное. Тут кого молоко с листьями салата устроит, а кому и стерлядку с икрой на стол подавай. |
Цитата:
|
Юр,эти споры вечные.
Каждый сам выбирает. Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.(с) |
Цитата:
Только и всего. Лично мое отношение к курящим - курите на здоровье, ваши легкие и ваше здоровье. К пьющим немного иное отношение - в чем разница? в том что после сигареты людей на приключения не тянет как минимум и не несут околесицу. А в целом вообще до звезды фонарики, нравится убиваться, мне нет дела до этого, каждый сходит с ума по своему. Лично я не агитирую никого за ЗОЖ, я и сам его не веду, для этого надо как минимум зарядку делать... |
Цитата:
То, что Юра пьяница, это он сам прекрасно о себе знает и не скрывает этого. То, что Андрей "бывший алкашня" об этом тоже все давно хорошо и подробно осведомлены. А вот то, что я их "поносил на чём свет", что то не припоминаю. А припоминаю, что ,ведя ЗОЖ, я активно призывал ,этому следовать, это, что преступление? Ты, что мне инкриминируешь? Да, и ещё, если человек позволил себе выпасть из схемы ЗОЖ на 20 дней, это тоже преступление? Может тебе прокурором стать и "бороться с ведьмами"? Ты себя ведёшь глупо, ты бы лучше не делал из мухи слона и не ломал копья на пустом месте, ребячество своё пора было оставить в 18лет. |
Цитата:
Я закладки не делаю на ваших постах, как мне искать это мутево прикажешь? |
Цитата:
Мне вообще строго похрену, если человек мне не близок, пьет он, колиться или курит, этого его личное дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, Ну он кое в чем прав)).
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
|