![]() |
|
Цитата:
А русский мужичёк травку, грибы пособирает. Нужные корешки поест, орешки. И будет постоянно двигаться, идти. Надеясь на свои знания по географии, ботаники и физике. Хотя... такое поколение наверно закончится вместе со мной. А следующее поколение будет в тайге искать на деревьях разъём для зарядки смартфона.:lol: |
На эту тему можно вспомнить шоу "Выжить любой ценой" с Биаром Грилсом. Вот, какой он? Жирный, сухой, мускулистый? Не думаю, что ему за камерой котлеиы дают и белковые коктейли со спагетти. Но, по мне иак таблами какими то точно закидывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, А ты чего больше боишься, точнее где бы ты хотел вообще не быть и не жить: Амазонских джунглей, Якутии или Сибири?
|
Цитата:
|
Felix20, Я примерно так же: был в Германии, в Киеве, Одессе, в Таджикистане, Узбекистане, на БАМе..Но всегда сильно хотел вернуться к себе домой. Особенно после отпуска проведённого в Адлере, Сочи, Геленджике, Анапе в разные годы. Начиная с 1989. Как вернёшься к себе домой, как ляжешь в ванну с тёплой водой, и только тогда начинаешь понимать что отдых только начинается именно с этих блаженных минут в домашней обстановке.
|
Я сегодня задался вопросом, а есть ли на цифровой приборке "электронный щуп", масло проверять? Оказалось - у меня нет.
На старой стрелочной - был. |
второй, У меня есть. Только он и есть, больше никакой полезной инфы там нет.
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
|