Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 580469)
У меня сегодня классный день, я заборчик на дачке подготовил под установку профнастила. Пока на периметр в 80 метров встало в 200 тонн.. С детьми вечером посидели в кафешке. Завтра старшая уезжает на учебу в Швейцарию, причем, заметь, за свой счет, на честно заработанные деньги за год студентом на бюджете 4 курса ВШЭ.
|
зачетно вбросил, у малолеток из ПТУ слюни на губах навернулись, но пожалуй вся фантазийность на этом окончилась, увы, суровые будни одолевают твою буйную головушку?
Те у кого дети учатся в швейцарии, не ездят на флюенс, у них впринципе рено и прочие солярисы ассоциируется с запорожцем. Есть масса примеров из моей жизни окружения, дрезей, знакомых, родственников, есть кто даже в альпы покататься ездит 2 раза в год, но друг никто не ездит на рено, какой бы он расчедесный не был. Орех правду писал, это дно машина для нищебродов, которая неприхотлива в обслуживании. Не надо казаться больше, чем ты есть на самом деле. А самореализовываться надо за свой счет, только так, а не иначе.
Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 580469)
мне на твой уровень не надо, спасибо... лучше уж начать пить. Я, точнее мы с половиной, в 30 лет уже заработали на квартиру, объехали пол мира, богатых родственников у нас нет.
|
у меня тоже спонсоров нет, худо бедно в 27 заехали в свою квартиру, никогда ни у кого не просил взаймы, принцип у меня такой. Знаешь чем мы с тобой отличаемся? Тем что я мужиком родился, есть и помру. а ты будешь вечно стремится кому-то что-то доказать.
Мне твоя правда ни в окно, ни в форточку. Я написал чтобы ты свое мнение утихомирил, мне оно не интересно. Тебя понесло по кочкам, сорвало у пукана клапан, как пацан 5-летний линейку достал, тебе самому не стыдно, сколько тебе, 50, 55? перед кем ты рисуешься?
Цитата:
Сообщение от mikem65
(Сообщение 580461)
Читаю твои посты и удивляюсь. Когда пришел вроде нормальный был , а сейчас явно проявляются черты гопничества осталось только семки отжать, поскольку треники у тебя уже есть
|
У меня вчера просто не было возможности навалить на дороге, навалил тут, простите уж :lol:
Я могу быть и гопником, и интеллектуалом и даже презентабельным человеком, в этом моя уникальность. Я себе не стряпаю рамки и не живу по чужим правилам.
Захотел подубасить в потоке плотном, напрягся, нашел змейку и поколесил. Вроде непритная машина, и на тебе, поток в шоке, а ты в позитиве. Жизнь проживать надо с удовольствием.
А то впуливать бабки в унылое корыто стермно, лучше пойду бухну или наярю колбаски с холодильника, да посмотрю тв)))
https://www.youtube.com/watch?v=pC8UpARh54A