![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с самого начала приучил себя работать правой ногой не ставя пятку на пол, работают совсем другие мышцы, в пробках проблем нет. |
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался со снятием кожуха под салонным зеркалом на лобовом стекле (серого цвета пластик), в котором находится датчик света и дождя. Какие-то особенности может есть, что и куда тянуть...пытать удачу не охота...
|
нужна помощь в поиске ном.детали
Вложений: 1
форумчане.подскажите.может кто знает каталожный номер вот этого уголка(железо)
по мануалу называется-Боковой нижнийзаднийжелоб.а заказать не могу.так как не знаю каталожный номер |
Цитата:
да, все так уже разобрался, однако сначала температуру шакала показывала сразу, а теперь только минут через 10. хотя сейчас лето, а тогда была весна про ползунок все понятно, вопросов нет, разговор шел о соплах под сидениями ---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ---------- значит если у меня машина 2012 года, то бардачок должен откидываться плавно? или это не на всех комплектациях. Думаю задать вопрос дилеру, но они то хитроумные, скажут что так и было... ---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ---------- Цитата:
навесу?? всю дорогу, как можно на пятку то не ставить, и уж с ногами определитесь правую или левую не ставите. С педалью газа как проблем то нет, она в норме, только сцепление, и его огромный ход!! даже если сцепление на весу переключать все равно далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
тут потом загвоздка в том, что собирать геморойно её, там проводки в пазах зеркала, потом две эти половинки пыхтя надо защелкнуть друг с другом!))) если не секрет, то зачем разбираете?))) |
Вложений: 2
Доброго времени!!!
На днях обнаружилось вот такое дело. Что-то пошло не так? |
Ничего особенного - бывает.
А, какой уровень на щупе, какой пробег? |
nickola spb., если получится расскажу и покажу...спасибо!
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |
|