Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 05.10.2016 07:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580351)
Истина приходит с опытом))) Нет, если человек на своём авто проводит бизнес схему, чтобы бабло рубить в дальнейшем, открыть тюнинг салон по освоению средств наивных и ретивых молодых с пламенными сердцами, то да. А так типа с работы уволился, семья концы с концами сводит, а тут понимаешь брембо закупается на уставшее ведро и есть дальнейшие мыли по "золочению", ну, это не знаю, как даже назвать...умопомрачение?

ты какую-то чушь приписал мне, семья в деньгах не ущемлена.
Я считаю бредом проживать даром свою жизнь, изо дня в день делать одно и то же и не иметь перспектив даже жить иначе.
И называть это жалкое существование стабильностью и кичиться этим

oreh 05.10.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580315)
Да и вопросы по темам становятся настолько, как бы сказать вежливо....,тупые что ли. Люди не хотят сами ничего изучать, не стремятся познать авто. Неграмотных в тех. плане становится всё больше. Люди перестают использовать свою голову и руки. Поколение пошло такое, что любит забивать себе в память только то, что им надо для выполнения своей работы. У молодых что, объём мозга уменьшается? Памяти мозга хватает только для запоминания функций клавиш смартфона, компа? А как отвернуть гайку, нагнуть голову и посмотреть что там под торпедой например, включить мозгу, это уже совершенно невозможно?!!

Все бы было именно так, кабы средний владелец флю с форума не был "состоявшийся мужчина возрасте 50+" :crazy:

oreh 05.10.2016 08:20

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580327)
Да молодежь(городская) рукожопая аж ппц,за редким исключением.
Сраный гвоздь вбить для них проблема.
Вот завтра 2 молдованинина будут класть плитку у меня в ваной и туалете.

Пипец постаревшая питерская молодежь рукожопая - плитку сами положить не могут! :lol:

vop 05.10.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580334)
бред

Обоснование какое?
Для меня бред спорткар на АТ, с задней подвеской на балке.
Еще больший преступный бред гонки на дорогах общего пользования.
Могу списать только на малый стаж, наверно реальный года 2-3 (еще не накатался) и отсутствие опыта вождения других машин. Вообще рекомендую взять в прокат на 1-2 дня, что-то приличное и поездить, вероятно желание кулибить отпадет.

YRA62 05.10.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 580375)
Пипец постаревшая питерская молодежь рукожопая - плитку сами положить не могут! :lol:

Да лень просто наверно. Я плитку на стены ванной комнаты последний раз сам клеил 6 лет назад. Так у меня руки, запястья, болели сильно потом. Ноющая боль. Я для облегчения обматывал запястья эластичным бинтом на ночь. В Новогодние каникулы в одной из комнат обои переклеивал. Тоже сам, один. Могу это делать, но ужас как не хочу. Я бы лучше в гараже чем- нибудь занимался.

andr62 05.10.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 580375)

Положить плитку я могу,поверь.
Но будет не тот уровень,увы,да и лень.

YRA62 05.10.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580369)
Я считаю бредом проживать даром свою жизнь, изо дня в день делать одно и то же и не иметь перспектив даже жить иначе.

Вот нашел в инете. Это для тебя, Денис: Наше время ограничено, не надо тратить его, чтобы прожить чужую жизнь. Не угодите в ловушку устоявшихся взглядов — это значит жить, используя мысли других людей. Не позволяйте, чтобы чужие мнения, какими бы громкими они ни были, заглушали ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать вашему сердцу и интуиции. Они уже знают, кем вы хотите стать. Все остальное второстепенно. Стив Джобс.

Felix20 05.10.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580369)

А я называю умопомрачением вбивать бабло в уставший авто и называть, этот бред новой жизнью. Про нужду в семье не я за тебя придумал.

Felix20 05.10.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 580378)
Обоснование какое?
Для меня бред спорткар на АТ, с задней подвеской на балке.
Еще больший преступный бред гонки на дорогах общего пользования.
Могу списать только на малый стаж, наверно реальный года 2-3 (еще не накатался) и отсутствие опыта вождения других машин. Вообще рекомендую взять в прокат на 1-2 дня, что-то приличное и поездить, вероятно желание кулибить отпадет.

Там на что то приличное нет средств, а хочется быть первым со светофора, поэтому вынужден стать кулибиным, утереть всем нос. Короче подростковые темы в период полового сохревания. "Я вам пупарасам всем покажу на, что способен дигидон" а стаж вождения ровно годок

oreh 05.10.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580380)
Положить плитку я могу,поверь.
Но будет не тот уровень,увы,да и лень

Вот такая же фигня с "молодежью нонешней" ;)

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580379)
Могу это делать, но ужас как не хочу. Я бы лучше в гараже чем- нибудь занимался.

Просто постепенно проходит период натурального хозяйства в стране. Когда инженер был и электриком и сантехником и маляром-штукатуром и агрономом и крестьянином и все вместе было крайне посредственного качества ;)

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.