Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 21.11.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 493197)
Видел я таких девушек.....как ни вопрос, так бегут спрашивать сведущих менагеров
На издевался я над такими в салонах.. Ну правда пара герлз попалась достаточно подготовленных...но не оехнари все же..Эх...;)

Как я покупал Флю в салоне.Большое крытое здание из современных мат.Салон РЕНО12.04.13г.11.00 утра.Пощупать самому получилось только 30 сек.Тут же подошел мальчик(парень,мужик,манагер).Короче спор с ним пересказывать бесполезно.Смысл был в чем.Я в инете знал что есть рейстайлинговая версия Флю.На 114 л.с. и с вариком.На витрине были только старые модели.Я манагеру сказал:видел по инету рейстай.106л.с. мне не нужны.И он выкатил с площадки мой серый Флю,ЭКСПРЕШ...,Он сказал что указа продавать его еще не было.Но я первый кто взял его в Красноярском крае.Сборка Турция.

Albeagator 22.11.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 493200)
Об этом я и говорю. УМНИЧАТЬ ты можешь. Но зачем? Ведь вопросы, которыми ты можешь поставить в тупик... это просто выпендрёж, на самом деле решение о покупке автомобиля ты принимаешь НЕ на основании данных тебе ответов. Это СТО процентов.

Лень ну естественно нет...просто есть и хорошие грамотные..спецом никто подкалывать не будет...А есть откровенные бездари,двух слов связать не могут,не говоря о тех грамотности.
Вчера мальчик в фолькс салоне расписал и рассказал все как по нотам..и грамотно все со знанием дела..вся инфа вголове..никуда не лазил...Было приятно и никаких приводов..
Это его работа и он на своём месте на все 100...но такие не везде...;)

YRA62 22.11.2014 00:46

Albeagator, ФЛУЕНС!! Или УАЗ патриот!

MeanTraitor 22.11.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 493205)
Albeagator, ФЛУЕНС!! Или УАЗ патриот!

ТРИ УАЗ Патриота. Именно столько нужно покупать, чтобы ездил один.
Об этом скажет ЛЮБОЙ владелец УАЗ Патриота. Два надо сразу брать на запчасти. Я прочитал стотыщмильёнов до неба отзывов владельцев УАЗПатриотов, плюс дружу с сервисменом уазпатриотовским :)

YRA62 22.11.2014 01:14

Я спать

star.ый 22.11.2014 03:10

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 493172)
Ну хорошую б/у флюшку ты тысяч за 400 найдешь, не вопрос, но только не в кредит ;) В смысле я в кредит не отдам :)

не возьмёт;)
на варике, как на швейной машинке:crazy: Не его стиль вождения.

Хотя ситуёвины бывают разные. Я вот вторую неделю не могу сесть за руль. Новая машинка стоит, катацца охота..., но диск в хребте сместился и :sorry::sorry:. Был бы автомат, я может как-то в седле и раскорячился. А так хожу стоя пешком мимо...

Игорь, если ещё пойдёшь в Фольс на Руставели - найди Ольгу. Крупная блондинка. Кажись старшая в продажах. Девушка в теме.:good:

Albeagator 22.11.2014 06:01

Цитата:

Сообщение от star.ый (Сообщение 493209)
не возьмёт;)
на варике, как на швейной машинке:crazy: Не его стиль вождения.

Хотя ситуёвины бывают разные. Я вот вторую неделю не могу сесть за руль. Новая машинка стоит, катацца охота..., но диск в хребте сместился и :sorry::sorry:. Был бы автомат, я может как-то в седле и раскорячился. А так хожу стоя пешком мимо...

Игорь, если ещё пойдёшь в Фольс на Руставели - найди Ольгу. Крупная блондинка. Кажись старшая в продажах. Девушка в теме.:good:

Да Серж..эка тя скрутило то...настойау из мухоморов те надо.. А про девушку..хм...хорошенькая???она наверно в теме и в ТЕЛЕ???;)

YRA62 22.11.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 493212)
Да Серж..эка тя скрутило то...настойау из мухоморов те надо.. А про девушку..хм...хорошенькая???она наверно в теме и в ТЕЛЕ???;)

ЭЭ....!не отвлекайся!Ты кажись машину купить хотел?Вот черт старый!Блондинку в бонус захотел?Вот так вас и разводят...Длинноногие,грудастые(короче:мечта идиота,неприкасаемые).

Альбион 22.11.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 493184)
Альбион, Чет кажется мы все уже без органов остались.

Самсон ума ещё не пропил.
Был у него знакомый опер,
и, как советский человек,
Самсон к нему: «Товарищ орган,
я сектой вражеской издёрган,
разоблачить их надо всех!»

Встал опер, свой наган сжимая:
«Что доказать скопцы желают?
Что плох устройством белый свет?
А может, - мысль пришла тревожно, -
что жить без органов возможно?»
И был суров его ответ:
«У нас, в стране Советской, нет!»

Е.А. Евтушенко из "Баллады о большой печати"

YRA62 22.11.2014 09:14

Альбион, Да, без ОРГАНОВ,мы жить не привыкли.С 17 года началось.

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.