![]() |
Цитата:
А мож реально появились родные, но отчетов пока не видал |
Может кто в курсе.
Если я отрежу диагностический разьем и выведу его через переходник, дилер при гарантийном обращении ничего не скажет? :) |
Фазорегулятор никто не менял еще? :)
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Нашел в поиске, что меняли )) Я тоже поеду менять в этом году )) Думаю до зимы точно екнется |
Andrey89, а что с ним не так ?
|
Цитата:
Andrey89, пробег сколько? |
Цитата:
А зачем тебе переходник? |
автолюбитель, от угонщиков спрятать
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ---------- наверно так...... |
20500
При заводке рычит. Раз в пару дней оч громко. |
Цитата:
Цитата:
|
Форумчане подскажите возможно ли заменить "юбку" переднего бампера (съёмная ли она). Если да то сколько она стоит и какой её каталожный номер???
Спасибо! |
Цитата:
|
23set, судя по фото, съемная..
|
23set, да, она съемная, в прошлом году ее поцарапал летом, думал поменять, узнавал, цена была около 3000 рублей, замена 1500 рублей, но я не стал заморачиваться, так как из креплений она не выскочила, и я ее заполировал и думать забыл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите что за фигня?При разгоне до 90км/ч и отпустив педаль газа в коробке появляется реактивный звук,не громкий но бывает,в основно при теплой погоде.пробег 30000км
|
Цитата:
|
Цитата:
подскажите что за фигня?При разгоне до 90км/ч и отпустив педаль газа в коробке появляется реактивный звук,не громкий но бывает,в основно при теплой погоде.пробег 30000км |
Цитата:
|
од. пока говорит что при отпускании газа гидротронсформатор фходит там в какую то зону резонанса по этому какоето время турбина свистит что то там ещё бла бла бла,,,короче скоро то там ещё раз напомню пусть и уровень проверят.
|
Цитата:
|
обслуживаюсь на рольф лахта,пока они мне нравятся,сервис хороший,одну проблему помогли решить прямо по телефону короче они вроде одекватные в отличие от полюстрово и на талинке на против ленты
|
Цитата:
|
Хрень такая есть называется "Черный бампер" стоит копейки(около 80 руб),хорошо чернит пластик.
|
Подскажите пожалуйста - недавно на скорости при езде в городе ребенок случайно открыл дверь дергая ручку из салона. Машина у меня недавно. Я так и не нашел как мне заблокировать двери из нутри для того что бы ситуация не повторилась.
|
Цитата:
|
stars41, на водительской двери длинная кнопка, нажмешь услышишь сработку замков, и светодиод на этой кнопке загорится красным цветом. Повторное нажатие снимает блокировку - светодиод гаснет.
По крайней мере так на моей комплектации авто. |
Denverus, stars41
Новичок Имя: Артем Регистрация: 05.04.2012 Адрес: Тольятти Авто: Ваз2112 Сообщений: 4 Ты профиль читал???? На Вазах нет такой функции в любой комплектации :pardon: |
Цитата:
|
Да я недавно машину купил. Лучше объясните.
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- На водительской двери насколько я помню 5 кнопок. 4 кнопки стеклоподъемника и 1 кнопка регулировки боковых стекол. ---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ---------- Я правильно понимаю там есть кнопка которая блокирует и стеклоподьемники и бверные замки? |
На ВАЗах надо было пимпочку переместить на замке з/двери,что бы изнутри не открывалась.
Не стекл а зеркал,вот позади них есть длинная такая кнопка . |
stars41, для начала как положено профиль заполни
|
stars41, комплектация какая???
|
Цитата:
Да отдельная кнопка с лампочкой на замки+стекла. У меня включена всегда |
Саммая последняя от зеркал!!!Она находится после кнопки управления стеклоподъемниками!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- Люди! Стал замечать,что не всегда 3я педарача втыкивается. После 2й толкаешь рычаг КПП вперед и он сам должен войти, т.к. 3я и 4я педарачи на одной оси, вперед-назад,а он упирается,как будто там заусенца какая-то. Но это не всегда так конечно. Может кто обращал внимание??? |
[/COLOR]Люди! Стал замечать,что не всегда 3я педарача втыкивается. После 2й толкаешь рычаг КПП вперед и он сам должен войти, т.к. 3я и 4я педарачи на одной оси, вперед-назад,а он упирается,как будто там заусенца какая-то. Но это не всегда так конечно. Может кто обращал внимание???[/QUOTE]
Извини ПАС, у меня CVT, (а, что ОД по этому поводу говорит?) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
там два троса каждый из них: трос запаян в трубку, которая ходит в другой трубке капот откроешь - за воздуханом концы увидишь тока лучше рычаг и чехол сам сними - мне эти дебилы отверткой ковыряли пластик вокруг ободка КПП помяли.... |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |