![]() |
|
Цитата:
Это совсем ДРУГОЙ напиток, нежели, Скажем, просто текила, "как водка" Кстати, с днем рождения. Здоровья!!! |
Я попробую объяснить.
Вот коньяк. В принципе его может тоже пить стопками и холодным. И многие именно так его и пьют. Но если пить его теплым и правильно, то это совершенно другое дело. Можно получить лучший эффект с существенно меньшими затратами. Если вдыхать его теплым, если всасываться он будет во рту, а не в желудке и тонком кишечнике (при порцайках в 20 мл.) Так же и тут. Если рассматривать крепкое спиртное ТОЛЬКО как: спирт+вода+ароматизаторы, это означает лишать себя огромного количества удовольствия. В этом смысле пить коньяк, виски или текилу, как водку - просто переводить деньги. |
Цитата:
|
Это не очень похоже на щелчок от разблокировки руля.
Тот, вроде, погромче. Я завтра прислушаюсь, когда буду машинку забирать. Больше похоже на звук какого-то реле |
MeanTraitor, Ещё мне вчера принесли армянский семилетний коньяк Гаясон. Пока держу его не открытым. Может до Нового года достоит...в чём я лично сомневаюсь. Никогда не пил именно 7-летний коньяк. Охота попробовать.
|
YRA62, С прошедшим.А коньяк ,думаю тебе не понравится.
Да и чего его мариновать то до НГ. в Эти выхи(а лучше завтра) и оприходуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Это значит не так противно пить будет:lol: |
Цитата:
А сейчас ещё порцию текилы выпил как советует МенТрактор: с солью, лимоном. Нифига, лучше пить без этих прибабасов. Только лимон и почувствовал. Так пить можно в постели, с тёлкой, с шоколадом. А на кухне, под солёные груздочки текила и так хорошо пойдёт. Но...всё! Мне хорош дегустировать, завтра ещё на работу ехать. Теперь пойду просто кипяточка без заварки попью, чтобы ускорить выход алкоголя. |
YRA62, Да ты оптимист,я смотрю)).
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
|