![]() |
|
Вложений: 1
уровень масла утром, перед запуском.
|
Цитата:
|
ilufant, "отсосите" уровень на 1-3 деления и вытери трубку,и забудь об этом.
|
ilufant, Не трогай ничего!!!! И вооще забудь про эту тростинку. Хотя можешь вступить в ряды самодельщиков и купить робу.....
Тогда тебе сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...=1301&page=102 |
Цитата:
Щуп - щупом, а что покажет электроника, если понизить уровень путём отбора масла из картера? |
neo349, если понизить уровень ниже отметки "Мин" появиться сообщение : далей масло/критически низкий уровень. Если масло в пределах "мин и мак" будет сообщение oil ok.
На мой взгляд достаточно заливать масло от середины до 3/4 щупа, а не по самые.... |
Цитата:
|
вчера подъехал к дому , стою жду пока жена выйдет из дому , все окна открыты , и тут вырубается вся электрика: вырубилась музыка , погасли фары, щиток приборов. Думаю че за херня вдруг пойдет дождь а я даже окна закрыть не могу. Открыл капот и тут что то загудело в моторе как будто бензонасос заработал, смотрю все включилось, на магнитоле все настройки сбились, что это может быть??? а то сегодня это уже 2 раза повторилось ,может предохранитель какой нибудь замыкает?
|
ильдар,проверь плюсовой провод идущий от аккумулятора на блок предохранителей(они стоят сразу за аккумом)
|
Boykusha, Господи когда вы успокоитесь....
Если двигатель масло жрёт, сколько не лей всё равно мало будет.... и постоянно за этим самым маслом надо смотреть! Но это прямой путь к ОД - пока гарантия не кончилась... А если с двигателем всё в порядке - значения не имеет, мах, мин, - давление одинаковое и на работу не сказывается!!!! Будет меньше мин - читай свой пост... Всё это допустимые производителем приделы, и круто сомневаюсь, а вернее уверен - авария появится когда ваш щуп не достанет до масла.... Нет там датчика ( для тупых) - просто уровень маслонасоса значительно ниже, потому что маслецо в двигателе при работе. Для продвинутых - возьми прозрачную бутылку - налей масло и тряхони - когда уровень его вернётся к "перед запуском" - всё надоели дальше сами...... |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
|