![]() |
|
oreh,Я процитировал от автора, а ты уже приписал эту цитату мне ;)
|
1. При цитировании автомат работает :)
2. Наверное автор близок тебе по мыслям, раз ты его запостил? |
Цитата:
1) гонщики-энтузиасты с АТ, особенно c DP 2) гонщики-энтузиасты на дорогах общего пользования - преступно. Что б быть гонщиком, бабло надо иметь, как на авто, его доводку, так и на аренду автотрас, где кататься. |
Цитата:
Ты такой убежденный "неистовый трибун"? Или тебе за подобные посты деньги платят? Так шел бы на сайт-первоисточник и полемизировал там сколько влезет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В какую тему форума ни гляну, скукота. Интересных тех. вопросов становится всё меньше. Всё уже изучено, перелопачено на 5 раз. Да и вопросы по темам становятся настолько, как бы сказать вежливо....,тупые что ли. Люди не хотят сами ничего изучать, не стремятся познать авто. Неграмотных в тех. плане становится всё больше. Люди перестают использовать свою голову и руки. Поколение пошло такое, что любит забивать себе в память только то, что им надо для выполнения своей работы. У молодых что, объём мозга уменьшается? Памяти мозга хватает только для запоминания функций клавиш смартфона, компа? А как отвернуть гайку, нагнуть голову и посмотреть что там под торпедой например, включить мозгу, это уже совершенно невозможно?!!
А здесь, в "Гараже..." мы уже говорим и спорим только о политике и ценах? Неинтересно стало друзья.. |
YRA62,Хаешь молодежь, а сам до сих ссылки не научишься вставлять или к примеру на компе ось переставить . Кстати ты печатаешь быстрее чем ручкой пишешь ?
|
Цитата:
|
YRA62,Меня, тут намедни попросили заявление от руки написать и я понял, что практически разучился писать. У молодежи просто свои интересы, я своего до сих пор не могу убедить хотя бы руководство на авто прочитать , иногда спрашивает, а это что за кнопочка. :) За то, если жене, что-то напечатать или оформить на компе, то к нему . Делает все быстро, правда по несколько раз.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
|