Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

neo349 16.03.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 230873)
Да причем здесь свечи, Были обычные свечи на ТО поставили тоже обычные свечи, как заводилась с первого раза так и заводится. Начитались блин знатока одного. Может он работает продованом этих иридиевых свечей. Вот Вам и парит про них

Ездил на пятидесятирублёвых свечах, вот и продолжай, если сам :fool:, то не надо и стальных под себя подгребать, что скучно стало в стране :fool::fool::fool:?
Прежде, чем что-то советовать, нужно аргументы приводить, а не не флудить тему, почётный ты наш.
Кто на иридий перешёл?
Пусть напишут хотят они обратно к стоковым свечам вернутся или нет?

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 230882)
У нас сутра -21С. Весна блин.
Завелась как обычно, сразу.
Если подробней, всегда заводится одинаково, но не так как тут описывают.
Нажимаю кнопку и сразу начинает схватывать. Раскручивается постепенно, за 2-3 секунды до 1000 оборотов. Никакого скачка не замечал. Потом потихому обороты падают до 800 примерно. Причем не после прогрева, почти сразу и за 30-40 сек - 800.
Как говорил, на месте не греюсь. Лишний расход топлива и ресурса, а современные масла все и так нормально смазывают. Коробку правдо пару раз переключаю с драйв на заднию до щелчка и вперёд не газуя пока стрелка температуры не сдвинется...

No comennt........ "почетный" подскажет, что сделать, к нему обратись.

Флюховод 16.03.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 231028)
Прежде, чем что-то советовать, нужно аргументы приводить, а не не флудить тему, почётный ты наш.

Какие тебуе аргументы нужны????? Мало того что машина у меня работает как часы на свечах за 50 рублей.
Цитата:

Кто на иридий перешёл?
Пусть напишут хотят они обратно к стоковым свечам вернутся или нет?

Дело не в том кто перешел и доволен он или нет, а в том что при не заводах и заводах это никакой роли не играет. А вхерачить можно все что угодно, только смысла в этом нет!!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

Цитата:

No comennt........ "почетный" подскажет, что сделать, к нему обратись.

Херню не городи!!!!! в чем у него проблема с заводом?????

elec10 16.03.2012 11:38

[QUOTE=Флюховод;231035]
Дело не в том кто перешел и доволен он или нет, а в том что при не заводах и заводах это никакой роли не играет. А вхерачить можно все что угодно, только смысла в этом нет!!!![COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

Флюховод, думаю здесь ты слегка не прав. ведь писали люди перешедшие на иридиевые свечи, что холодный запуск стабилизировался и стал нормальным. У меня тоже заводские свечи и всё "Ок"(тьфу-тьфу-тьфу), будут ерундить, тогда и буду думать, но тоже склоняюсь к установке иридиевых. А проблема незапуска всё-таки думаю не только в одних свечах.

Флюховод 16.03.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 231042)
А проблема незапуска всё-таки думаю не только в одних свечах.

Так и я про это говорю, а то мля уже как секта иридиевых свеч, с мастером Йодой. Я вообще охереваю, один пипку греет другой свои свечи все впаривает.

neo349 16.03.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 231035)
Какие тебуе аргументы нужны????? Мало того что машина у меня работает как часы на свечах за 50 рублей.

Дело не в том кто перешел и доволен он или нет, а в том что при не заводах и заводах это никакой роли не играет. А вхерачить можно все что угодно, только смысла в этом нет!!!!

Херню не городи!!!!! в чем у него проблема с заводом?????

Вот тебе отзывы, посты №№ 438,439http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290&page=44

Херню не городи!!!!! в чем у него проблема с заводом?????[
Ты даже здесь не видешь проблемы в заводке ДВС.:fool::fool::fool:
Вот что я тебе скажу, " До некоторых постов нужно дорасти, а до некоторых опуститься"

Дело не в том кто перешел и доволен он или нет, а в том что при не заводах и заводах это никакой роли не играет. А вхерачить можно все что угодно, только смысла в этом нет!!!![

Тогда какой смысл устанавливать таблички на ДВС с надписью " Использовать только иридевые или платиновые свечи", вот когда до тебя это дойдёт, в чём я сомневаюсь, тогда и поговорим.

elec10 16.03.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 231048)
Тогда какой смысл устанавливать таблички на ДВС с надписью " Использовать только иридевые или платиновые свечи", вот когда до тебя это дойдёт, в чём я сомневаюсь, тогда и поговорим.

Но у нас то такой таблички нет. Согласись. Я имею ввиду 1,6л

Флюховод 16.03.2012 11:53

elec10, опередил. Давай танкиста послушаем, что он нам скажет.

alex__m 16.03.2012 11:58

Что то тема про датчик ОЖ и клапан заглохла..:crazy: там "мастер" был первым.....

Nemo 16.03.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 231048)
Тогда какой смысл устанавливать таблички на ДВС с надписью " Использовать только иридевые или платиновые свечи"

Смысл в том, что такие свечи обычно устанавливают на моторы, у которых замена свечей затруднена. Правда никто не запрещает их ставить самостоятельно на любые моторы.

elec10 16.03.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от alex__m (Сообщение 231068)
НО читая бред этой ветки не завестись невозможно:yahoo:

А Вы скажите что-нибудь умное и по теме, а мы обсудим. А то только осуждение и наезды на других, а по теме от Вас - пустой звук. Предложите свою версию незапуска (желательно технически обоснованную), только ссылки, что машинка гарантийная и это проблемы ОД не катит (скажу по секрету:secret::ОД тоже не знает причины незапуска с первого раза).

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.