![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тут недавно едем вечером в пятницу на дачу, все семейство и зоопарк, и киса выбралась из переноски и куда то под сиденье усвистела, ну ладно типа вылезет, едем она начинает пищать откуда то из под торпеды, в центре хрен где остановишься, припарковался только у Динамо и давай искать кошку, она пролезла в маленькую дырку под бардачком и там орала благим матом, , полчаса выковыривал ее от туда, думал уже торпеду сдергивать вместе с бардачком. все таки достал изрядно помятую и взьерошенную. |
Цитата:
С телефонами то что? Сенсор более крутой будет? Иконки более удобно расположены? :D Вон сын подарил дочке на д\р айфон 11. Ну как бы понты да, покрасоваться перед друзьями ей. А по сути если тебе не надо видео снимать и фоткать для инстаграма всякое окружающее фуфло, то нафиг он не сдался. Вотсапы, телеграмы и прочие скайпы с вайберами те же самые. Браузер в инете полазить, электронная почта. Всякие прочие приложения - всё это есть и работает на дешёвом Xiaomi. И прое..ть его не жалко, если что. С машиной так не работает. Жоповозка за 12 тыс евро и за 30 тыс евро очень сильно отличается. И по комфорту и по безопасности. |
|
FILIN2000, У американца харя противная, аж бесит. Я бы эту рожу не вытерпел, месяцами видеть эту лягушачью морду в закрытом пространстве.
|
Цитата:
Когда она полетит, чуть попозже, не грех ей и вдуть. Прям там, на орбите. :D Правда? https://c.radikal.ru/c29/2104/ea/0cbf3577e401.jpg |
Через пять минут начнется прямая трансляция стыковки корабля со станцией МКС и переход в неё космонавтов. :)
|
Цитата:
Надо же, пропустил я стыковку в прямом эфире. |
Цитата:
Не пропусти. |
Цитата:
Гораздо интереснее было бы в прямом эфире смотреть как я лет 20 назад из гаража по пятницам возвращаюсь. |
Цитата:
|
Второй год меня устраивает Honor7C за 10 тыс.р. 2 Гб. оперативная память. 32 Гб внутренняя. 3 камеры. 2 симки. Процессор работает быстро.Чего ещё надо? Понтов не хватает?
|
vop, 2 симки это не про айфон :D а так это практически в любом аппарате есть. У меня уже более 10 лет все аппараты двухсимочные.
|
Вот снимки сделал сейчас этим смартом при свете одного бра. Один без вспышки, другой со вспышкой.
https://c.radikal.ru/c17/2104/14/7f758ddc018f.jpg https://b.radikal.ru/b43/2104/47/3e42c23f6e07.jpg |
Цитата:
|
vop, у меня 16 гб и мне хватает :D жадность - это плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://i.ibb.co/GJM3TM8/Screenshot-...evice-care.jpg
Вот память телефона, я на нем не храню толком ничего, это все софт, тот же касперский. Считай твой Юр не потянул бы. Амолед это огонь, на солнце не надо закрывать его и искать тень, батарея живучая и купил по скидке вместе с расходниками около 17к всего. |
dondigidon_85, Годы проходят а Денис так и не меняется, всё тот же. И машина у него самая "эксклюзивная" и смарт не как у всех жителей планеты, потому что ему нужно иметь информации в памяти смарта как суперолигарху.
|
Цитата:
|
Юр, у меня под автоответчик 10Гб выделено, очень удобно не надо ни чего записывать при звонках, особенно когда за рулём, поднять историю.
Карты занимают 8 Гб. меньше трафика расходуется. Каждая фотка 4-5 Мб, а если видео начинаешь снимать там уже сотни. Постоянно в фоне 4 почтовых ящика, паралельно 2 воцаппа, 2 , Вайбера, IP звонилка, телега, рабочий Соф из 64 Гб свободно 8. И то поостоянно чищу |
vop, Разочарую немного, но при таком ритме жизни долго не протянуть. Убеждаюсь что у меня жизнь относительно спокойная и размеренная.
|
Если жизнь излишне деловая, то функция страдает половая - народная мудрость :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдельно раб. номер, он вообще по расписанию включается, как и рабочая почта, отдельно личный.номер для родных и друзей. IP телефония что б с офисного телефона могли на меня перевести звонок. Но соглашусь, в МСК ритм другой,чем во многих других регионах. |
Смартфоны,компы, интернет нас погубят. Это начало конца цивилизации человека. Вот попомните.
Пойду я лучше спать. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я Люблю комфорт, я и пиво сейчас пью не балтику, а франсисканер, потому что мне комфортно. Цитата:
Вещи должны быть комфортными и жизнь в городе крупном и в зачуханске отличается ритмом и люди живут по продолжительности одинаково. Тут ты бы тоже ловчее был, только потому, что всем мешал бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы для тебя сделать этту игрушку толпа разработчиков лупила глаза в компьютер и далеко не в пасьянс. Ну и про продолжительность ты напрасно, жители города больше физически активны и если работа как у меня 99,9% времени мозг в тонусе, то в старости альцгеймер и прочая муть не грозит. Все просто Юр, я и в деревне жил, бывало и в мелких городах, все относительно. Мне лично комп и телефон нужны больше для дела, чем для задротства. И поверь мне, я ни одной минуты не занимался акциями, биржевыми играми и валютой... И на толчке я просто скролю паблики и соцсети, потому что это единственное время нормальное, чтоб можно было без ущерба для себя это сделать. Последующие 10-12 часов я офлайн для пабликов и соцсетей. А х епрст, я ж еще забыл, у меня на руке весит приблуда, я в отличи от тебя знаю когда у меня жопа засиделать и пора пердак размять, когда пульс просел до уровня сна и нужна прогулка, как я спал ночью и что сделать, чтоб спал лучше))) Поскольку работа исключительно сидячая, на работе есть турник и эспандер личный (дома тоже) на 25 кг, руку жму крепко)) |
Некоторые как выпьют - и давай друг перед другом петушиться...:lol:
Я по три часа могу... Я пью только франсисканер...Я любой топ могу купить... Я бы этой на орбите вдул... И чем дальше в географической и финансовой жопе, тем больше пёрьев на хвосте распускают. И невдомек этим людям - насколько они убоги и смешны... Вероятно это их единственная отрада - помечтать и самоутвердиться хотя бы виртуально... |
Цитата:
будет сейшн-пати, лишбы не сдохнуть... А завтра все, работа, куда бухать? пропить мозги и стать нищим? |
Цитата:
Это совершенно не означает, что её всенепременно начнут иметь , а особенно на орбите. :lol::lol: Если сама даст, возможно и поимеют. А почему нет? Дело то житейское. :) Насильничать никто и никого не собирается. Вывод: если гражданин в престарелом возрасте этого не понимает , то он либо свои мозги уже пропил, либо у него их никогда и не было. Вот и выстраивает этот гражданин альтернативные версии. - А нам-то, какое до этого дело? ;) |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |