![]() |
|
Цитата:
|
Примерно за 7 месяцев, с ноября, ушел антифриз чуть ниже отметки МИН. Долил где то 400 гр. Уровень на середине бачка.
Такой уход это много или нормально. Подтеков, луж не замечено. |
Цитата:
PS: для справки: на М-2 с мотором К4М на очередном ТО доливали грамм по 150 (Примерно год и 15 тык). |
Цитата:
Эта жидкость становится очень проникающей при минусовых температурах и с утра обязательно покажет где сыро.... А в тепле можно и не увидеть.... какой хомут плачет. |
мужики,вопрос.у меня в колодце клапана фазорегулятора масло и рядом в углублении около болта клапанной крышки тоже.так вот откуда оно может взяться вероятнее,всего из-под клапана или болта???сальник клапана пришёл,в пятницу од сказал поменяют,но если это виноват сальник клапана,то откуда масло около болта???
|
Тёмыч30, Из под самого болта может выдавливать некоторое кол-во
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто дело в том что и в колодце клапана и около болта масло.получается и там и там течь?это п...ц и это с учётом того что машина проехала 4500км и уже менялся сальник распредвала и поддон сажали на новый герметик...отовсюду сопли какие-то.
|
О-о-о!Да у меня оказывается машина просто чудесная!Ездит и ездит,никаких ремонтов не требует.Зимой заводится,ничего не отказывает.
Никаких забот с машиной. Кроме замены руля.Да и то,можно было бы настоящей кожей обшить,вот только не знаю,есть ли у нас в городе место надёжное,где качественно обшили бы. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
|