![]() |
Цитата:
|
Кто снимал задние фонари внешние на хэтче . не могу снять давлю а она с защёлок не слетает или там другая технология ? от-завитесь 7
|
Str@sh, дык посмотри в диалоджиксе, как снимаются. У меня другие - там защелок нет.
|
Цитата:
Честно говоря, удивлён, т.к., видимо наивно, полагал, что светодиодные лампы имеют намного больший ресурс, чем обычные лампы. |
Stenson,На меганах ставили обычные лампы накаливания в ДХО ;)
Цитату выдернул, а начало не прочитал http://fluence-club.ru/forum/showthr...895#post479895 |
blck, пробывал, ни как там написано открутить и давить на пластмассовый винт что бы защёлка от щёлкнулась , но ни как не выходит .
|
Цитата:
Если не вылазит,по боковому болтику можно чуть подстучать чем-либо в направлении "вбок". Фонарь соскочит с места и дальше будет легко вытаскивать. |
второй, уже чем не пытался не выскакивает ) наверное прикипел(
|
У меня с одной стороны не вылазил,я по нему хорошенько долбанул,он щёлкнул и начал потихоньку вылазить.
|
Перестал работать левый задний поворот (то работает, то нет). Поменяв пару лампочек выяснил, что выгорел один контакт на фишке. Пока проблему решил напихав 3 куска скрепки в разъем, контакт появился, но хотелось бы решить проблему более цивилизованно.
Дело в том, что нигде не могу найти фишку. Кто ни будь знает где ее можно найти или чем заменить? Разъем 4-х контактный. |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |