![]() |
|
олег 2013, в чем проблема то? На 5-ой при 3000 об./мин скорость примерно 105-110 км/ч. Дальше считай сам.
|
Цитата:
|
к-к-к-к-какие, у нас по паспорту 180, каким образом то? (это я так шучу) но если серьезно, то это надо было с горки затяжной что ли лететь.
немо, к сожалению не владею умением таких подсчетов, как связаны скорость и обороты |
у любителей мешалок вечно какие-то проблемы странные :crazy:
|
ну..... если честно, если выбирать между ат и более менее адекватным обгоном по трассе(реже в городе быстро в поток влезть), то я выбираю мешалку, ибо ат на флюхе это совсем удручающее зрелище. А вот вариатор... это конечно мечта, но там денюжки соооовсем другие. Мое имхо, машина должна разгоняться до 11 сек. Флюенс и так компромис, пришлось выбирать между автоматом маленькой машинки или для семьи и большой... семья победила
|
олег 2013, Странный выбор.... эдишин как мой на варике и даже дороже.....
|
Цитата:
Например для 5-ой: 2000 об. - 70 км/ч 3000 об. - 105 км/ч 4000 об. - 140 км/ч 5000 об. - 175 км/ч 6000 об. - 210 км/ч Ежели связь оборотов и скорости другая, то и результирующие цЫферки поменяются... |
без запятых непонятен смысл высказывания водяной
эдишн как мой на варике, и даже дороже - так? эдишн как мой, на варике и даже дороже - так? эдишн, как мой на варике и даже дороже - так? ну наверное смысл уловил, на момент покупки не было вариаторов(только акпп), они пошли только с 2013 года (кто ж знал то...., ну может кто и знал, но не я). чего то я не понимаю, как у вас вариатор при движке 1,6 (давно на форуме а машина новая если только) лимитед эдишн это случайность, обзванивал цены узнать у официалов, как раз узнал о распродаже 2012 года, скидки до 100к. Ну и моей машинкой было совсем плохо... Уже остановился или на авео автомат или круз, но вдруг.... БАБАМ звоню, говорят приехали 5 машинок лимитед 12 года, со всеми вытекающими скидками.... Прикинули что влезать в авео будет сложнее, а круз уныл за такие же деньги. И вуаля эдишн мой. Любые авто на автомате стоили намного дороже. Так что Влад, экспрессион стоит однозначно дороже, если вы конечно не купили его за 580тр |
короче, номральное авто с номральным мотором и нормальными коробками
учись пользоваться :) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
|