Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 580680)
Не надо так отвечать, Феликс. Что будет завтра никто не знает. Ни ты , ни я,....
Ну даже если Денис через день или через два напишет что у него ничего не получилось, неужели тебе это доставит большое удовольствие? Мне точно нет, потому что я немного понимаю этого парня. Немного, но понимаю. Сам таким был, правда намного скромнее я был в свои 30 лет. Но тогда и инета не было. Вам не кажется что мы многие против Дениса как, инквизиторы в 18 веке. Чем только на костёр его не посадим! Мы просто его не воспринимаем с нашей позиции, с наших устоявших догм. Ну пускай парень работает, пускай хвалится своими результатами. Нам то что, нам что-хуже от этого что-ли?
Занимается парень и пускай занимается техникой. Я это одобряю. Пусть чего-то и сломает, мы на ошибках учимся. Мне лично больше нравится читать именно его изыскания, чем тех.ноты и диалогусы vld.
Без обиды Феликс, но за все годы на форуме ты только писал про свои обращения к ОД, и про свои проблемы с авто. В общем то мелочные проблемы. А Денис купил то что смог купить, и теперь хочет сделать такое...что даже США заволновалось, Пентагон в шоке просто.. Будьте добрее к друг другу на форуме, научитесь отличать юмор от упрёков, и мы найдём понимание.
|
Ага, писюном трести, это почётно, а вот ОД нагибать, это ,как то не по мужски, понимаю, вас "технарей". А по мне, так вы, просто устранились от очень важной составляющей автобизнеса, нагибать тех, кто обязан в гарантийный период устранять то, что должен устранить, не вы а ты, мой дорогой друг, потому, как у дигидона был куплен авто постгарантийный. Ты - сэкономил на выплатах ОД по ТО, и ты, можешь всё сам. Но те, кто не могут и те, кто способен оплатить, те, по твоему не вызывают уважения. Но именно мы, бойцы этого фронта, кто заставляет пупарасов нести обязательства перед покупателем, этих чмарных повозок, выкидышей маркетологов от Рено.
Между тем, я пожалуй единственный на этом Форуме, кто нагибал ОД, через Автофрамос в Мск...да у меня не очень это получилось, но ято хотя бы по пробовал. А вы не рукожопые, вы просто ссыкуны, что не можете востребовать элементарного по своим правам потребителей. И вот пока мы в меньшенстве, бойцы за права потребителей, ОД будет афигивать и издеваться. А вы дрочите на америкосов у которых каждый пук, это суд и разбирательства, только так и можно прийти к порядку в сфере товаров и услуг.
|