![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Цитата:
я по ходу знаю в чем прикол.... |
Drtm, кобра+ср
|
Цитата:
первый раз приехал к ОД - она нормально сработала)) второй раз приехал - выявили косяк кстати сразу после мойки, проверили замки дверей они в порядке сказали наблюдать - уехал приехал третий раз - заменили всю проводку на сигналке помогло - на месяц)) щас опять то же самое началось - скоро поеду ОД сказал концевик встроен в электрозамок двери - меняется в сборе, стоит КАЖДЫЙ 15 штук сначала думали на них - оказались не они в последний третий раз когда уезжал - сказали если повторится значит 100% сама башка сигналки вот как выберу время - поеду менять....каждая ходка до ОД 200км, поэтому слушаю сирену)))) она у меня автономная - поет всегда по разному и в самые неожиданные моменты)))) |
Drtm, я замок двери только пару месяцев назад поменял
|
Цитата:
мы с тобой не одни такие - ОД сказал что у кобр приличный процент брака я когда приехал они в курсе этого были - замок исключили попутно на всякий случай, изначально на башку и думали |
Drtm, нет, там четко отслеживался какой замок глючил, а тут херь такая, ладно -с утра посмотрим что будет
|
Цитата:
ОД ее при мне за несколько часов раз 100 подряд открыл/закрыл - приговор что все замки живые а сама сигналка попадается с браком - съезди к ОД посмотри что они тебе скажут.... п.с.: возможно!! - что у тебя так неудачно совпало замок + сама сигналка. замок устранил - теперь еще вторую причину нужно устранить.....больше ведь никак не проверишь - только заменить башку на новую и посмотреть исчезнет или нет.... |
Цитата:
|
Цитата:
замок + сига так не блокировалось и орет через три минуты это как краска отвалилась и не заводится две разные причины одну устранил - а вторая оставшееся точно сига.... |
Сегодня всё в норме, я так думаю при мойке забежала куда то водичка вот и глючило машинку...
|
Уезжал на 2 недели отдыхать, сбрасывал клемму с акка. Появилась таблика Service due 30 days
К чему бы это? Т.О. в сентябре... |
Возможно нужны какие то работы после длительного отключения АКБ.
|
Сообщение о прохождениии то скинул, а вот клбюик так и горит на приборной панели. Как скинуть?
|
LessNICKoff, пройдитесь по показаниям БК, там вроде надо скидывать где красное предупреждение или где пробег до ТО. Точно не помню, но была та же ерунда что и у Вас.
|
Заедь в сервис, ошибку можно скинуть думаю что любым OBDII сканером.
|
Викtор, можно Вам вопрос?
Предстоит шумка пола. Надо снимать передние сиденья, соответственно, может появиться ошибка подушек. Понятно, что снять ее не проблема, а вот останется ли она в памяти? Т.е. видно ли будет при подключении сканера, что была ошибка подушек? |
Если АКБ отключить, то ошибки не будет. Я пассажирское снимал, когда комп ставил, отключал все разъемы, потом обратно все соединил как было и без ошибок.
|
Chaika, по идее, перед тем как что-то делать, должны скинуть клемму с аккумулятора. Тогда и ошибок не будет. Грамотные люди знают об этом. Где шумку делать будешь?
|
sba, своими силами, на работе есть возможность.
Викtор, забыла написать, видимо, придется покататься без пассажирского сиденья. |
Если без пассажирского - тогда отключите подушку справа на торце торпеды.
|
Викtор, а ошибка подушки в самом сиденье?
|
Забыл что еще есть, проверю минут через 40 как будет без нее.
|
Цитата:
|
Викtор, вопрос возник вот почему: сейчас я покатаюсь с ошибкой, потом ее скину. Останется ли она в памяти? (или это бред?)
Не хочу объяснять будущему владельцу а/м, что машина не была бита... ---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- sba, зачем платить, если есть возможность сделать бесплатно? |
Цитата:
Если после соединения всех разьемов и включения зажигания никаких ошибок на приборной панели ничего не появилось, то и в памяти не должно быть ошибок. ---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- Chaika, Если нужна будет помощь обращайся. |
Цитата:
|
Я вынужден был завестись и поехать без сидений:) Ничего не случилось, после подключения никаких ошибок не осталось!
А у меня новый прикол: Паркуюсь около работы - выхожу, машина пикнула,зеркала сложила, закрылась. В обед выхожу, кладу руку на ручку - щелчка нет!!! Машина открыта!!! Как понимать? До этого были глюки не закрывалась сама, но тогда батарейка севшая была. |
А у меня новый прикол:
Паркуюсь около работы - выхожу, машина пикнула,зеркала сложила, закрылась. В обед выхожу, кладу руку на ручку - щелчка нет!!! Машина открыта!!! Как понимать? До этого были глюки не закрывалась сама, но тогда батарейка севшая была.[/QUOTE] Может быть нечаянно нажали на кнопку чип карты? у меня много раз было что подходишь к машине с утра,а она открыта:) |
Самарский, тоже такое было с пяток раз за 2 года....
|
K1llsw1tch, у меня круче.
Припарковалась у фитнес-центра. Оставила в машине сумку (а в ней документы и ключи от машины) + в багажнике лежали ключи от Сивика... Ушла заниматься на 1,5 часа. :crazy: Хорошо хоть Рено никому не надо... |
Я был в здании, не достала бы. К тому же кнопки очень тугие, случайно вряд-ли нажмутся..
Значит не один я такой:) |
Цитата:
|
Доброе! Народ не пинаете сильно ) Что такое S box???
|
Цитата:
|
точно C box
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Цитата:
|
Ребят выручайте.. ещё раз озвучу проблему фонит из закрытых ередних боковых стёкол
когда преодткрываю одно на сантиметр фонит из закрытого другово... ОД говорит у всех так ... нечего не зделают ! Но фон появился и призакрытых окнах на скорости от 110 если включить поток воздуха с улецы.... что мне делать...сижу в шоке машинке месяц всего ---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ---------- фон идёт в районе обивки двери внизу стелка посередине |
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |