![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Byaka, Мало ли что кто-то, что-то предложил. Такие дела с кондачка не решаются. Персональные данные....
|
Так российские соцсети давно под чекистами. Если кто-то наивно думает, что он создаст левый аккаунт в ВК или ОК и никто его не вычислит - можно только посочувствовать.
А иностранным соцсетям наплевать глубоко на писульки от роскомпозора. Ну заблочат их формально, будут в рф в них через VPN сидеть и всех делов. Ну и уход народа из соцсетей усилится, там и так все довольно уныло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще веселые итоги прошлого года:
"Согласно Росстату, по итогам прошлого года смертность в России выросла на 18% и стала рекордной с 2005 года — 2,124 млн человек (против 1,8 млн годом ранее). Темпы роста смертности стали рекордными с 1947 года, когда из-за засухи, вывоза продовольствия за рубеж и создания резервов зерна на случай новой войны, умерло на 37,2% больше людей, чем годом ранее. В декабре темпы роста смертности достигали 63% и были беспрецедентными с голода и репрессий 1933 года. Естественная убыль населения в 2020 году удвоилась и достигла 688,7 тысячи человек. Численность постоянного населения сократилась до 146,24 млн человек и стала минимальной с 2014 года." |
Завтра утром поеду в свой гараж, уже неделю там не был, машину не брал. Посмотрю насколько безопасно там ездить по ледяным колеям. Если будет возможно выехать, то в субботу поеду к матери в Красноярск, а значит в пятницу вы мои пьяные комменты не увидите. Воздержусь от большой порции алкоголя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что рано или поздно, всё рано придется уходить. И что потом? Видел я разных людей, которые цеплялись за работу до последнего. Итог один. Чем дольше держишься за работу, тем сложнее потом перестроится организму и сознанию, под новые условия. И как говорится, уволился, и вперед ногами. Меня такая перспектива не устраивает. Я пока в сознании и здравом уме, хочу пожить для себя. |
Цитата:
26 марта 14:30 практика 1 18:00 практика 2 27 марта 15:00 практика 3 18:00 квалификация 28 марта 18:00 гонка |
Цитата:
У нас тут в поселке многие занялись хозяйством. Кто-то сыры варит на продажу, не дешево 1000-1500 руб/кг, одна торты/пироженные очень классно и красиво/стильно, председатель колбасу делает, уходит по своим и в рестораны, еще одно семейство пельмени/вареники. Сегодня, вроде, поборол Россети, привезли пуль от электросчетчика, составили акт, где старые и новые показания. Посмотрим как будет работать, точнее показания выдавать. Инженер такой веселый, говорит старый не снимайте, сравнивайте показания, может и подвирать, может от бросков напряжения умереть. Неделька выдалась какая то суетливо-рабочая. Шеф свалил в Лондон месяца на полтора, уволился один водитель, какие-то геморои с проектами/заказами. Но хорошо, что пошло хоть какое оживление: и частники стали строиться/ремонтироваться, и какие-то гостинички крупные в регионах. Январь, пол февраля были очень ни чего, а потом как подкосило. Да и сейчас только только намечается оживление. |
Цитата:
Ну и вдалбливание в течении 70 лет постулата, что любой частный бизнес это преступление, дали свои плоды. Даже президент искренне в этом уверен. Это уже неисправимая картинка мира в голове выросших при совке. Стабильность в СССР: [youtube]4Ka4ZGS_Yqs[/youtube] |
При любой власти будут недовольные. Не бывает так, что власть устраивает 100%.
|
Цитата:
Только если общество, социум живет по законам, устраивающим большинство и одинаковым для всех, то это полноценная демократия. А если по законам и понятиям одного или кучки, то это автократия . А если еще и гнобят тех, кто думает и говорит не в масть, то это уже диктатура в самом плохом смысле. РФ - это что? И тут мнения разные...:nea: |
Цитата:
|
Ну, в РФ попытка сделать демократию закончилась стрельбой по парламенту из танков.
Видимо, не для всех стран она подходит. Такие же попытки в Ливии, Тунисе, Ираке, Египте и прочих Сириях тоже как-то не очень удачные. Не могут, или не хотят люди некоторых стран в демократию. |
Цитата:
Да и не получится скрестить ежа с ужом. Или "великая империя" или демократия. Не получится империю сохранить демократическими методами. Или страна рассыпется, как СССР, или империя в федерацию де факто преобразуется, получится аналог США. |
Прикольно у нас работает транспортная СДЭК.
Заказал сахарницу в московском магазине, у них на сайте. Сахарница оказалась в Ростове на Дону. Казалось-бы , отправляйте из Ростова в Барнаул. Я бы понял, если бы её отправили через Москву. Но её отправили зачем-то в Краснодар. :D Вчера, она выехала из Краснодара. Куда едет дальше, пока непонятно. :) |
FILIN2000, Все очень просто и объяснимо, есть такое понятие , как логистика. Твою сахарницу не везут только тебе на авто иначе доставка будет равна 50-ти сахарницам :) Она доставляется до другого терминала, откуда будет ближайшая отправка в Барнаул
P.S. Нам многие поставки из Н.Новгорода идут через Москву , но платим мы за доставку Н.Новгород - Пенза , а как его доставят хоть через Магадан, главное чтобы сумма и срок не изменились. |
Цитата:
|
FILIN2000, А что ты видишь нелогичного ? Например при прокладке маршрута тот же навигатор предлагает как минимум две альтернативы самый короткий и самый быстрый маршрут и зачастую самый короткий не означает, что он самый быстрый. Отсюда простой вывод
можно потерять намного больше используя короткий маршрут. |
Он не знает что такое сайт госуслуги, а ты про логистику и навигатор... :lol:
|
Цитата:
Мы часто, когда груз с Бельгии отправляем, дешевле морем в Котку(Финка), а оттуда сборник машиной в МСК, выходит дешевле, чем сборник автомашиной напрямую из Бельгии. |
oreh, Да , я не подумал :) Зачем навигатор, когда есть планшет и советские карты!
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Цитата:
Были еще для МСК книжки без карт, где словами описывалось как найти совсем мелкие улочки/переулки, которые на картах не видны были, страниц 300-400 было. |
Цитата:
А это был такой вариант голосового навигатора - читаешь вслух и идешь :crazy: |
Надо точно указывать адрес. Бывают города однофамильцы. Пользовался я и СДЭК многократно. Из Москвы всегда доставляли максимум за 10 суток. Вот вчера заказал на Озоне к ДР сына такой набор для дома за 5200р. Оплатил. Обещают доставить 3 апреля.
|
Цитата:
|
YRA62, Главное, чтобы в Южную Каролину не отправили :)
Цитата:
|
https://a.radikal.ru/a04/2103/26/844e5dfbd008.jpg
Вот такой набор. Мне бы такой лет 45 назад, горя бы не знал в хозяйстве. |
https://forum.guns.ru/forums/icons/f...8/11328155.jpg
При совке и такой для меня был счастьем. Тисками из него мать орешки раскалывает до сих пор, а молоток и напильники у меня, правда с новой ручкой. |
Цитата:
На цифры отделения не все смотрят внимательно, мельчает мозг у молодого поколения. Они кликнули Железногорск допустим, а там уж как выпадет. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |