![]() |
|
Ну, тогда вот и не надо про "живут же люди имеют возможность и тд". Что касается щёток, так это на Флю я меняю их раз в год полтора, потому, как бескаркасные на это заточены, видимо или хрень , на Лачике каркасные я поменял первый раз через 3,5 года, да так и продал с ними, а задний, так и вообще не менял. Считаю что бескаркас байонет хреново прижимаются и есть ещё особенность места расположения их в холодной зоне, но у меня обогрев жижи помогает немного, но на скорости в лёгкий минус жопень. А в Питере ты бы мог себе позволить легко менять дворники по 2,5-3 тыр ценой раз в год не заметив даже убыль кармана.
|
[QUOTE=Felix20;580746]Ну, тогда вот и не надо про "живут же люди имеют возможность и тд". Что касается щёток, так это на Флю я меняю их раз в год полтора, потому, как бескаркасные на это заточены, видимо или хрень , на Лачике каркасные я поменял первый раз через 3,5 года, да так и продал с ними, а задний, так и вообще не менял./QUOTE]
А вот мне очень понравилась работа щёток на Флю. По сравнению с праворукой японкой. у Флю они работают неслышно. Ни щелчков, ни люфта. У меня они мягкие, бескаркасные. За 3 года как новые. Просто их надо протирать, обезжиривать. |
[QUOTE=YRA62;580748]
Цитата:
|
Ладно, хватит нудеть по машине. У меня сегодня после текиллы с пивом башка раскалывается. Даже боюсь резкие движения делать. Что бы мозг не растрести. Вот шас пивка выпил, литра 3 уже наверно, вроде отпустило голову. Скоро спать пойду. Всё бы ничего, но в нашем доме кто-то работает перфоратором уже пару часов, жить просто не возможно. Лучше бы я умер вчера...
|
Похоже это типа как у меня вчера:https://yandex.ru/video/search?text=...Id=hsdmR1yb8gE
|
YRA62, мы про машины разговариваем, а не нудим, это раз и это ты с дигидоном возводите пердящие железяки в культ потребления, для меня, это просто средство, инструмент для передвижения из А в Б, я про свой авто могу вообще не разговаривать. А вот то, что ты к 54 годам не научился выпивать только один напиток за вечер, это очень странно. И текилу с пивом никогда не мешают, это тебе не водяра, да и ерша хлебнуть мало не покажется. Вспомнил, как я пацаном впервые ерша хлебнул в Ростове на Дону в гостинице Южная, мне тогда 15 лет было, типа того))) учусь на своём опыте, с тех пор водяру с пивом не бадяжу, могу сотку хлебнуть на 1 литр пивка и всё.
|
Салабоны вы.Нет у вас умения зажечь этак на недельку.
|
Цитата:
|
чё молчим,сказать нечего против истории? Может и блокады Ленинграда не было бы, если бы Сталин не расстрелял накануне войны умных полководцев?
|
Всё жельтенмены, я спать пошёл. Башка болит. До понедельника...
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
|