![]() |
Цитата:
Оставайся при своих, береги, их и так как в спичечном коробке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обязательно быть офицером чтобы проводить политработу в армии. Это начинается с низов. С меня, сержанта, командира орудия(отделения), тоже требовали воспитывать свой экипаж в духе патриотизма. Получалось не легко, учитывая что механик-водитель был узбек, наводчик-оварец, заряжающий в башне-азербайджанец, заряжающий с грунта- чечен.
|
Цитата:
Может назовешь офицерские должности политработников ракетного полка и категорию их званий? Гугль в помощь.:angel: |
Скачал из Плэей маркета интересное приложение Инфобот ГИБДД. Достаточно внести госномер и получишь инфу по этой машине. Был удивлён что и фото моей машины там есть. Где я сижу за рулем. Вот кто меня успел сфотать?!Место фото уже не признаю, не знаю где это было. Е377КР124.
|
С новым годом)))этим технологиям уже больше пяти лет, Юр.
|
Цитата:
|
Да не, там все проще, бот по соцметям и всяким драйвам ищет фото с номером. Кто-то из Юры знакомых его сфоткал и где-то разместил.Причем бот дает ссылку и можно увидеть где оно размещено
|
FILIN2000, Я понимаю что все мы под камерами, Но никак не могу вспомнить это место где меня сфотали, снимали с верху это точно. Значит здание должно быть не менее 2-х этажей. Просто интересно.
|
Может под виадуком каким? Фото покажи.
|
FILIN2000, Скопировать фото не получается с того сайта, поэтому сфотал на мобильник копию: https://c.radikal.ru/c43/2104/88/e070443cc395.jpg
|
Цитата:
|
Nemo, Нет, просто приложение Инфобот ГИБДД не грузит фото на мои компы. Не грузит вообще, а не именно на форум. Ну или я дурак.
|
Цитата:
|
FILIN2000, Это я стою на парковке, только не помню где. Скорее всего это фото автосалона где я купил этого Флю. Фото могли сделать когда я потом в июле к ним приезжал за литыми дисками. Может быть, не знаю...
|
Цитата:
|
FILIN2000, Я парковался, естественно включил левый поворот когда заезжал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал сейчас переписку форума за неделю. Наш Vld намекнул что я самый старший в Посиделках в гараже. Типа самый старый но тупой. Хотелось бы выслушать мнение общества.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c03/2104/18/cebfaeb75480.jpg |
FILIN2000, Точно, это я.
|
Мне вот вообще пофигу, кто меня снимает, даже если я в чем мать родила или синый в дрова. Ты стесняешься, Юр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Политруков сейчас нет на передовой, как нет и комиссаров. Есть только бойцы. А типы политруков они в кремле сидят, за нас вроде радеют не щадя живота своего.:lol::lol:
|
Цитата:
|
Всё, нашёл.
Если включить первую передачу, как машина себя в пробках ведёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас опробовал компрессор. Купил позавчера. Подкачал шины заодно...
<iframe width="680" height="420" src="https://www.youtube.com/embed/hqjV1Z9PEUE" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
vop, у меня всё про то же...
Я в следующем году планирую запустить собственное производство. К осени 2021 года должен закупить последнее оборудование, помещение. К лету 2022 года начать работу, обустроить миницех, отопление и так далее. Сейчас половина оборудования уже есть, стоит в гараже. Нужно освоить мебельную программу. Естественно, "ломанную", официальная стОит дороже ста тысяч рублей. Что я предлагаю? Пока для интереса: твои "хотелки". Мне нужны размеры гарнитура. Длина, высота, глубина. Расцветка. Встраиваемая техника. И, требования всех мебельщиков. Всё должно быть выровнено. Пол, стены, углы. Тогда монтаж будет идеальный. За один день. |
второй, адаптивный круиз контроль - следующий уровень автоматических коробок. В пробках только подруливаешь и всё.
Оттарабанил 900 км на новой машине сегодня. Гораздо удобнее, чем на флюенсе. Но расход... от подъезда и до подъезда 9.8 литра. Правда из Москвы пару часов по пробкам выезжали, а по Белоруссии 130-140 ехали. При 140 расход в районе 10-11 литров показывает. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |