Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 24.03.2021 15:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666398)
Сейчас пришёл штраф ещё за езду по выделенке. Я офигеваю, когда ж я успел, но нет, чёткое фото. Сходил за региком, на видео нифига нет сплошной, а на фото прям чётка сплошная. Позвонил знакомому, сказал он, что фиг что докажешь, даже то, что у тебя с gps регик и точное время вписывает в кадр - не примут, как доказательство. Надо заказывать экспертизу на месте "преступления", чтоб всё фоткали и фиксировали.

Знакомого оштрафовали за два нарушения как-то. Одно с фотофиксацией. Причем фишка в том, что разница во времени по протоколам была 5 минут, а расстояние километров примерно 10-12 по городу в субботу днем :crazy:
"У суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции" (с) нетленная цитата.

YRA62 24.03.2021 16:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666389)
Хватит блефовать, сам же прекрасно знаешь в какой жопе находится наша армия. Настоящих спецов не осталось, техникой мы можем только по ТВ врагов пугать, да наших граждан успокаивать.

Подумалось сейчас. Вот за такие мои слова как в цитате меня по закону военного времени расстрелял бы первый же попавшийся политрук за паникерство и не доверие к партии.

oreh 24.03.2021 16:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666403)
Подумалось сейчас. Вот за такие мои слова как в цитате меня по закону военного времени расстрелял бы первый же попавшийся политрук за паникерство и не доверие к партии.

СМЕРШевец, не политрук. Вот потому у советской армии такое дикое количество смертных приговоров за годы войны по сравнению с остальными участниками конфликта. И потому же такие катастрофические потери. Это примерно как если ты вместо замены масла начнешь жене усиленно втирать, что твой флю любую WRX уделает и незачем какое-то масло менять, а бабки на ТО пропьешь втихаря.

YRA62 24.03.2021 17:25

oreh, И все-таки я верю что в нашей армии всегда найдутся бойцы которые превосходят америкосов и им подобных. Которые не заражены идеологией подобно твоей. Русские воины всегда отличались силой духа, не все шли в атаку боясь Смерша за спиной. Большинством владел азарт боя и дать в морду супостату. Именно этой чертой русские всегда выигрывали сражения. Надеюсь и в дальнейшем это останется в нашем характере, если молодому поколению не внушат то чего ты хочешь добиться. Я уже представляю что ты вобъешь в голову своего сына когда он станет взрослеть.

oreh 24.03.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666410)
oreh, И все-таки я верю что в нашей армии всегда найдутся бойцы которые превосходят америкосов и им подобных. Которые не заражены идеологией подобно твоей. Русские воины всегда отличались силой духа, не все шли в атаку боясь Смерша за спиной. Большинством владел азарт боя и дать в морду супостату. Именно этой чертой русские всегда выигрывали сражения. Надеюсь и в дальнейшем это останется в нашем характере, если молодому поколению не внушат то чего ты хочешь добиться. Я уже представляю что ты вобъешь в голову своего сына когда он станет взрослеть.

Юр, ты тогда объясни, почему у русской/советской армии такие потери дикие были? И почему "кадровая" армия войны успешно просирала после чего либо война заканчивалась, если она локальной была, либо начиналась мясорубка и войну выигрывали чисто за счёт кратного превосходства в людских резервах?
А уж в 20 веке война превратилась в войну моторов, в которой твой личный героизм и готовность дать в морду врагу ничего не значат по сравнению с техникой и профессиональными навыками. Вот тебе свежий пример из бытовухи - в Моздоке в кафе поссорились посетители. Один из них - чемпион МВА или как там правильно бои без правил называют. Оппонент достал нож сразу же и чемпиона зарезал. Вот тебе противостояние отваги и оружия.

Byaka 24.03.2021 18:07

oreh, это как на перестрелку с ножом прийти - тоже эпик фейл получится.

Vld 24.03.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665154)
Послушай, конкретно тут, в этой теме простые беседы простых мужиков про простые вещи, а ты такое замудрил.

Про Уголовную Россию - слово, которое из песни не выбросишь.
Но суть высказывания - абсолютно верная.

https://www.youtube.com/watch?v=Nk0fSbvlmqo

oreh 24.03.2021 20:00

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666412)
oreh, это как на перестрелку с ножом прийти - тоже эпик фейл получится.

Или на войну с вооружением из 20 века, как армяне в Карабахе.

FILIN2000 24.03.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666389)
сам же прекрасно знаешь в какой жопе находится наша армия. Настоящих спецов не осталось, техникой мы можем только по ТВ врагов пугать, да наших граждан успокаивать.

YRA62!?
А наша Армия находится в жопе?
И не осталось военных специалистов?
Нечем воевать, нет соответствующей техники?

YRA62, ладно эти, они по жизни со снарядом в голове, но ты то куда?:shok:
Наша Армия сегодня сильна как никогда. Пусть только кто сунется. Сукашвили уже дернулся на Осетию, при поддержке НАТО. Где сейчас Мишико? Где ихняя НАТО?
Американцы осознав масштаб последствий, сразу же на колени упали. Володя прости, бес попутал! Бери, что хочешь, только не вводи войска в Тбилиси. И Володя, с барского плеча, остановил наступление. А потом, позже, что захотел, то и взял. Не встань американцы на колени, в течении уже следующих суток Русский Флаг развивался бы над всей Грузией.

Читаю последние выкладки ореха и тихо улыбаюсь. Потому, что без смеха воспринимать то, что он пишет - невозможно. :D

FILIN2000 24.03.2021 22:53

В соответствии с программой полета Международной космической станции старт пилотируемого корабля «Союз МС-18» запланирован на 9 апреля 2021 года. Для Олега Новицкого это будет третий полёт, для Марка Ванде Хая — второй. Пётр Дубров отправится на орбиту впервые.

https://c.radikal.ru/c15/2103/97/7d70f7d53de5.jpg

YRA62 25.03.2021 04:34

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666419)
YRA62!?

Ты не уловил суть этого моего поста, перечитай его еще раз. Я писал что, такое положение нашей армии выходит со слов Михаила.

FILIN2000 25.03.2021 06:12

Улетела ракета с Восточного.
Этот раз учли пожелания ореха. Камера была прицеплена прямо на ракету, даже две. Она на ракете сбоку, другая внутри между головной частью и третей ступенью. Можно было наблюдать весь процесс без мультиков.

FILIN2000 25.03.2021 06:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666421)
Ты не уловил суть этого моего поста, перечитай его еще раз. Я писал что, такое положение нашей армии выходит со слов Михаила.

Да всё я уловил.

oreh 25.03.2021 09:49

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666419)
YRA62!?

YRA62, ладно эти, они по жизни со снарядом в голове, но ты то куда?:shok:
Наша Армия сегодня сильна как никогда. Пусть только кто сунется. Сукашвили уже дернулся на Осетию, при поддержке НАТО. Где сейчас Мишико? Где ихняя НАТО?
Американцы осознав масштаб последствий, сразу же на колени упали. Володя прости, бес попутал! Бери, что хочешь, только не вводи войска в Тбилиси. И Володя, с барского плеча, остановил наступление. А потом, позже, что захотел, то и взял. Не встань американцы на колени, в течении уже следующих суток Русский Флаг развивался бы над всей Грузией.

Читаю последние выкладки ореха и тихо улыбаюсь. Потому, что без смеха воспринимать то, что он пишет - невозможно. :D

Люблю посты Филина. Сейчас начну ему вопросики задавать - и сразу он в кусты рванет с бешеной скоростью.
Итак, начнем.
Прям с техники и начнем. Сколько у вас в армии истребителей 5 поколения стоит на вооружении? Ответ - ноль. Потому как единственный Су-57 с большой натяжкой на 4+ тянет.
Сколько у вас стратегических бомбардировщиков типа "стелс" стоит на вооружении? Ответ - ноль.
Сколько у вас авианосцев? Ответ - ноль.
Сколько тяжелых танков? Ответ - ноль.
Тяжелых разведывательных и ударных беспилотников? Ответ - ноль.
Как только речь заходит о современных видах вооружений - ноль.
Переходим ко второй части марлезонского балета.
Грузия была членом НАТО во время абхазской компании? Или ты просто мирдверьмяч?
По поводу падения американцев на колени - расскажи нам лучше про Дез-Ор. Вот там они упали, так упали. Твои вояки ползали и умоляли трупы позволить забрать, после того как расстреляли, как в тире, ударную группировку российскую. Что с Эрдоганом? Су-24 сбили - утерлись, Ми-24 сбили - утерлись, еще один уже в Армении сбили - утерлись.
Израильтяне развлекаются в Сирии как хотят, "суперсовременные" С-300 могут только собственный Ил-20 сбить, а не древние F-16 израильтян.
Стоящие на коленях америкосы наносят удар крылатыми ракетами по базе вашего союзника Асада и где суперсовременная хваленая ПВО? Тут бы ее и опробовать в реальном деле. Но тишина.
На Украине то десантников как котят в засаде покрошат, то танкистов пожгут. Великие планы по коридору в Крым споткнулись о печальное состояние армии. Теперь Крым плавно превращается в пустыню, воды нет и не будет.
Война в Карабахе - как там с помощью союзникам по ОДКБ? А никак, слились. Герои! Вояки! Да и сама война весьма показательна с точки зрения технических возможностей вооружений сторон.
Есть что в ответ написать? Или как обычно?

P.S. Почему я везде написал "ваша" армия? Да потому что в нашей стране и нашей армии совершенно иная ситуация, нежели в вашей, виртуальной, которая только в телевизоре существует. В нашей офицеры и солдаты в элитной части, занимающейся хранением и выдачей ядерных боеприпасов (!) издеваются и насилуют новобранцев. И только бунт выявляет эту красивую картинку, длящуюся десятилетиями. Впрочем эта традиция еще с советской армии идет, так сказать верность традициям. Тогда Сакалаускас, сейчас Шамсутдинов. И выводы ровно такие же руководство делает - виноват рядовой, в армии все хорошо. Такие вот "специалисты".

oreh 25.03.2021 09:51

Цитата:

Я там Филину вопросы задал - погугли Юр по ним сам ответы. Замполиты никогда не меняются - "броня крепка и танки наши быстры". И при этом всегда в тылу :lol:

Byaka 25.03.2021 10:19

Цитата:

Советник министра обороны Андрей Ильницкий считает, что США ведут против России «ментальную войну», целью которой является «уничтожение самосознания» россиян.

Для противостояния ментальной войне Ильницкий предлагает провести суверенизацию интернета, готовить кадры по информационному противодействию, проводить работу с молодежью и вести диалог с консервативной частью населения. По его мнению, эта часть населения представляет собой большинство и опорный электорат действующей власти.
:D о как!

oreh 25.03.2021 10:34

Формулировки интересные у Ильницкого - с опорным электоратом вести диалог, а с молодежью "работу" :crazy: Т.е. диалог с молодежью в принципе отрицается. Ну удачи им на жизненном пути. В СССР уже пробовали давить молодежь геронтократы.
P.S. Похоже Ильницкий не понял, что Пелевин просто стебется в своей книге...
https://upload.wikimedia.org/wikiped...с_масонами.jpg

FILIN2000 25.03.2021 10:34

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 666424)
Люблю посты Филина.

Это хорошо. Может хоть что-то настоящее для себя почерпнешь. А то твои мозги реально забиты всяким мусором. :friends:

oreh 25.03.2021 10:42

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666428)
Это хорошо. Может хоть что-то настоящее для себя почерпнешь. А то твои мозги реально забиты всяким мусором. :friends:

Это да, я российское ТВ не смотрю, а из твоих постов картинку в мозгах старшего поколения узнаю. Вижу, что со времен "Служу советскому союзу" нифига не изменилось :lol:"
Ответы на мои вопросы будут - или ты в кустики побежал?

FILIN2000 25.03.2021 10:46

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 666429)
Это да, я российское ТВ не смотрю.

Если бы смотрел, возможно глупых вопросов бы и не было. :)

oreh 25.03.2021 10:52

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666430)

Была бы одна извилина от фуражки и никаких вопросов? :lol:

P.S. Я так понимаю ответов не будет от тебя? Ну ты не переживай - я уже сам ответил на вопросы. Картинка состояния реальной армии всем вполне ясна. Как и твоих познаний о ее состоянии.

клон шахтера 25.03.2021 10:53

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666430)

Хорошо бы твои умные ответы послушать.
Но ты ж сдриснул, как обычно. И никаких ответов не будет...:crazy:

FILIN2000 25.03.2021 11:13

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 666432)
Хорошо бы твои умные ответы послушать.
Но ты ж сдриснул, как обычно. И никаких ответов не будет...:crazy:

Я уже давно ответил. Вы же читать не хотите. :sad:
Для особо "одаренных" могу ещё раз повторить.
На сегодняшний день наша Армия сильна как никогда. Боевая техника по своим характеристикам и возможностям во многом обошла американскую на 10-15 лет.
Российская Армия боеспособна. Готова выполнить любую поставленную перед ней задачу.
Для вас этого достаточно.

Более развернуто на эту тему, я могу дискуссировать с людьми, у которых есть хотя бы 2 форма допуска.

oreh 25.03.2021 11:22

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666433)
Я уже давно ответил. Вы же читать не хотите. :sad:
Для особо "одаренных" могу ещё раз повторить.
На сегодняшний день наша Армия сильна как никогда. Боевая техника по своим характеристикам и возможностям во многом обошла американскую на 10-15 лет.
Российская Армия боеспособна. Готова выполнить любую поставленную перед ней задачу.

Более развернуто на эту тему, я могу дискуссировать с людьми, у которых есть хотя бы 2 форма допуска.

Тебе конкретные вопросы задали. Политинформацию проводить здесь не надо - не призывники сидят.
По поводу второй формы опять спалился. Ракетчик со второй формой...
Ну и под занавес - у меня 2я форма допуска так-то еще со времен института. И потом неоднократно продлевалась в связи с работой. Так что вперед, дискутируй.

клон шахтера 25.03.2021 11:33

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666433)

Понятно!:lol:
Да здравствует КПСС и ее военный оплот! Больше я вам ничего не скажу, шпионы проклятые!
Потому как сам нихера не знаю..

Иди, ложись на диван, включай ящик, готовься к пятнице. Воевать вместе с юрой
опять засобираетесь, накатив....:crazy:

FILIN2000 25.03.2021 11:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 666434)
Политинформацию проводить здесь не надо - не призывники сидят.

А кто?
Даже меня ещё призвать могут, в лёгкую. А тебя то и подавно. :crazy:

oreh 25.03.2021 11:49

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666436)
А кто?
Даже меня ещё призвать могут, в лёгкую. А тебя то и подавно. :crazy:

Удачи на жизненном пути призывающим.
Так что там - ответы-то будут про истребители 5 поколения и авианосцы, опережающие на 10-15 лет США, ракетчик со второй формой? :lol:

FILIN2000 25.03.2021 12:01

Цитата:

Я писал что, такое положение нашей Армии выходит со слов Михаила.

Юра, если ты не видел сегодняшний запуск с Восточного. Можешь посмотреть запись. Тут уже без мультиков. :)

https://www.youtube.com/watch?v=Yvip5pY_H5Q

oreh 25.03.2021 12:02

Репортаж из кустов?
[youtube]4-iX8Qi2b-s[/youtube]

YRA62 25.03.2021 12:24

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666438)
. Можешь посмотреть запись.

Посмотрел, интересно. Уж коли космонавта из меня не получилось, так хоть посмотреть как это происходит.

FILIN2000 25.03.2021 12:33

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 666435)
Иди, ложись на диван, включай ящик, готовься к пятнице.

Прямо сейчас так и сделаю. :friends:

А что будет в пятницу? :shok:

YRA62 25.03.2021 12:50

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666441)
Прямо сейчас так и сделаю. :

Неужели тебе не хочется куда-нибудь устроиться на работу? Я бы не смог долго дома сидеть без дела при наличии здоровья.

oreh 25.03.2021 12:50

Цитата:

Как что? Международный день больных эпилепсией! :crazy:

oreh 25.03.2021 12:51

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666442)
Неужели тебе не хочется куда-нибудь устроиться на работу? Я бы не смог долго дома сидеть без дела при наличии здоровья.

Потому то ты и не военный. ;)

YRA62 25.03.2021 12:55

oreh, Кадровый военный должен обладать отменной выдержкой и терпением. У меня такого нет.

oreh 25.03.2021 13:03

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666445)
oreh, Кадровый военный должен обладать отменной выдержкой и терпением. У меня такого нет.

Как бы ни хотелось пойти и поработать - надо терпеть! А то вдруг война - а ты уставший? :lol:

клон шахтера 25.03.2021 13:09

Цитата:

Примете с юрой за воротник и штатских учить "патриотизьму"..:yahoo:

https://vk.com/video-75854410_171604062

oreh 25.03.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 666447)

Гм. Штатские будут учить штатских? :drinks:

FILIN2000 25.03.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666442)
Неужели тебе не хочется куда-нибудь устроиться на работу?

Нет, не хочется. В чём смысл? Для чего?:shok:

FILIN2000 25.03.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 666447)

За воротник я могу накатить когда угодно. :D
У меня нет привязки к пятницам. У меня каждый день воскресенье.:angel:

А в пятницу, тобишь завтра, Формула-1 начинается. Открытие сезона. Вот его можно палернуть пивком, литра три. Повод хороший. :drinks:

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.