![]() |
Цитата:
Прежде, чем что-то советовать, нужно аргументы приводить, а не не флудить тему, почётный ты наш. Кто на иридий перешёл? Пусть напишут хотят они обратно к стоковым свечам вернутся или нет? ---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Флюховод;231035]
Дело не в том кто перешел и доволен он или нет, а в том что при не заводах и заводах это никакой роли не играет. А вхерачить можно все что угодно, только смысла в этом нет!!!![COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- Флюховод, думаю здесь ты слегка не прав. ведь писали люди перешедшие на иридиевые свечи, что холодный запуск стабилизировался и стал нормальным. У меня тоже заводские свечи и всё "Ок"(тьфу-тьфу-тьфу), будут ерундить, тогда и буду думать, но тоже склоняюсь к установке иридиевых. А проблема незапуска всё-таки думаю не только в одних свечах. |
Цитата:
|
Цитата:
Херню не городи!!!!! в чем у него проблема с заводом?????[ Ты даже здесь не видешь проблемы в заводке ДВС.:fool::fool::fool: Вот что я тебе скажу, " До некоторых постов нужно дорасти, а до некоторых опуститься" Дело не в том кто перешел и доволен он или нет, а в том что при не заводах и заводах это никакой роли не играет. А вхерачить можно все что угодно, только смысла в этом нет!!!![ Тогда какой смысл устанавливать таблички на ДВС с надписью " Использовать только иридевые или платиновые свечи", вот когда до тебя это дойдёт, в чём я сомневаюсь, тогда и поговорим. |
Цитата:
|
elec10, опередил. Давай танкиста послушаем, что он нам скажет.
|
Что то тема про датчик ОЖ и клапан заглохла..:crazy: там "мастер" был первым.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |