Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

mikem65 04.10.2016 09:20

oreh,Я процитировал от автора, а ты уже приписал эту цитату мне ;)

oreh 04.10.2016 09:22

1. При цитировании автомат работает :)
2. Наверное автор близок тебе по мыслям, раз ты его запостил?

vop 04.10.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580145)
.....это гонщики-энтузиасты

Смешно:
1) гонщики-энтузиасты с АТ, особенно c DP
2) гонщики-энтузиасты на дорогах общего пользования - преступно.
Что б быть гонщиком, бабло надо иметь, как на авто, его доводку, так и на аренду автотрас, где кататься.

Nemo 04.10.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 580262)
При цитировании автомат работает

Пардон, а зачем тут-то цитировать?
Ты такой убежденный "неистовый трибун"? Или тебе за подобные посты деньги платят?
Так шел бы на сайт-первоисточник и полемизировал там сколько влезет.

oreh 04.10.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 580305)
Пардон, а зачем тут-то цитировать?

Т.е. постить такое можно, а отвечать на оное нет?

Цитата:

Ты такой убежденный "неистовый трибун"? Или тебе за подобные посты деньги платят?

Подскажи, где платят за такие посты. Платят как раз за посты в пользу совка нонче.

Цитата:

Так шел бы на сайт-первоисточник и полемизировал там сколько влезет.

Так не постите просовковые посты - не будет ответов на них. Проблема просто решается. Ну или забанить меня нафиг - будет уютный клуб пенсов на флю.

YRA62 04.10.2016 17:56

В какую тему форума ни гляну, скукота. Интересных тех. вопросов становится всё меньше. Всё уже изучено, перелопачено на 5 раз. Да и вопросы по темам становятся настолько, как бы сказать вежливо....,тупые что ли. Люди не хотят сами ничего изучать, не стремятся познать авто. Неграмотных в тех. плане становится всё больше. Люди перестают использовать свою голову и руки. Поколение пошло такое, что любит забивать себе в память только то, что им надо для выполнения своей работы. У молодых что, объём мозга уменьшается? Памяти мозга хватает только для запоминания функций клавиш смартфона, компа? А как отвернуть гайку, нагнуть голову и посмотреть что там под торпедой например, включить мозгу, это уже совершенно невозможно?!!
А здесь, в "Гараже..." мы уже говорим и спорим только о политике и ценах? Неинтересно стало друзья..

mikem65 04.10.2016 18:03

YRA62,Хаешь молодежь, а сам до сих ссылки не научишься вставлять или к примеру на компе ось переставить . Кстати ты печатаешь быстрее чем ручкой пишешь ?

YRA62 04.10.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 580318)
Кстати ты печатаешь быстрее чем ручкой пишешь ?

Наверно одинаково медленно. Отвыкла рука от авторучки. Больше на станке рукоятки крутит.

mikem65 04.10.2016 18:12

YRA62,Меня, тут намедни попросили заявление от руки написать и я понял, что практически разучился писать. У молодежи просто свои интересы, я своего до сих пор не могу убедить хотя бы руководство на авто прочитать , иногда спрашивает, а это что за кнопочка. :) За то, если жене, что-то напечатать или оформить на компе, то к нему . Делает все быстро, правда по несколько раз.

YRA62 04.10.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 580320)
За то, если жене, что-то напечатать или оформить на компе, то к нему . Делает все быстро, правда по несколько раз.

У меня примерно так же. Всё смотрю на твои изыскания в теме про Clip, неужели ты всё это проделываешь с ЕЛМкой? Я её просто в бардачке вожу, на случай прочитать ошибку если такая вылезет. Ну или иногда на параметры глянуть, мало ли что.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.