![]() |
|
Vodinoy, вы не горячитесь. А каком жоре масла идет речь? Вопрос был озвучен о потеющей трубке отвода картерных газов,а вы что прилепили?
товарищу ilufant, если он обеспокоен потением, пусть чуток сольет излишки масла,щуп вы сами видели (для тупых) выше уровня Макс, что в свою очередь приводит к излишкам в системе. Для особо тупых,ни кто по Макс особо то не льет. Это Рено страдает зачем то таким дефектом. Есть что сказать? Пиши в личку. |
Цитата:
|
Boykusha, Обидеть никого не хотел... Сорри!!!
Просто вот это: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
elec10, Я про щуп говорил - и мысль была проста - минимум по тросточки и минимум по датчику - есть вещи разные и ни как друг с другом не связаны... Вернее связаны также как и показатель остатка топлива и БК- условно.... Данные с разных мест - результат похож но.....
|
Vodinoy, Я так и понял:drinks:
Лично я не вижу проблемы в этом потеющем узле. А даже наооборот. Так как излишки/сам масленный туман выходят наружу(атмосферу),тем самым уменьшая кол-во проходящего через ДЗ,что дольше ее чистой оставляет. Тк на ниссановский моделях они либо моноблок/либо более тугая посадка,которая практически не отпотевает,но зато обратная сторона ДЗ уже к 30 вся в сухом масленном налете. Врят ли это есть гуд |
Цитата:
И почему указатель уровня топлива не показывает только макс и мин? |
Цитата:
|
Nemo,
sba, Да, ладно.... в принципе важны только аварийные остатки.... Меня бы вполне устроило что-то типа у вас топлива на 100 км.... - трос лежит в багажнике....:crazy: Ведь отследить средний суточный пробег легче лёгкого.... и соответственно - вы не доедите до места назначения - во, и к навигации приципить!11 Ух, надо продать мысль..... |
подскажите антифриз для добавки какой можно купить для флю, в магазине их много зеленый синий желтый
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
|