![]() |
Цитата:
Про "отстой" и не заикался. В данном классе вполне себе транспортные средства для перемещения из точки А в точку Б и далее по алфавиту. Москвич 2141, повторюсь, был очень хорошо задуман (комфортный, вместительный, с удобным рабочим местом водителя, ...), но кривая сборка и применение низкокачественных деталей напрочь перечеркивали немалые достоинства этого авто. Одна только окраска без грунта, непротянутый крепеж и задние рычаги должны напомнить человеку в теме о многом. А пока новый, да с реновским мотором - ...!!! Ежели что, то свой Меган-2 отдал дочери. Иногда езжу и на нем. И не без удовольствия. PS: Вы меня случайно с отдельными "любителями" марки, присутствующими на нашем форуме, не попутали? |
Цитата:
А по поводу Флюенса могу сказать так:Кузов собран относительно хорошо,не гниёт,подвеска,я считаю одна из лучших в своём классе,движок проверенный.Вообщем за свои деньги очень хороший добротный авто.Вот если бы такие "болячки"как у Москвича были бы у него,то это был бы "как Вы писали"Французский Москвич".А так-от москвича далековато.;) |
Цитата:
|
Был у меня Москвич 91-г.в. отвалилась на кочке задняя балка ))) Я в шоке был , а когда ковырнул мастику ,которой он был замазан то оказалось , что лонжеронов сзади нет ))) Машине было 12 лет
|
Цитата:
|
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!! Добрый день уважаемые форумчане. Собираюсь купить Флюшу 2012года. Живу в Лен. Области., машину хочу купить в Москве, присмотрел вариант. И цена хорошая и комплектация... но есть нюанс машина на Транзитах, как говорит продавец снял месяца 3-4 для продажи, так и не продал. Отсюда вопрос. Какие могут возникнуть проблемы, до момента постановки на Учет (учитывая октябрьские изменения)? Купим в Москве- погоним в Питер, и уже в Лен. области будем ставить на учет. Заранее спасибо.
|
Какие могут возникнуть проблемы, до момента постановки
10 дней от даты договора проблем не будет |
Алексей_Сергеевич, тык поставь там по месту покупки на учет. Сейчас уже не важно же из какого региона. Заодно и проверишь все при ДПС
|
Цитата:
|
И номер московский будет?
|
Цитата:
Вчера на учет машину жены поставили новый код М.О. 750 |
А мне нравится. Блатной значечек:good:
|
Единственное чем плохо в своем регионе ездить с кодом другого региона
то что каждый гаец будет думать ВО залетный едет, счаз нахлобучем представь где то в иркутской области рассекает машина с Московскими номерами |
Цитата:
http://kupiteavto.com/novye-pravila-...avtotransporta |
Цитата:
|
Цитата:
В субботу ставили жене машину на учет, прописка москва, ставили в М.О., номер соответственно с регионом М.О. 750 получили. Поэтому если купит на номерах, может в Москве и на себя переоформить с сохранением номеров либо получением (замены) новых с кодом по месту совершения действия или уже по приезду в Лен.области по той же процедуре. |
У нас отдельные личности настороженно относятся к московским номерам, поэтому я при регистрации попросил местные
|
Фартовый, а Флюенсу, который в Уфу поехал, номера с каким регионом выдали?
|
Nemo, а им и никаких и не выдавали они старые оставили московские но даже если бы была замена то все равно были бы московские разница лишь в цене старые номера регестрационные действия 500р с заменой номеров 2000, но я с ним поговорил он сказал что по приезду домой будет делать замену т.к. Башкирские гайцы не жалуют москалей, хотя я ездил тула и полтора месяца гонял там не заметил такого.
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- Я сегодня батину шаху продал в махачкалу завтра на автовозе уезжает, тоже на подмосковных номерах что 05 что 150 )))))) теперь всеравно:crazy: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Всё смешалось в доме Облонских.............." |
После снятия клеммы акка завелась уже 4ый раз с 1го раза.
Но как-то неохотно, обороты сначала под 700-800, то ли троение, то ли че, пытается заглохнуть. Потом через пару секунд стрелка такхомтера пошла на разгон и потом опустилась и встали нормальные обороты под эту температуру. Вообщем понятно, что дело темное, записался на ТО. Сменим свечи, обнулим адаптацию, больше вариантов нет. Дилер грит после морозов такое есть, почти массово на меганах флюенсах, таблетки нет. ) Скоре всего после обнуления будет все норм, да и лето впереди. Что -то регулярно подкидывает рено мелочи всякие, машина вроде неплохая, но некоторые решения на от..сь ) У меня уже штук 7 "мелочей" насчитывавется, в тч улетучивание фреона, скукорживание крыши ) Все известные и все встретил ) Но тем не менее, отказываться от рено пока не охота, верю,что подтянутся, немного осталось. |
Цитата:
|
Опа, я все самое интересное пропустил. Это у кого такая кака?
ЗЫ На Символе крышу мне переклеивали по отзывной компании, как раз была проблемная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седня гляну, я даже и не знал что там плафон есть :) На потолок в районе того плафона у меня разве что "иные женщины" до женитьбы смотреть могли :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но крыша вышла назад в тепле. |
Буду смотреть на крышу теперь :) -35 зимой было, если проблемный клей, то должна играть на солнце. На Символе полосы клея было видно в контровом свете, крышу не скукожило, но хватило для гарантийной замены шумки крыши.
|
Смотреть на нее не надо, щелкнет так, что услышите.
Хотя если в это время отойдете то нет, в принципе там хорошие такие полосы на крыше, рифленые получаются, хорошо видно ) Но именно -40С и ниже, при -35С не дотягивает чуток) Цитата:
Цитата:
1. В турецких масло в двигателе перелито, дилеры на подготовке как правило не трогают, потом у народа сальники продавливает. Я знал, и откачал. Т.е. сразу подстава при выезде. 2. Замерзает рычаг КПП, редко, 2 раза за прошлую зиму, зато 1 раз на трассе на 5ой передаче. Кто не знает что делать, может наделать делов, тк внезапно рычаг перестает ходить. 3. Фреон ушел первой же зимой из под уплотнения. Заправил, но наверное опять уже нет. 4. Задняя передача включается 1 раз из 3х или с приотпуском сцепления. Особенность многих авто, вроде бы связана с прямозубой шестерней, но почему на Астре оно включается всегда? 5. Задний фонарь болтается, подтянуть уже не получается, сказали поменяют, но лень всех напрягать. 6. Накладка задней балки потрескалась и улетела, ну да фиг с ним, это мелочь. 7. Герметик утягивает крышу при -40С 8. Пару раз было релюшка щелкала и не включала ЭУР при заводе. прошло, забил. 9. Ну и под занавес дабл-старт. Седня пошел опять. При том при всем это мелочи, будет еще что серьезное, фазик или кат, и хорошь давайпока. убеждаться в низком рейтинге надежности нет резона. Авто эксплуатируется при идеальных условиях, при -40С ездил 1 раз,как раз крышу и повело, по ровной дороге без пробок, хранение в гараже, Так что таки пусть работают и улучшают, если это в копроэкономике вообще возможно. По теме в начале марта на ТО обнулюсь и все поменяю, отпишусь. |
Цитата:
|
[QUOTE=Duralumin;451816]Смотреть на нее не надо, щелкнет так, что услышите.
Хотя если в это время отойдете то нет, в принципе там хорошие такие полосы на крыше, рифленые получаются, хорошо видно ) Но именно -40С и ниже, при -35С не дотягивает чуток) миновал вроде. Не, надо. Для статистики за 1,5 года, если что перенесут надеюсь: 1. В турецких масло в двигателе перелито, дилеры на подготовке как правило не трогают, потом у народа сальники продавливает. Я знал, и откачал. Т.е. сразу подстава при выезде. 2. Замерзает рычаг КПП, редко, 2 раза за прошлую зиму, зато 1 раз на трассе на 5ой передаче. Кто не знает что делать, может наделать делов, тк внезапно рычаг перестает ходить. 3. Фреон ушел первой же зимой из под уплотнения. Заправил, но наверное опять уже нет. 4. Задняя передача включается 1 раз из 3х или с приотпуском сцепления. Особенность многих авто, вроде бы связана с прямозубой шестерней, но почему на Астре оно включается всегда? 5. Задний фонарь болтается, подтянуть уже не получается, сказали поменяют, но лень всех напрягать. 6. Накладка задней балки потрескалась и улетела, ну да фиг с ним, это мелочь. 7. Герметик утягивает крышу при -40С 8. Пару раз было релюшка щелкала и не включала ЭУР при заводе. прошло, забил. 9. Ну и под занавес дабл-старт. Седня пошел опять. При том при всем это мелочи, будет еще что серьезное, фазик или кат, и хорошь давайпока. убеждаться в низком рейтинге надежности нет резона. Авто эксплуатируется при идеальных условиях, при -40С ездил 1 раз,как раз крышу и повело, по ровной дороге без пробок, хранение в гараже, Так что таки пусть работают и улучшают, если это в копроэкономике вообще возможно. По теме в начале марта на ТО обнулюсь и все поменяю, отпишусь.[/Q ни чего подобного нет.есть скрип фтулок стабилизатора и свист выжимного при - с прогревом пропадает но особо внимание на этом не заостряю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От ровных и прямых дорог, пластик на задней балке не разлетится на куски. ---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде ты первый, у кого таковое случилось. (Может тебе имеет смысл разобрать потолок, оторвать с крыши "картонку" и зашумить ее? С упором на теплоизоляцию). |
Цитата:
|
Цитата:
А не включается в основном - просто все чуть гонщики - и врубают заднюю ещё не остановившись до конца - "ведь я сцепу вырубил" а не включается????:dash1: На автомобиле с механической коробкой передач (также как и на роботизированной МКПП) включить заднюю передачу при движении вперед не удастся - не хватит сил. А настойчивые попытки это сделать могут привести к необходимости перебирать КПП. На автомобиле с автоматической коробкой передач (также как и на вариаторе) это же действо не удастся по той причине, что датчики информируют «мозг» АКПП о направлении и скорости движения, в соответствии с чем и выбирается передача. И пока целы датчики - ни что не заставит «автомат» включить заднюю передачу при движении вперед (а если датчики неисправны - автомобиль не тронется с места). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После чего сразу горят фрикционы и машины полностью пропадает задний ход." http://autodata.ru/article/all/resur...rimere_nissan/ |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |