![]() |
Поводки с крючком, кстати, обсуждались в теме. Они действительно возможны в комплектации. Коды где-то уже были. Могу напомнить, коль интересно.
|
Цитата:
|
Zero26, ты же внимательно читай.
У меня и еще у кого-то нет этой проблемы. Проблема у тех, кто ее создает, а не решает. Вот и ты поставил перед кем-то проблему. Решай. В чем сложности? Не хочешь... |
все дружно ищем Vin машины с комплектацией Аутентик__
пробиваем в Далоджисе и бежим в экзист заказывать))) но мне кажется идея свечь не стоит____поводки небось ''золотыми'' окажутся по цене___ |
Boykusha, не надо ничего нигде "пробивать". Никакие аутентики.
Ставят такие щетки на любую комплектацию. Я имею в виду Диалоджис. Почему нет на самом деле? Кто его знает? И! В Диалоджис по VIN ничего не "пробьешь". Я об этом уже устал повторять. |
Цитата:
Проблем ни каких с щетками нет___есть множество вариантов бюджетных полно__Ваш вариант действительно отличный:secret: Дело всего лишь обычной привычки__ это как дать человеку ложку,вместо вилки... так он из этой ложки и вилку готов сделать) |
Boykusha, знаешь такое?
Выколю глаз себе, чтобы у моей тещи зять был кривой. Тут в любой теме такое. Ни черта никто ничему не внимает. А потом, как в жопу раненые носиться начинают. Дружно? Или - строем? А почитай эту тему года полтора назад. Загляденье! Все строем пошли менять щетки. Потом появились роптания, что поставили такое же говно. Несколько раз я говорил, что проблема скрипа в том, что резинка давлением поводка деформируется в одну сторону. С этим нужно как-то бороться или что-то делать в процессе эксплуатации. По возможности на стоянке ставить щетки в сервисное положение и поднимать. Чтобы резинки "отдыхали". Эта элементарность есть и в инструкции. Переворачивать ее вверх ногами в креплении при появлении скрипа и мыть чаще. Скрип-то появляется в одну сторону. Тут уж были рекомендации при появлении скрипа поводок гнуть. Кунсткамера, одно слово. Чем тут ни заразишься, потом обязательно пожалеешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А весь колхоз про установку каркасников, считаю вообще неприемлемым. Ставьте, что предназначено и нормального качества и будет вам счастье. Вот такое моё мнение. |
elec10, Да все правильно говорите....
Но на себе испытал фирменные щетки...купил их за 2300 у ОД. 3 месяца отъездил...начали полосить..и появился восклицательный знак на желом фоне.Под замену...и что терерь снова их покупать?А как же экономия? Вариант VlD....компромисс между качеством и ценой(комплект за 450р) Я ни кого не защищаю.лишь только высказываю то что прочувствовал на себе |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |