![]() |
Я конечно извиняюся, может не понимаю чего, но на днях хотел снять подголовник с переднего сиденья. Я измучился весь. В инструкции написано поднять вверх до упора, потом нажать кнопку (одну), которая удерживает ножки подголовника и вытянуть его. Но у меня такое ощущение, что кнопки у обоих ножек, обе нажимаются, но чем тогда вытягивать подголовник, если обе руки заняты нажатием на кнопки. Пробовал нажимать одну - не вылазиет он у меня. Или я что-то не так делаю? Кто снимал?
Стою на асфальте в лыжи обутый - то ли лыжи не едут, то ли я - ... |
Если стоит клапан, не замерзают ли трубки с жижей?
|
Алекс72, на одной фишке кнопка крупная, а на другой по центру кнопки (на рис красная точка) есть маленькая кнопочка-фиксатор, ее нужно нажимать.
http://s017.radikal.ru/i403/1112/ee/21340432f490.jpg |
[QUOTE=sba;183301]А это потому что клапана нет. Если нажимать повторно через пару секунд - польется сразу.. Через пол минуты жидкость стекает обратно в бачок и надо ждать, пока не польется. Поставил клапан - решил проблему. Все просто. Вставить его можно непосредственно перед тройником, надо лишь добавить маленький кусочек шланга, что бы потом соединить клапан с тройником. Работы на 5 минут, эффект ощутимый.[COLOR="Silver"]
Да я как-то не парюсь по этому поводу, меня и так всё устраивает. Когда мелкий дождик или морось какая, коротко дёрнул рычажок-стекло чистое и жидкость не расходуется. Мы просто с s4s разбирались почему у него работает не как у всех. Вот и разобрались, я надеюсь. |
Цитата:
|
elec10, я пару раз попадал в ситуацию, когда дворники размазали подсохшую грязь, и приходилось ждать, пока пойдет жижа.. А если в этот момент на обгон пошел? Ну в общем неприятно было. Потому и поставил форсунки от кенги и клапан - теперь в любой момент жидкость льется сразу, без задержки + поливает все стекло сразу. Вот только еще на трассе как следует не проверил.
|
Алекс72, я только маленькую нажимал.
|
Алекс72, нажать инструментом кнопку, которая спрятана и маненько вытащить стойку.
Потом ту, которая пальцем. И эту малость вытащить. Потом - обе. Или с помощником. Тогда все одновременно. ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- sba, это ты убеждаешь в необходимости установки обратного клапана? Зря... Не хотят, пусть и не ставят. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |