![]() |
Цитата:
Цитата:
Заметил, что под капотом справа возле расширительного бачка громко тикает незнакомый датчик. Стоит ли на это обращать внимание? |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555 |
Цитата:
Не парься, у меня тоже самое в эту субботу было, + ещё потом написал Чек Инжекшн Систем. При повторном запуске все иконки пропали, тоже сначала троил а потом прогрелся и усё тип топ. Главное все эти иконки пропали потом у тебя или нет? Если пропали не парься!!! Кста такая хрень была на Симе, тож троил бывало зимой, но кста на симе движок вообще сильней дёргался на холостых чем на Флю :) Дополнение: А вот то что вибрация осталась - хренова. Мож тебе того, с перепугу так кажется? |
Заводил при -32 - завелась без проблем. Хотя до этого 3 дня простояла на морозе и завелась с 3-й попытки после того как нажал на газ.
|
Завтра должен забрать из автосалона свою новую машину, а сегодня наблюдал прискорбную картину-подъезжают эвакуаторы, выгружают замороженные машины. Причина - не могут завестись. Встретил одного малого сегодня же которому машину выдали после проверки, диагноз не могут поставить , а он у них уже второй раз за прошедшую и нынешнюю неделю и все на эвакуаторе. Очень настораживает... На улице -20, прошедшей ночью было -28-30. Так вот малый говорит : "До 27 никаких проблем, ниже - все Стоп машина." :help:
|
Frodi, вопрос то какой?
|
[QUOTE=voditel;58986]Минут на 15 отсоединил клемму АКБ. Перезапускал двигатель 4 раза, надпись "Engine failure hazard" [COLOR="Black"] пропала, погасла лампа (СТОП), появилась надпись на БК "Check anti-pollution system". На 6 раз запуска погасли остальные лампы. Авто прогрел, однако осталась вибрация.
А мотор не троит? Вибрация может быть от неработающей свечи. Обороты в норме? |
Отказываться от машины конечно не стану, а теперь мучают сомнения: так только у некоторых, или у всех? Пронесет или не пронесет? И главное, что делать если не пронесет? Предполагаю советы : обратись к ОД, скинь клемму и пытайся снова, заряди аккумулятор и т.д. Вот только не пойму, почему я должен это делать на только что купленной за 740 тыров машине???? К тому же якобы адаптированной под Россию??? Оно мне все это на перспективу надо?
|
Цитата:
|
Frodi, если трабл случится вызовешь эвакуатр, насколько я знаю и в кемеровской области и норильске машины заводятся, я так понимаю как повезет.....
сосед у меня по гаражу дня 3 назад танцевал вокруг своего нового ренджа т.к. он не заверся мат стоял отборный... орал "и эта б...ть машина за 3 лимона??? .... ё...... " |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |