Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

leopard57rus 18.06.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 401635)
leopard57rus, нажимаем на кнопочку с торца ключа - вынимаем механический ключик. Затем от карты тянется круглая крышка - под ней батарейка. Все крепкое, не сломается.

Спасибо))) вот я и побоялся сломать)

Химик 18.06.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от олег 2013 (Сообщение 400873)
...не могу подобрать(первая машина с такой бедой, сам думал что привыкну), то ли ноги короткие... уж и в самый низ опускаюсь и в самый верх поднимаюсь и далеко и близко, а все равно, как пробка на час-другой, ногу приходится постоянно напрягать(оч большой угол в стопе поулчается)....

Давайте угадаю, Вы пятку на полу держите, когда сцепление выжимаете? ;)
Я с самого начала приучил себя работать правой ногой не ставя пятку на пол, работают совсем другие мышцы, в пробках проблем нет.

maxec 18.06.2013 12:37

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался со снятием кожуха под салонным зеркалом на лобовом стекле (серого цвета пластик), в котором находится датчик света и дождя. Какие-то особенности может есть, что и куда тянуть...пытать удачу не охота...

denis21 18.06.2013 13:22

нужна помощь в поиске ном.детали

Вложений: 1
форумчане.подскажите.может кто знает каталожный номер вот этого уголка(железо)
по мануалу называется-Боковой нижнийзаднийжелоб.а заказать не могу.так как не знаю каталожный номер

олег 2013 18.06.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 401055)
Экономия в 2013 году)

у тебя с климат контролем? если да то на тунеле сзади решеточки стоят и ползунок вертишь ползунок.

масла? уровень масла показывает только при заводке и то если на комп нажать , скорее всего путаешь с температурой ОЖ.

да, все так уже разобрался, однако сначала температуру шакала показывала сразу, а теперь только минут через 10. хотя сейчас лето, а тогда была весна
про ползунок все понятно, вопросов нет, разговор шел о соплах под сидениями

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

значит если у меня машина 2012 года, то бардачок должен откидываться плавно? или это не на всех комплектациях. Думаю задать вопрос дилеру, но они то хитроумные, скажут что так и было...

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 401640)
Давайте угадаю, Вы пятку на полу держите, когда сцепление выжимаете? ;)
Я с самого начала приучил себя работать правой ногой не ставя пятку на пол, работают совсем другие мышцы, в пробках проблем нет.

навесу?? всю дорогу, как можно на пятку то не ставить, и уж с ногами определитесь правую или левую не ставите. С педалью газа как проблем то нет, она в норме, только сцепление, и его огромный ход!! даже если сцепление на весу переключать все равно далеко.

Химик 18.06.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от олег 2013 (Сообщение 401653)
значит если у меня машина 2012 года, то бардачок должен откидываться плавно? или это не на всех комплектациях. Думаю задать вопрос дилеру, но они то хитроумные, скажут что так и было...

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

навесу?? всю дорогу, как можно на пятку то не ставить, и уж с ногами определитесь правую или левую не ставите. С педалью газа как проблем то нет, она в норме, только сцепление, и его огромный ход!! даже если сцепление на весу переключать все равно далеко.

У меня левая нога при работе с педалью сцепления не касается пола, все остальное время отдыхает на площадке. А вот правая, как раз опирается на пятку :)

nickola spb. 18.06.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от maxec (Сообщение 401641)
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался со снятием кожуха под салонным зеркалом на лобовом стекле (серого цвета пластик), в котором находится датчик света и дождя. Какие-то особенности может есть, что и куда тянуть...пытать удачу не охота...

кожух состоит из двух пластиковых частей! которая идет к лобовому (ближе), её прижимаем ладонью и толкаем вниз, аккуратно!
тут потом загвоздка в том, что собирать геморойно её, там проводки в пазах зеркала, потом две эти половинки пыхтя надо защелкнуть друг с другом!)))
если не секрет, то зачем разбираете?)))

ilufant 18.06.2013 21:30

Вложений: 2
Доброго времени!!!
На днях обнаружилось вот такое дело.
Что-то пошло не так?

тихоход 18.06.2013 21:49

Ничего особенного - бывает.
А, какой уровень на щупе, какой пробег?

maxec 18.06.2013 21:53

nickola spb., если получится расскажу и покажу...спасибо!

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.