![]() |
Stone, спасибо) теперь хоть знаю что я не один такой)
убивает другое утебя машина стоит почти милион...считаю это идиотизмом) недолжно быть никакого звука( |
Цитата:
|
уважаемые форумчане подскажите, машине 2 месяца, пробег 4000 км. Стал замечать с утра при заводке происходит следующее- уверенный запуск 1300 оборотов, через пару секунд обороты падают до холостых, затем кратковременное дергание стрелки в районе 1000 об/мин и снова стабильная работа на 1200-1300 об/мин до прогрева. это что, неисправность электроники или бензин не качественный? Заправляюсь на газпромнефть в алтуфьево аи 95.
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- климат контроль при этом выключен |
http://www.realxenon.ru/modules/shop/1573.html
замечательное устройство :acute: |
mer, это здесь зачем?
|
Chaika, это здесь что б было...
|
Цитата:
Причину не выяснил. В ОД говорят что бензин плохой, но вероятно есть еще какие то причины о которых молчат. |
Цитата:
|
sba, Сереж, эту идею продать надо было, а не дарить)
|
Цитата:
|
подделка ГНЗ карается...
|
Цитата:
|
Цитата:
и главное на основании ЧЕГО? некоторые на номера колготки натягивают - молчат ведь если хоть одна цифра или буква читается с 20 метров - проблем не будет |
Drtm, ПРИКИНЬ - глюкнет механизм в момент подхода гайца к авто :lol:
|
Цитата:
|
так эффект случайности-неожиданности никто не отменял :D
да и кислоты-реагенты-грязь думаю зимой быстро прикончат механизм... так что все возможно в "самый интересный момент". |
Сегодня на заправке ЛУКойл встретил одного флюховода. Он купил там какой-то флакончик с красноватой жидкостью и налил перед заправкой. Я спросил. Говорит присадка. Посоветовали у ОД при покупке. Уже полтора года говорит льет. Название не успел спросить.
Кому-нибудь ОД советовал в бак что-то заливать??? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ---------- Цитата:
|
Мне не говорили.Но иногда думаю можно залить присадку для промывки топливной системы или инжектора. На прошлой машине лил.
|
Цитата:
|
До флю была Волга 105-ая брал новой, до неё мазда 626 брал б/у с пробегом около 80 т. Лил присадки в бак иногда, когда чувствовал что машина как-то не так заводится, не зависимо от пробега,видимо какой бензин попадётся. А вот присадки к маслу в двигатель не лил.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Вот задумался,а можно ли у ОД установить систему ESP на б/у машину. Никто случайно не спрашивал? |
Цитата:
логически - вы представляете себе что с топливной системой происходит внутри после ста тысяч? и если вы нальете в бак - вся эта грязь у вас пойдет в рампу.... конечно можете рискнуть - как сказано выше одно дело мужик лил ее с новья - и регулярно или вы нальете после ста - она сдохнет и вы ее больше не увидите... |
Golodniy, нельзя - забудь
|
Цитата:
новые тысяч на сто выйдут если не больше, б/у не найдешь с гарантии слетишь зато будешь с ESP |
Drtm, ты уверен что ОД активирует даже если (о чудо) он поставит?
|
Цитата:
Объясняю почему. Старый,практически уже на последнем издыхании,принимает на себя первый удар гомна - это грязь со стенок бензобака,и он(фильтр) может потерпеть фиаско,т.е. его прорывает и вся гадость летит в рампу с форсунками,а тогда уж может потребоваться ремонт подороже!!! ---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
но так ли нужен здесь ОД? как я понимаю если дать машину с ЕСП тем кто тебя прошивал - так они и эту прошить смогут.... |
На 60 тыс.менял топливный фильтр на волге, ради интереса нажёвкой по металлу распилил его по кругу, и посмотрел . Ни каких кусков грязи не увидил, просто сам фильтр был светло коричневого цвета.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- Цитата:
Внутри новый фильтр белого цвета. |
Цитата:
|
машина дохнет - факт
у нас в стране это пройденный этап не говоря об иномарках - даже десятки дохнут проверено не одним двигателем |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ---------- А!! Вру! У нас вообще нет этого фильтра. Только в бензонасосе стоит маленький мешочек. ---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- На 2.0 может и есть. Не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, сколько можно задавать вопросы про "колхозную" установку ESP? Ведь не раз уже задавали этот вопрос и ответ один: нельзя, т.к. это устанавливается на заводе включает в себя собирание и увязку в одно целое кучи датчиков, блоков управления и т.п. Или этот вопрос пора уже в шапку форума выносить, чтобы вновь прибывшие его сразу видели и не задавали заново? Пожалели денег при заказе машины, катайтесь так.
Господа модераторы почистите пожалуйста эту тему, а то страниц 5 сплошного спора о том растёт ли мясо на деревьях в упаковке или всё-таки сначала бегает на 4 ногах. Не спорю тема важная и интересная (в смысле о разнице в жизни до МКАДа и за ним), но может тогда создать для обсуждения этого вопроса отдельную тему и вести дебаты там. Заранее спасибо. |
Цитата:
Denverus, читал, что ты поставил таки камеру на место подсветки. От какого авто подходит? |
Цитата:
|
После обеда звонить - заказывать, вот не знаю какую(((
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |