![]() |
Цитата:
Сам сегодня вернулся с Крыма, Общий пробег получился около 7 тыс. Особо не заморачивался, при обгонах и до 150 давал.Кондиционер не выключался, на стоянках молотил.Да и по серпантинам поездил. В итоге 7,1 л на 100 км. С месяц назад ездил на пару тысяч км. расход вышел 8,2 л. Хотя осторожничал. газовал в мерк. Наверное обкатывается потихонечку. Комфорт 1,6, механика. пробег на сегодня 10 тыс. бенхин только 95 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пробег 3200, бортовик после обнулений все равно выходит на отметку 13.9-14.1, а хоте6лось бы поменьше. Город 100%. Будем надеяться! Стиль езды довольно агрессивный, с частыми ускорениями, но я не виноват, Мегаша сам просит.
|
Цитата:
|
Выписки из марафона «60 часов «За Рулем»
"Hyundai Solaris отстал от лидера больше, чем на пятьсот километров (его результат - 5 804 км при средней скорости в 168 км/ч..." "Самым "прожорливым" пока оказался Hyundai Solaris, тративший на каждые сто километров 19,5 л бензина..." Вот вам пример- 19,5 , хотя при спокойной езде, как пишут многие,от потребляет 5,1 - 5,5 на 100 км. |
Не вижу ничего удивительного.У меня расход по городу-18л/100км.Манера езды-жена говорит:"высади"...
|
Цитата:
|
Мне кажется кто выбирает двиг. 2.0 стиль езды у всех примерно одинаков :crazy: хотя и не гонщики!
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |