![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера мальчик в фолькс салоне расписал и рассказал все как по нотам..и грамотно все со знанием дела..вся инфа вголове..никуда не лазил...Было приятно и никаких приводов.. Это его работа и он на своём месте на все 100...но такие не везде...;) |
Albeagator, ФЛУЕНС!! Или УАЗ патриот!
|
Цитата:
Об этом скажет ЛЮБОЙ владелец УАЗ Патриота. Два надо сразу брать на запчасти. Я прочитал стотыщмильёнов до неба отзывов владельцев УАЗПатриотов, плюс дружу с сервисменом уазпатриотовским :) |
Я спать
|
Цитата:
на варике, как на швейной машинке:crazy: Не его стиль вождения. Хотя ситуёвины бывают разные. Я вот вторую неделю не могу сесть за руль. Новая машинка стоит, катацца охота..., но диск в хребте сместился и :sorry::sorry:. Был бы автомат, я может как-то в седле и раскорячился. А так хожу стоя пешком мимо... Игорь, если ещё пойдёшь в Фольс на Руставели - найди Ольгу. Крупная блондинка. Кажись старшая в продажах. Девушка в теме.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был у него знакомый опер, и, как советский человек, Самсон к нему: «Товарищ орган, я сектой вражеской издёрган, разоблачить их надо всех!» Встал опер, свой наган сжимая: «Что доказать скопцы желают? Что плох устройством белый свет? А может, - мысль пришла тревожно, - что жить без органов возможно?» И был суров его ответ: «У нас, в стране Советской, нет!» Е.А. Евтушенко из "Баллады о большой печати" |
Альбион, Да, без ОРГАНОВ,мы жить не привыкли.С 17 года началось.
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |