![]() |
Если забилась форсунка - это сразу будет видно. А чистить их присадками - это как мёртвому припарки. А уж тем более у официалов - развод на бабло.
|
Так в том и суть очистителя, что форсунка не сразу забивается, а если заливать очиститель - скажем каждые 3 - 5 тыс.( примерно ),то и отложений на ней будет меньше. Так я думаю.
|
Димексида сразу лучше, он краску с поддона даже поднимает))
|
Если бы присадки помогали, то все отложения попадали бы в цилиндры. Какие там нафиг отложения за 3-5 тыс. км? Вы бензин мазутом разбодяживаете, чтоб экономить?
|
Цитата:
Ты даже в речку не вошел, а я семь раз туда и обратно сплавал...:dirol: ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Цитата:
|
клон шахтера, сам ничего не попутал? Нормально потрудись общаться без хамства и подьебосов, специалист со стажем.
|
Ну так и плыви дальше.
|
поменял фазер и клапан.(фазер тарахтел и плохо заводилась).но машина на холодную не хочет заводится..верней с пятого раза..обороты плохо держит..потом прогреется и едет без проблем.(но стрелка тахометра чуть дергается.тоже самое и при езде на газу).может на горячую постоять минут десять и та же песня..ошибок никаких нет..куда копать теперь вот вопрос??что это .топливная .зажигание или недостатаок воздуха
|
almo67, больше похоже на грязь ДЗ.
|
almo67, начать с ДЗ. Далее проверить правильность установки фаз газораспределения.
Незавод на горячую - возможно значительная утечка через форсунку (форсунки?). |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |