Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 07.10.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580689)
ну и разве не приятно, когда один из этих выкидышей рено для стран третьего мира, становится настоящим автомобилем, когда он уже не уныло тащит владельца в банк оплачивать ипотеку/кредиты или на работу, а гоняется на ровне с машинами старше го на голову.
А в городе у тебя 3 литра или 1,2..ю до фанаря, покажу позже видос, пробка стоит, а ты едешь 60 (не нарушаешь :lol:, как говорит Академик).

Я думаю соклубникам и просто сочувствующим должно быть приятно, что хоть одна унылая повозка становится настоящей автоледи?

Лично у меня авто не унылая автоледи, 10 сек до 100км/ч, это не уг. причём с вариком там нет никаких затупов ускориться, не надо слушать песни мудозвонов. А вот то, что делает это автоледи уг, это длинная база и балка . Мерзость , задок кидает при манёвре, козлит ловить надо .

dondigidon_85 07.10.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580685)
Ты не любишь машины, не дружишь с металлом. Тогда запасайся деньгами раза в 3 больше чем если бы ты делал сам. Феликс, мы уже с тобой говорили на эту тему. Каждому своё. Кто в чём силён. Не будем дальше спорить и повторяться.

согласен полностью с этим тезисом.
Лично я свою машину при открытии гаража поглаживанием по капоту встречаю, много кто так относится к авто
https://www.youtube.com/watch?v=E8dSOAFFB1Y
А кто-то относится к ней как к куску желаза или к товару, личное право.
Это по сути религия в каком-то смысле.

Felix20 07.10.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580691)
согласен полностью с этим тезисом.
Лично я свою машину при открытии гаража поглаживанием по капоту встречаю, много кто так относится к авто

А ну да Эрик Давидович кумир автогонщиков))) Кальян в портфеле не курим, по случаю?)))) Это кумир неудачников, чтобы знали на кого равняться нада ёпт)) Иди эбош нах на тачка клёвый. Интересно, колько ему бабосов дали за рекламу от бмв?

dondigidon_85 07.10.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580690)
Лично у меня авто не унылая автоледи, 10 сек до 100км/ч, это не уг.

это у тебя под капотом, а ты реализуешь их? тормоза то у тебя обычные, а на обычных 3-4 раза пульнул и потихоньку катишься, иначе привет авария. Подвеска стоковая это вообще ад кромешный, машина валится в поворотах, а резкое перестроение всплеск адреналина именно из страха.

В городе крупном 10 с до 100 или 4 влияет только ночью, а днем важно три составляющие
1) стальные нервы/яйца
2) умопомрачительная концентрация и реакция одновременно
3) хорошие тормоза и подвеска.
Сегодня с 525-м гоняли с девочкой, весело было, не важно что у меня 1,6, а у нее 3+ литра, поток то не едет выше 50 и реализовать потенциал ты не можешь.

Вот и твои 10 с до 100 которыми кичаться все владельцы 2-литровых, вот лично ты как часто уваливаешь тахометр за 4000?

dondigidon_85 07.10.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580692)
А ну да Эрик Давидович кумир автогонщиков)))

твоя категоричность поражает, я его привел как пример отношения к автомобилю, а не как гонщика, попытка провоцировать у тебя неудачная.

Felix20 07.10.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580693)
Вот и твои 10 с до 100 которыми кичаться все владельцы 2-литровых, вот лично ты как часто уваливаешь тахометр за 4000?

4000? Не смеши мои тапочки. Кстати я уже в теме Флю и Камри 2,5л уже рассказывал, как ехал за ним, а он не мог оторваться, притом ,что я ехал в авто режиме, а не на ручном.

Felix20 07.10.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580694)
твоя категоричность поражает, я его привел как пример отношения к автомобилю, а не как гонщика, попытка провоцировать у тебя неудачная.

Да я слушать то не стал пиздабола. Его отношения ко всему, как к бабласосу поражает воображение. Реально кумир тинейджеров.

dondigidon_85 07.10.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580696)
Да я слушать то не стал пиздабола. Его отношения ко всему, как к бабласосу поражает воображение. Реально кумир тинейджеров.

не даром вас называю ватниками, состряпали образ плохого героя и водрузили кол в жопу общественному мнению. Т.е. ты, опираясь лишь на мнение интернет сообществ делаешь выводы о человеке по роликам в сети и считаешь ниже своего достоинства его слушать? а он порой правильные темы говорил, кумир тинейджеров был Жора Ревазов, пока тазы снимал...
У тебя прям просится наружу супер исключительность, а тебе не приходило в голову что ты просто человек, такой же как например бомж из соседнего двора? Он человек, ты человек, Юра человек, я человек, все люди, у людей есть пороки, привчки, характер и если тебе человек не нравится это не делает его пустым местом или же не возводит в ранг низшего сословия.

dondigidon_85 08.10.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580695)
4000? Не смеши мои тапочки. Кстати я уже в теме Флю и Камри 2,5л уже рассказывал, как ехал за ним, а он не мог оторваться, притом ,что я ехал в авто режиме, а не на ручном

так и я забыл уже когда в мануале гонял, с тех пор как коробку привел в чувство перестал пользоваться мануалом.
Камри 2,5 литра имеет меньшую=энерговооруженность.
на автомате/механике автомобиль быстрее срвывается с места, да, на длинной дистанции поимеет вариатор с большей мощностью. но на страте насосет 100% и на дреге 402 метра проиграет, это уже ниразщ много где и кем проверено, что АКПП дерет вариатор на короткой дистанции.

Felix20 08.10.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580698)
не даром вас называю ватниками, состряпали образ плохого героя и водрузили кол в жопу общественному мнению. Т.е. ты, опираясь лишь на мнение интернет сообществ делаешь выводы о человеке по роликам в сети и считаешь ниже своего достоинства его слушать? а он порой правильные темы говорил, кумир тинейджеров был Жора Ревазов, пока тазы снимал...
У тебя прям просится наружу супер исключительность, а тебе не приходило в голову что ты просто человек, такой же как например бомж из соседнего двора? Он человек, ты человек, Юра человек, я человек, все люди, у людей есть пороки, привчки, характер и если тебе человек не нравится это не делает его пустым местом или же не возводит в ранг низшего сословия.

Не смешите мои тапочки "просто человек" Эрик Давидович, что светит баблом из портфеля и курит кальян на Супертачке от Нисан)))) Это, мне напоминает Боно из Ю2, что типа бомжу даёт 100 бакинских имея очки за пару косарей. Это называется Ханжество.

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.