Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 08.10.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580711)
может просто они были не в курсе?

Может просто ты не в курсе? Возьми в аренду на день Флю 2л CvT и погоняй со светофора с разными участниками, тебя многое удивит. Да и не только тебя удивит.

andr62 08.10.2016 06:55

Встретились вечерком поддатый Феликс и Денис.
Спасибо посмеялся.
Гонщики))).ППЦ.

YRA62 08.10.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580716)
Встретились вечерком поддатый Феликс и Денис.
Спасибо посмеялся.
Гонщики))).ППЦ.

Я тоже сейчас мельком пару страниц последних просмотрел. Даже не вникал в суть их спора. Не хочу забивать себе голову. Тем более она у меня сегодня ох как болит. Давно так не болела. Наверно мне вчера арбуз не свежий попался, траванулся немного.:drinks:

второй 08.10.2016 09:27

Да фигня это, Флюенс 2.0 против 1.6
Обе машины отстой для пенсов.
Лучше скажите мне, у всех яндекс не открывается, или только у меня?

YRA62 08.10.2016 09:44

второй, Только у тебя. Я же сейчас пишу в инете.

dondigidon_85 08.10.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 580716)
Встретились вечерком поддатый Феликс и Денис

:lol::good:
Феликс твоему совету походу последовал, сдружился с рюмкой на 2-3 недели?!)))
Празднует увольнение, бухает с горяча

Felix20 08.10.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580651)
А сейчас можно лежать на диване и смотреть ТВ пока супруга не достанет? Пока на совесть давить не начнёт тёща?

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 580728)
:lol::good:
Феликс твоему совету походу последовал, сдружился с рюмкой на 2-3 недели?!)))
Празднует увольнение, бухает с горяча

Сдружился я с пивом месяц назад, а уволился только вчера. 2-3 недели бухать, это надо быть кем? Не надо ничего выдумывать, выпить вечером пивка литр полтора или домашнего винца литр, это не запой называется, а лёгкий расслабон. Сейчас в рабочий ритм войду, так и не до алкоголя будет.

YRA62 08.10.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580735)
Не надо ничего выдумывать, выпить вечером пивка литр полтора или домашнего винца литр, это не запой называется, а лёгкий расслабон. Сейчас в рабочий ритм войду, так и не до алкоголя будет.

Давай, входи в рабочий ритм поскорее. А то "лёгкий расслабон" станет твоим привычным образом жизни. Вот шоб я так жил..., живут же люди в Питере. Расслабляются, пока находятся в творческом поиске...

Felix20 08.10.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 580737)
Давай, входи в рабочий ритм поскорее. А то "лёгкий расслабон" станет твоим привычным образом жизни. Вот шоб я так жил..., живут же люди в Питере. Расслабляются, пока находятся в творческом поиске...

А я тебе давно говорил, приезжай в Питер и зарабатывай бабки, но ткбе то зачем к нам из Сибири? Да и вкалывать тебе зачем в твои годы? Да и жизнь здесь будет дороже. Продав свою трёшку здесь ты однушку купишь в пригороде, наверное. А поиск хорошего места, это очень важный момент я считаю иначе смысл? Так то я мог бы в такси устроиться даже со своим авто всяко на еду бы и бытовуху заработал.

YRA62 08.10.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 580741)
А я тебе давно говорил, приезжай в Питер и зарабатывай бабки, но ткбе то зачем к нам из Сибири? Да и вкалывать тебе зачем в твои годы?

Мы вот только сейчас с женой планировали отдых летом 2017 года. Она мне всё: Питер, Питер! Я же ей говорю: На фиг нам этот Питер, мы его на картинках сто раз уже видели! Поехали лучше Владивосток посмотрим. Тем более что он на той же широте что Сочи, Краснодар. Япония рядом, отели напичканы сплошными японскими гаджетами. Вплоть до умного унитаза. Ваш Питер мне совсем не интересен. Зимой постоянная грязь и слякоть, железо машин ржавеет за 3 года. Щётки дворников вы меняете чуть ли не 2 раза за год. Я же их меняю лет через 5.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.