![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я свою машину при открытии гаража поглаживанием по капоту встречаю, много кто так относится к авто https://www.youtube.com/watch?v=E8dSOAFFB1Y А кто-то относится к ней как к куску желаза или к товару, личное право. Это по сути религия в каком-то смысле. |
Цитата:
|
Цитата:
В городе крупном 10 с до 100 или 4 влияет только ночью, а днем важно три составляющие 1) стальные нервы/яйца 2) умопомрачительная концентрация и реакция одновременно 3) хорошие тормоза и подвеска. Сегодня с 525-м гоняли с девочкой, весело было, не важно что у меня 1,6, а у нее 3+ литра, поток то не едет выше 50 и реализовать потенциал ты не можешь. Вот и твои 10 с до 100 которыми кичаться все владельцы 2-литровых, вот лично ты как часто уваливаешь тахометр за 4000? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя прям просится наружу супер исключительность, а тебе не приходило в голову что ты просто человек, такой же как например бомж из соседнего двора? Он человек, ты человек, Юра человек, я человек, все люди, у людей есть пороки, привчки, характер и если тебе человек не нравится это не делает его пустым местом или же не возводит в ранг низшего сословия. |
Цитата:
Камри 2,5 литра имеет меньшую=энерговооруженность. на автомате/механике автомобиль быстрее срвывается с места, да, на длинной дистанции поимеет вариатор с большей мощностью. но на страте насосет 100% и на дреге 402 метра проиграет, это уже ниразщ много где и кем проверено, что АКПП дерет вариатор на короткой дистанции. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
|