![]() |
На самом деле я подумываю на шнивовскую размерность переобуть, когда пора менять резину будет. Но получить ограничения по загрузке или углу поворота неинтересно будет.
|
Подскажите плиз,развал-схождение на литье делают?
|
сход развал на ходовке делают, если она литая, то да. Хотя даже если и кованая. то все равно делают:lol:
|
Цитата:
|
Всё норм точно становится?
|
Цитата:
|
В чем жесть? Повторяю, ничего не задевает ,не скребёт, не трёт и тд и тп!!! На дороге стоит отлично, да и смотрится не хуже.
|
Хозяин-барин. По мне так слишком большие колеса, даже если встали нормально. Просто сам сомневаюсь какие выбрать 215/50 R17 215/45 R18 или 225/45 R18, а тут сразу 60й профиль R17)))
|
Цитата:
К чему весь это экстрим, с не рекомендованными колесами? Нет, ну правда! Я когда смотрю на людей, которые пытаются установить покрышки отличные от тех, что рекомендует завод, мне всегда хочется им покрутить у виска .http://st.stranamam.ru/data/cache/20...2038_39024.jpg:dash1: Какая цель преследуется при установке не рекомендованных колес? Ладно бы рекомендованных покрышек не было в продаже, тогда еще хоть как то можно было их понять, а так...??? Сейчас в любом сельпо есть покрышки с необходимой размерностью. Зачем городить огород, а потом сидеть репу морщить, - подойдут - не подойдут....??? :nea: |
FILIN2000 На fluence нет официальных размеров шин R18 тк на заводе их никогда не ставили. По калькулятору самые близкие по параметрам это 215/45 R18 или 225/45 R18.
На megane RS идет 225/40 R18 но там размерность колес меньше чем у флюенса Что касается R17, то на fluence штатно ставят 205/55, но по калькулятору подходят и 215/50, которые дешевле и чаще встречаются. Вот поэтому их тоже ставят |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |