![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i174/1601/32/30b9e242d1ec.jpg http://i056.radikal.ru/1601/10/535e61ae79e6.jpg |
Митюха, А в 20-ой квартире ты живёшь наверно, на 5 этаже, первого подъезда 5-ти этажки?
|
YRA62, Неугадал...*Чёртова Дюжина*...и потом что это было бы??? Самопиар??? я за славой не гонюсь...
|
Цитата:
|
YRA62, У нас Трёхподъездный дом... и подъезд у меня Второй Квартиру ты запомнил... А вот Этаж и Право \лево я тебе нескажу ...недогадаешся наверное...
http://s013.radikal.ru/i322/1601/f1/317f3180c5ad.jpg http://i058.radikal.ru/1601/78/ce41620aae4c.jpg |
YRA62, В доме 30 квартир...из них в собственности около Десяти( просто точно непомню может в реале 5-7)...Остальные -Коммуналки...И та квартира *20* что с наклеечкой тоже... Комуналка там ЧЕТЫРЁХКОМНАТНАЯ...Две комнаты -вдова Мента с дочкой Взрослой(дочь давно не видел может и неживет уже здесь с мамой)...Одна комната Сдаёться- _Мой знакомый Сантехник что у нас В ЖЭКе работал ... на Новую Хату Съехал ...Забыл как это называеться когда тебе государство Хату новую дает а ты Потом из долгов не вылезаешь Платишь за нее по гроб ...может Внуки до конца И выплатят потом...Так вот он съехал в новую а эту каким то хреном Сдает...И последняя комната в той коммуналке семейка Адамс...Сидели ВСЁ ..если только мать только исключение...Папаша Старый Волчара...Старший сын Только -откинулся...Младший -по малолетке... Так вот...Кто там не платит я не знаю...Может Быть и ВСЕ СРАЗУ...но если кто то ОДИН...то Что Максимально ЖЭК может сделать ??? только электричество отключить -_у них на каждую комнату СВОЙ Счетчик... (причём большого ума ненадо потом этот свет Напрямую в Подъезд мимо счетчика если у неплательщика мозги есть Цепануть по новой...А газ или Воду с Канализацией как Перекрыть??? там Всё ОБЩЕЕ ...Лафа:crazy: P/S у нас Трёхкомнатная в Собственности с 1963 года...
|
Митюха, Попробую разгадать, у вас неправильный дом, и в нём живут неправильные люди. По логике получается: по 2 квар. на этаж, значит фото на 2 этаже , слева твоя дверь(номер кв. плохо видно). НО! вместо одной из квартир может быть на 1 этаже размещена эл. щитовая. Тогда все номера смещаются. И ты можешь жить на 2 этаже справа. Но, всё таки номер на коричневом дермантине кажется 13. Кстати, глазок на ней сильно низко расположен. Кто-то его вымерял под свой небольшой рост. У тебя какой рост?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал-кури на кухне под вытяжкой. |
YRA62, мои родители жили на Красрабе в доме напротив проходной КРАСМАШа, в доме с аптекой, ты знаешь, все-таки остановка в соцгород почти напротив. На 4 этажа 6 квартир. По дверям хрен угадаешь :). В нашей квартире до нас жил Новоселов Федор Иванович, адмирал, заместитель главкома по кораблестроению и вооружению, сверхуважаемый человек, в свои 89 лет мотается за рулем, правда в центр Москвы не суется. А соседом - Ломанов Виктор Иванович. Красноярцам не надо разъяснять, кто это.
У меня сестрица в 2004 году в столицу уехала. Удачно с работой сложилось, и с жильем тоже, на Мытной успела выхватить сталинку. Там тоже с расположением квартир по этажам не разберешься. Причем интересно, из дверей лифта выходишь и к ним в коридорный карман вниз по ступенькам немного спускаешься. А ребенок мне вчера звонит, говорит, папа, я первый, сам не знаю, как получилось, на дистанцию даже не настраивался, был полный пофигизм, просто поперло. Он у меня парень специфичный, кролем ни черта не может, еле по первому разряду, батом и брассом плывет по КМСу, в классических ластах плывет по мастеру, скорее всего от строения тела и мышц зависит. У него в команде мальчик в прошлом году стал чемпионом мира и обладателем кубка мира по классическим ластам, а девочка - чемпионкой Европы. Короче, у ребят есть любимое увлечение и это здорово. Мой уже дня без тренировок не может. |
Как много позновательного-и урки и неплатильщики и пьяницы курильщики,и КМСники,все есть.
Хорошо. |
Митюха, у моего однокурсника родители жили в центре Питера в старых домах, мы еще смеялись, типа архитектор "расстрелян" (Рострелли), у них изначально была двушка с потолками почти 5 метров, отец его сделал 2 уровня, наверху были спальни, но там потолок низковатый. Это было в начале 80-х годов. А второй жил на Большой морской, это улица к арке Генштаба от Невского к Дворцовой. Центральнее не бывает. Там вроде всего один подъезд жилой был. Их потом расселили, там приватизировать квартиры было нельзя.
|
17 лет в коммуналке((,ничё так.На Курляндской улице,ну его нах этот центр.
|
andr62, ну эти два моих однокурсника в отдельных жили.
|
Да я про центр,а так я все чет по женам селился,сейчвс вот только с последней жинкой у себя живу.
|
andr62, да, в центре там не очень весело.
|
Цитата:
|
YRA62, https://img-fotki.yandex.ru/get/6750..._19612c3d_orig
Шутка типа)). |
А по поводу радиации,так я исптыание атомной бомбы видел,че уж там.
|
Цитата:
|
Цитата:
Веришь, Андрюха, я почти атеист, в церковь могу пойти только по пьяни, либо если припрёт по жизни. А вот выпил 4л пива и как заговорил, читай выше абзац. Сам не понял откуда у меня такой поток выражений. Пора заканчивать, а то и за Путина начну выступать, с Обамой поссорюсь, оно нам это надо? Отбой! |
Новая земля,полигон Маточкин Шар,погугли.
А по поводу церкви,хожу.Не часто,но хожу. |
Или я один такой бездельник, или все ещё при своих делах. Чот никого нету.
|
Да все смотрят ,но не пишут.Я вот ездил диагностическую карту делал,для страховой,880 рубликов,хорошо хоть не долгий процесс.
Щас с собакой пойду. |
andr62, Опять с "собакой пойду". Это тебе в удовольствие? Или как "вынести мусор" обязанность? Ты мне про собаку лучше не упоминай. Два года назад мой сын на пару недель уезжал в Турцию. И попросил меня эти дни приезжать к нему и кормить, выгуливать собаку. Лабрадора. Приезжал, кормил, выгуливал. Но как же мне было стыдно когда она срала на газоне. Я людям в глаза смотреть боялся. Потому, что я противник собак в городе. Не нужны нам такие игрушки в многоэтажках.
|
Ну на газоне мой не гадит.
У нас есть где гулять.Гигантское поле +лес. И я те так скажу,это не я с ним гуляю,а он меня для моего же здоровья прогуливает)). Иначе ппц.совсем не двигался(я). |
andr62, ну насчет своими глазами да "ядрену бонбу" бахнуть... Это ты загнул. Народ в бункерах сидит и в приборы смотрит. Даже работающий движок ракетный наблюдается на приличном расстоянии в специальном помещении с окошком со стеклом метровой толщины. Как бэушный начальник группы этих мероприятий отвечаю.
Юра, я твой телефон посеял! :( |
Андрей НМ, Ну так я ж,условно так сказать.Ясен пень не в бинокль,взрыв то в штольнях. Тусил на Новой 82-84.Но в основном в Рогачево.
Кстати сюда не заходишь?http://belushka.ru/forum/index.php?s...5dcb360c4df74a |
andr62, для меня родные Гаджиево, Оленья Губа.
|
andr62, Все мы были там куда собака свой х....й даже совать не будет. Слава нам, так выпьем же за нас, за тех ребят, что с нами были....."Он мне спать не давал, он с рассветом вставал, а тут..... не вернулся из боя. (В.В.Высоцкий)
|
YRA62, Ложись отдыхай у тя ж +4 с МСК.
|
Цитата:
|
andr62, там все БЧ посередине ПЛ :), только минеры в носовой части.
|
А хз,где там и что.Просто на какой то схеме АПЛ в иннете он пальцем ткнул.да я особо то и не вникал.
|
andr62, он кто? Связист, ракетчик, механик? А номер БЧ я тебе сам скажу. :)
БЧ-1 - штурманская БЧ-2 - ракетно-артиллерийская БЧ-3 - минно-торпедная БЧ-4 - связь БЧ-5 - механики БЧ-6 - авиационная, на лодках нет БЧ-7 - управления, иногда называется службой РТС, акустики, вычислители и т.д. хим.служба мед.служба |
Да ну его,зятя то.
Я в Питере.он в Вилюченске)). |
andr62, Чёй-то ты так зятя? А вторая половинка его тоже в Вилючинске? Или тяготы и лишения не для нее?
Мои однокурсники начали массово жениться на 4-м курсе. Жен условно можно было разделить на две группы - огонь-девки, которые типа могут все в любых условиях и трудности их не пугают, и такие привередливые, все им не так, тут грязно, тут не красиво и т.п. Так вот все "огонь-бабы" в течении 2-х лет сбежали, им питерского драйва не хватало, а все "синие чулки" прошли гарнизоны, учебные центры и ремонты, Севера, Камчатки и Приморья, выдержали переезды, вырастили детей, мужей поддерживали, сейчас с внуками занимаются. |
Ну моя то далеко пойдет.
В том же Велюченске уж кое чего представляет(больше писать про нее и зятя не буду),пока все весьма у них не плохо,весьма. |
А моя БЧ-5 САМАЯгрязнючая...маслопупами нас называли;)))
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |