Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

AIChupanov 20.08.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 127845)
или так. Не верю я что даже личными ощущениями флю может ни с того ни с сего казаться жесче мазды или 99 со штатными амортизаторами.

А на моей памяти один катался с заглушками 3 дня тоже говорил "все зашибись только жесткая машина" ))) Предпродажку недоделали )

а что за заглушки? где они установлены?

Denverus 20.08.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от AIChupanov (Сообщение 127846)
а что за заглушки? где они установлены?

на амортизаторах. в лучших традициях ярко оранжевые пласиковые хрени не дающие работать оным. Ставят на некоторых машинах что бы не убивать подвеску когда перевозят на автовозах.

Насколько я помню отлично видно когда заезжаешь на смотровую яму.

skr 20.08.2011 11:17

Ну что вы на меня напали, уважаемые!
Написал про свои ощущения.
Езжу только два месяца, давление в колёсах не проверял, про заглушки ничего не знаю. В салоне всё очень хорошо и дотошно показывали и рассказывали. Не думаю, чтобы такие глупости как давление и заглушки не проверили.
Выбирал бы машинку снова, выбрал бы то же самое! Между прочим, машинка моей комплектации у нас Томске уже на 25 тыс. дороже.

valdemar266 20.08.2011 11:21

Когда забрал машину из салона , в каждом колесе было по 3 атмосферы.Скачал до 2 машина стала значительно мягче.

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

проверь давление ,не ислючено что там тоже по3

AIChupanov 20.08.2011 11:27

SKR, проверь, а потом отпишись...

skr 20.08.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от AIChupanov (Сообщение 127854)
а на это что скажешь??? Люди тебе помочь хотят, а не "напали" :)

Всем большое спасибо!
Дождик кончится, пойду в гараж, посмотрю давление, поищу заглушки. Может и в самом деле ... Если одна из этих глупостей, с удовольствием поеду ругаться в салон. Хотя, по ощущениям амортизаторы работают. Думаю, что всё ж резина жёсткая.

AIChupanov 20.08.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 127857)
Всем большое спасибо!
Дождик кончится, пойду в гараж, посмотрю давление, поищу заглушки. Может и в самом деле ... Если одна из этих глупостей, с удовольствием поеду ругаться в салон. Хотя, по ощущениям амортизаторы работают. Думаю, что всё ж резина жёсткая.

есть маркировка (полная) резины?

skr 20.08.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от AIChupanov (Сообщение 127858)
есть маркировка (полная) резины?

Дождь льёт как из ведра и похоже надолго. Не охота по грязи кондылять. Завтра пойду, всё изучу и потом отчитаюсь.

AIChupanov 20.08.2011 11:43

цифробуквенная маркировка может многое пояснить.

klubnik 25.08.2011 21:37

Доброго времени суток. Брал машину в комплектации Expression 2,0 CVT + свободные руки в мае месяце этого года. Ездил в отпуск. За три недели отпуска накатал 7 тыс км. Машина себя показала с хорошей стороны, нареканий нет. Скоростной режим был от 90-150 км/ч, местами и до 170 разгонял. Расход топлива от 7,5 до 9,5 литров на 100 км. При этом климат работал практически всегда. в салоне сидело 4 взрослых и багажник был как минимум загружен на половину, а то и битком! Заправляю 92 бензином. Уверенно держит дорогу в дождливую погоду на больших скоростях, понравилась работа датчика дождя. Хорошо идет на обгон, плавный ход. В общем я очень доволен.

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.