![]() |
Цитата:
У меня ничего не скрипело... |
Цитата:
|
а еще забыл написать, шумка это полная жопа, а скрипы не только у нас, вон уже пол форума отписалось в теме про сверчки и методы их устранения.
|
Цитата:
|
Флюховод, Так уже полфорума отписалось про руль, вибро, дворники, даблстартах,что там ещё? как будто речь идёт не о брэндовой франц.машине а о каком то китайце за 3копейки...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что до нового года точно, а там посмотрим |
А что вы хотели ожидать от машины за такую стоимость??стоимость минимальна вот и касяков много
|
Leonid_Fileev, Могу предвидеть..доведёться по работе заехать на поселковую грунтовую дорогу..не отказывайся, прокатись 30-40км/ч 10км)))сразу всё поймёшь...
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Цены на пасат в мак компл. на ауди туже а3.... все давольно выше...Как говорится какие бабки такие тапки.)
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Флюховод, рано или поздно у кого то оно все равно вылезет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Str@sh, Ты пойми Кореец за 500 тыр не имеет таких детских болезней))) Мой авто без страховки 830тыр с допами мало?Что дешман купил?
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ---------- Цитата:
|
Felix20, я мегана за 25 тыс брал.ох недавно видел как у меня на глазах кореец развалился точнее от удара тупо задние калеса повырывало
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- ТАаак в макс комплектации фокус у нас стоит 33 и более(эквивалентно комплектации флюю) и цена на дже ту у нас в хор компл 32 тыс |
Str@sh, От удара извини может у кого угодно колёса вывернуть))
|
Felix20, вопервых задние(оба) диски целые остались ,при не сильном ударе в зад при том что тот который таранил себе кроме капота и бампера не повредил(не потек)
|
Str@sh, Ну мы брали не в Минске))) ФФ3 2л АТ (универсал) 830стоил с подогревом стекла и всеми делами..сравнимая комплектация с Флю2лВар.
|
Felix20, я брал у нас выбара ноль не хотел брать турбо хотел только атмосферник 2 л... выбора не густо ....форды? 1,6 фолоьсы тоже киа опять же 1.6 (2 литровые тихе и спокойнее).... так что выбор был очевиден да и финансы играли не моло важную роль)
|
Цитата:
Иногда глядя на бесконечное хныканье и нытьё по поводу и без оного, вспоминаются "засланные казачки" (не казАчки, а именно казачкИ :sarcastic_blum:), которые специально бередят форумы, чтобы увеличить их популярность. Есть такая работа, за которую платят деньги. Небольшие деньги (порядка 30 серебряников), но платят... Чем же я Вас так зацепил, что Вы вспомнили именно меня? Неужели тем, что машина мне нравится? Так нас, таких - много! Я вобще не понимаю: зачем об одних и тех же косяках, которые присуще данному, одному отдельно взятому аппарату, писать тут :fool:? И не просто писать, а агрессивно навязывать своё мнение всем и каждому... Для косяков есть соответствующие ветки. Там у всех недовольных будет граздо больше последователей, слушателей, единомышленников... |
vovik, Так почитай свою подпись...вот наверное ответ на твои вопросы)) И ещё мысль...если ты такой довольный то почему разок сюда в 3месяца царапаешь о своих радостях? царапай каждый день..а то без меня тут и тема завянет))) Форум не может состоять только из довольных, как и только не довольных..это нормально это жизнь..с её прелестями и недостатками...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- Цитата:
|
Так наверное ездил опять старым маршрутом:blush:
|
Викtор, Может просто в городе Архангела климат другой? У нас зимой влажность почти 100%.
|
Felix20, может надо сначала поэксплуатировать самому, а уж потом жалковать по этому поводу. :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Зато Архангельск точно не южнее! :beee:
|
Хорошо
vovik, RET, Викtор, Кто ещё...договорились..на время не буду сюда в,эту тему ничего царапать...давайте посмотрим,какой она жизнью заживёт.будут ли здесь энергетические вихри))) |
Цитата:
|
Felix20, я сегодня опытным путем выяснил когда у меня в машине начинается "дрожь земли"! Группа Ария и выкрученная до отказа громкость на магнитоле дают нужный эффект.
|
Цитата:
|
При определенной влажности и температуре дворники действительно обмерзают, здесь, увы не поспоришь.
|
На всех моих машинах (отечественный автопром и Логан) дворники обмерзали. Я не считаю это чрезвычайно ужасным обстоятельством. Хочу ещё заметить, что у Флюенса дворники спрятаны за крышкой капота. Как мне кажется, в этой зоне должна быть более высокая температура за счёт тепла работающего двигателя. Опыта эксплуатации Флюши в зимних условиях у меня нет но, полагаю, что на этой модели обмерзание будет значительно меньше, чем на предыдущих. Полагаю, что остановиться, выйти и почистить дворники - не такая уж большая нагрузка. Если же ситуация покажется критичной, поставлю резинки с подогревом, и забуду про эту проблему навсегда!
2 Felix20: Подпись под каждым моим сообщением - это лёгкий стёб над той несчастной частью думающего населения, которая всё ещё существует на 1/6 части суши, и не просто существет, но и пытается как-то выжить. Принять эту грустную шутку за жизненную позицию.... ну, это... это... как минимум, удивительно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |