Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 07.10.2016 20:23

Felix20, Ладно, удачи тебе! Все мы в этой жизни чего-то меняем. Я за свои 54 работу менял 7 раз. И что характерно, в 17 лет начал работать токарем на сделке, сдельная оплата мне жутко не понравилась. Там пахать нужно не отходя. Потом были: проводник пасс.вагонов(работа для романтиков и жуликов, коим я и был), потом работа сборщиком мебели на меб.фабрике, потом, арматурщиком-бетонщиком, такелажником, опять токарем, потом снова на мебельном частном производстве, потом плотником в ЖЭКе, потом снова токарем в Горэлектросети. Где уже работаю 14 лет. Надоело менять работу, да и обжился уже на этом месте. Обнаглел, охамел...Мне нравится. Своя мастерская, я один там хозяин. Прихожу туда как в свой второй дом.

dondigidon_85 07.10.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 580592)
вспомнил старый анекдот.

у тебя кроме них видимо ничего более в жизни нет?
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 580609)
Развязался? Это все объясняет.

я про тебя писал вообще-то...
Мне пить не надо. моя жизнь не столь ущербна
Цитата:

Как ипотеку выплатишь, так хвались.

я не ты, мне нет нужды перед кем-то бисером метать
Цитата:

и по жизни правило трех Д.

детство дурака долгое?
Цитата:

Кажется сорвало у тебя, и достаточно интелегентно тебе это говорят многие

ты простыни свои глянь и подумай над тем, как я раз в день прихожу и заставляю тебя биться в истерики перед монитором.
Пойди жене помоги пакеты нести на кассу ;)
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580626)
писец 10,5 лет жизни отдал

мой опыт стал катализатором или наболело?

dondigidon_85 07.10.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580659)
Хобби? Не смеши народ хобби для мудозвонов. Ну даже, как тебе объяснить, чтобы не обидеть....хобби, это такой вид реализации, когда в жизни нет нихуа нормального. То есть ты полное ничтожество в социальном плане, ну и за кулисами ты герой пупарасов дрюкал)))) Пупарасам вкинул тухляк, они зеньками хлопают, чмокают губёнками, а ты герой говна и пара.

т.е. если состоятельный человек приехал на рыбалку с обычным "бродягой", они оба неудачники?
У тебя то хрена сорвало клапан? Хобби это отдушина от всего в этом мире, человек так или иначе испытывает стресс, будь то бизнесмен или политик, фрезеровщик или инженер, сколько ты проживешь без положительных эмоций?50 и в люльку вечную?
Ты путаешь хобби с ребячеством и всяким писемером, это разные вещи.
У меня помимо авто, рыбалка, компы и много еще чего.
Сейчас пойду делами займусь. а вы продолжите околачиваться в интернетах.
Ты только уволился и сразу же впрыгнул в новую кабалу, значит ты не можешь неработать, значит есть обязательства...
А я с обязательствами от которых больше половины из вас бы вздернулась, свободный человек.
Просто умею говорить другим хватит и трезво смотреть в зеркало им видеть там не красавчика, а лентяя и неудачника и спокойно могу все изменить в корне, сам.

А есть люди кто считает себя состоявшимися, и диву потом дается и пускается в петлю/запой, когда жена уходит к другому или выгоняют с работы.

Все ребятки, удачи вам и не обижайтесь на меня, не фига на жопе сидеть ровно, пока.

Felix20 07.10.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580666)
т.е. если состоятельный человек приехал на рыбалку с обычным "бродягой", они оба неудачники?
У тебя то хрена сорвало клапан? Хобби это отдушина от всего в этом мире, человек так или иначе испытывает стресс, будь то бизнесмен или политик, фрезеровщик или инженер, сколько ты проживешь без положительных эмоций?50 и в люльку вечную?
Ты путаешь хобби с ребячеством и всяким писемером, это разные вещи.
У меня помимо авто, рыбалка, компы и много еще чего.
Сейчас пойду делами займусь. а вы продолжите околачиваться в интернетах.
Ты только уволился и сразу же впрыгнул в новую кабалу, значит ты не можешь неработать, значит есть обязательства...

Так у тебя, как раз есть свой индивидуальный писемер, выпуклый. Рыбалка, для меня , это не приемлемо, я любитель аквариумист, я что должен рыб хуячить? По поводу сразу впрыгнул в новую кабалу, так я в неё не сразу впрыгнул , это раз, не работать, это не тема в принципе, и впрыгнул я в хорошее место за хороший гонорар и мало того хороший опыт в кризис.

Felix20 07.10.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580666)
Все ребятки, удачи вам и не обижайтесь на меня, не фига на жопе сидеть ровно, пока.

Завтра или через день ты к нам ребяткам прибежишь писюном своим трясти))) А мы тебе опять по губёнам шлёпнем, как пацанчику, получается.

YRA62 07.10.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580674)
Завтра или через день ты к нам ребяткам прибежишь писюном своим трясти))) А мы тебе опять по губёнам шлёпнем, как пацанчику, получается.

Не надо так отвечать, Феликс. Что будет завтра никто не знает. Ни ты , ни я,....
Ну даже если Денис через день или через два напишет что у него ничего не получилось, неужели тебе это доставит большое удовольствие? Мне точно нет, потому что я немного понимаю этого парня. Немного, но понимаю. Сам таким был, правда намного скромнее я был в свои 30 лет. Но тогда и инета не было. Вам не кажется что мы многие против Дениса как, инквизиторы в 18 веке. Чем только на костёр его не посадим! Мы просто его не воспринимаем с нашей позиции, с наших устоявших догм. Ну пускай парень работает, пускай хвалится своими результатами. Нам то что, нам что-хуже от этого что-ли?
Занимается парень и пускай занимается техникой. Я это одобряю. Пусть чего-то и сломает, мы на ошибках учимся. Мне лично больше нравится читать именно его изыскания, чем тех.ноты и диалогусы vld.
Без обиды Феликс, но за все годы на форуме ты только писал про свои обращения к ОД, и про свои проблемы с авто. В общем то мелочные проблемы. А Денис купил то что смог купить, и теперь хочет сделать такое...что даже США заволновалось, Пентагон в шоке просто.. Будьте добрее к друг другу на форуме, научитесь отличать юмор от упрёков, и мы найдём понимание.

Felix20 07.10.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580680)
Не надо так отвечать, Феликс. Что будет завтра никто не знает. Ни ты , ни я,....
Ну даже если Денис через день или через два напишет что у него ничего не получилось, неужели тебе это доставит большое удовольствие? Мне точно нет, потому что я немного понимаю этого парня. Немного, но понимаю. Сам таким был, правда намного скромнее я был в свои 30 лет. Но тогда и инета не было. Вам не кажется что мы многие против Дениса как, инквизиторы в 18 веке. Чем только на костёр его не посадим! Мы просто его не воспринимаем с нашей позиции, с наших устоявших догм. Ну пускай парень работает, пускай хвалится своими результатами. Нам то что, нам что-хуже от этого что-ли?
Занимается парень и пускай занимается техникой. Я это одобряю. Пусть чего-то и сломает, мы на ошибках учимся. Мне лично больше нравится читать именно его изыскания, чем тех.ноты и диалогусы vld.
Без обиды Феликс, но за все годы на форуме ты только писал про свои обращения к ОД, и про свои проблемы с авто. В общем то мелочные проблемы. А Денис купил то что смог купить, и теперь хочет сделать такое...что даже США заволновалось, Пентагон в шоке просто.. Будьте добрее к друг другу на форуме, научитесь отличать юмор от упрёков, и мы найдём понимание.

Ага, писюном трести, это почётно, а вот ОД нагибать, это ,как то не по мужски, понимаю, вас "технарей". А по мне, так вы, просто устранились от очень важной составляющей автобизнеса, нагибать тех, кто обязан в гарантийный период устранять то, что должен устранить, не вы а ты, мой дорогой друг, потому, как у дигидона был куплен авто постгарантийный. Ты - сэкономил на выплатах ОД по ТО, и ты, можешь всё сам. Но те, кто не могут и те, кто способен оплатить, те, по твоему не вызывают уважения. Но именно мы, бойцы этого фронта, кто заставляет пупарасов нести обязательства перед покупателем, этих чмарных повозок, выкидышей маркетологов от Рено.
Между тем, я пожалуй единственный на этом Форуме, кто нагибал ОД, через Автофрамос в Мск...да у меня не очень это получилось, но ято хотя бы по пробовал. А вы не рукожопые, вы просто ссыкуны, что не можете востребовать элементарного по своим правам потребителей. И вот пока мы в меньшенстве, бойцы за права потребителей, ОД будет афигивать и издеваться. А вы дрочите на америкосов у которых каждый пук, это суд и разбирательства, только так и можно прийти к порядку в сфере товаров и услуг.

YRA62 07.10.2016 23:04

Felix20, Нам друг друга не понять. Да и не зачем. Философии у нас разные. Ты купил товар,авто, платишь за ТО каждый год тыс.по 8 руб. Тебе за эти деньги делают рукожопое ТО, делают косяки, ты бегаешь потом по конторам, доказываешь чего-то там. Ты не хочешь и не имеешь возможности сменить масло сам. Я делаю всё сам за 40 минут. И именно поэтому я надеюсь моя Флюша будет мне верна ещё несколько лет.
Ты не любишь машины, не дружишь с металлом. Тогда запасайся деньгами раза в 3 больше чем если бы ты делал сам. Феликс, мы уже с тобой говорили на эту тему. Каждому своё. Кто в чём силён. Не будем дальше спорить и повторяться.

Felix20 07.10.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580685)
Felix20, Нам друг друга не понять. Да и не зачем. Философии у нас разные. Ты купил товар,авто, платишь за ТО каждый год тыс.по 8 руб. Тебе за эти деньги делают рукожопое ТО, делают косяки, ты бегаешь потом по конторам, доказываешь чего-то там. Ты не хочешь и не имеешь возможности сменить масло сам. Я делаю всё сам за 40 минут. И именно поэтому я надеюсь моя Флюша будет мне верна ещё несколько лет.
Ты не любишь машины, не дружишь с металлом. Тогда запасайся деньгами раза в 3 больше чем если бы ты делал сам. Феликс, мы уже с тобой говорили на эту тему. Каждому своё. Кто в чём силён. Не будем дальше спорить и повторяться.

Всё было бы ничего, если бы вы с дигидоном не трясли писюнами и не кичились своей не рукожопостью. Но бл вы все эти годы тут мозг всем проедаете своим супермега умением чинить свои тазики, ну писец же. Ну чините их там себе на удовольствие потихонечку в гаражиках затрапезных, но не надо так выпукло кичиться этим, тут каждый в чём то супергерой. Я чё не гляну тему ты там писец одно и то же яяяя все эти годы всё сам. Ну кому это может быть интересно что ты там супергерой и где? Ну хвастливый да, и чё? Я не хвастливый и чё теперь?

dondigidon_85 07.10.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580681)
выкидышей маркетологов от Рено

ну и разве не приятно, когда один из этих выкидышей рено для стран третьего мира, становится настоящим автомобилем, когда он уже не уныло тащит владельца в банк оплачивать ипотеку/кредиты или на работу, а гоняется на ровне с машинами старше го на голову.
А в городе у тебя 3 литра или 1,2..ю до фанаря, покажу позже видос, пробка стоит, а ты едешь 60 (не нарушаешь :lol:, как говорит Академик).

Я думаю соклубникам и просто сочувствующим должно быть приятно, что хоть одна унылая повозка становится настоящей автоледи?

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.