![]() |
Цитата:
Сегодня отработал последний день, с 15 июня отпуск на месяц. Никакой радости, совершенно никакой, никаких грандиозных планов на время отпуска,лучше бы работал. |
А мы на миниотдых выбрались. Купаемся, жарим шашлыки, гуляем. Вот что значит не умеешь ты отдыхать.
А по поводу реанимации... ну если человек в таком состоянии, что два месяца не может телефон в руках держать, то тут комментарии излишни. |
Цитата:
Да не телефон держать в руках тут причина, человек может подумал что важнее в жизни, расставил приоритеты и понял, что болтовню на форумах, где каждому по-фигу проблемы другого, можно ставить на самое последнее место. Без этого можно жить, и жить прекрасно. А может в больничке у него с телефоном проблемы, с инетом. Может самый простейший мобильник взял с собой. |
YRA62, да да да... конечно. Почти поверил.
|
Цитата:
|
Цитата:
что случилось с человеком? Может что требуется? Или уже ничего? Это же твой соратник, единоверец, почти земляк, инет-товарищ.... А ты сидишь на жопе ровно и оправдываешь свое бездействие и свою никчемность. В этом весь ты, ватный... |
Цитата:
|
А ситуация, когда самарец и дигидон исчезают на 6мес и пох всем))
|
Цитата:
Только есть маленькое НО... Ни Миша Орех, ни Дигидон просто так не исчезали с горизонта. Дигидон сам поганым ртом доводил ситуацию до накала, а когда вставал вопрос ответа за базар - ичезал. Или намеренно нарывался на длительный бан, чтобы не держать ответ. Крайний раз - тому подтверждение. Орех не просто так молчал. Когда тебя некоторые рьяные регулярно банят только за то, что ты имеешь свою точку зрения, свой взгляд на вещи и происходящее, то невольно возникает желание послать всё нах вообще и модератора в частности.. Хамства или матерщины Орех никогда себе не позволяет. А иронии - навалом. Некоторых недалеких это бесит))). К тому же ни Ореху, ни Дигидону никто не говорил, что он пойдет с ними в разведку, что в тяжелых случаях подставит спину, что не предаст и пр... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот только у меня вопрос - мужики ли это? |
Цитата:
правильно забанил. Но нет такого пункта! Орех тебе не раз говорил - измени правила форума. Воз все там... А душить без правил, на свое усмотрение...Мелко, сволочно... Как Басманный суд по телефонному звонку. Хотя...:russian_ru: Цитата:
Назови мне хоть один пост, где я назвал себя настоящим мужиком. И умным при том. Это ты меня с Юрой деревенским попутал. И бесят меня не деликатесы и покупки, а бахвальство, хвастовство. Чувствуешь разницу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Там, где про качества и характеристики машин - про них и пишут. И тот же Орех часто пишет, и ты, и я, и много других форумчан. А в курилке - другое. Свободные темы, не переступающие рамки УК. Никто же не мутит и не призывает к педофилии, экстремизму, фашизму и пр. А если у кого то своей башки на плечах нету и они подвержены чьему-то влиянию, то остается только сожалеть, что у них башки нет. И при чем тут политические пристрастия? Человек видит проблему и ее решение так, ты видишь это же иначе. Зачем банить? Указивка? Пусть каждый думает сам, иначе получается => [youtube]JffrXQ2TA30[/youtube] Кстати, а почему ты Филина не банил, когда он тут вещал " Пусть Пу.. правит вечно!" Это не политические пристрастия? Сверху разрешено и поощряется? Да, и "пристрастия" пишется через "И"...:lol: Цитата:
|
Думали в конце июня посетить Москву, но судя по обстановке, наверное будет облом, как в прошлом году... Собянин вон себя царём возомнил, пока у того саммит, раздаёт оплачиваемые выходные.
|
Цитата:
И если это даже не так в реальности, то не стоит меня разубеждать в обратном. Я верю что и в сухопутных, и в морских и в авиации, есть настоящие парни, готовые выполнить свою воинскую обязанность. В этом, в этих парнях сила нашей России. |
Ещё патриотизме. Думаете группы спецназа ГРУ, работая в разных горячих точках мира, думают об родине? У них первая задача выйти без потерь и скрытно. Об этом они думают в первую очередь.. Мой сын служил в 24 бригаде ГРУ.
|
Цитата:
Вроде бы и сам понимаешь, что к чему. И должен бы понять что такое тематический форум. И насколько уместна на нем многопостовая пропаганда... |
Цитата:
замшелый провинциальный театришка невероятным образом заполучил в труппу величайшую из величайших (ее слова о себе:lol:). Есть надежда, что театр теперь подтянет свой уровень и покажет пример другим. На премьере рашн Montserrat Caballé продемонстрировала такой вокал, что вышибла слезу у самых неискушенных зрителей https://cdn.trinixy.ru/uploads/files...3310897_11.mp4 Худруку Боякову остается теперь сказать одно: "Каждый раз, когда я е@у её, я плАчу..." И зритель повалит.....:yahoo: ЗЫ. А пропаганда двумя постами выше твоего. |
Тут можно пропагандировать только квасной патриотизм :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И эти посиделки тут были вполне лояльные ко всем посетителям. Срача не было. Пока не появились такие участники как Клон шахтера и Vld. Какие выводы? |
vop, глянь лс.
|
Читаю форум в надежде узнать новое , светлое и доброе. НО в последнее время не форум а ПАНОПТИКУМ. Уж извиняйте ежели обидел кого.
|
Цитата:
А здесь просто болталка. |
Цитата:
Дополню. Роль Попа Гапона - это твое! Тявкнуть, сдриснуть и выглядывать из подворотни - а что будет то? |
Старый анекдот:
-Здравствуйте, бесплатный доктор. -Здравствуйте, безнадежно больной. Эта старая хохма, для меня, теперь на яву:crazy: Стоило жене заболеть и сдать положительный тест на covid, как сразу вылез бардак, в системе ОМС. Т.к. мы пользуемся ДМС, то с ОМС не сталкивались лет 15. А при положительном тесте, ДМС идет в отказку и спихивает в районную поликлинику. Вот тут и начинается по#уизм и разгильдяйство. Оказалось, что всем абсолютно на#рать на все и вся. Что, само по себе, странно. Версии две - наше авось и все не так, как нам вещают. Скорее второе, просто из мухи слона делают. Жена приболела 10 числа, сдала экспресс тест 11 числа. Мне сделали только 13 числа. Моего результата до сих пор нет. В случае, если у меня положительный, то на работе должны высадить всех, кто со мной был в контакте. Пока результата нет, то никого не высаживают. Вот такая, у нас, оперативность:lol: |
Зато сейчас вот что вылезло в новостях : https://yandex.ru/news/story/Kommers...=morda_desktop
|
второй, других проблем то нет. Осталось рукоблудов всех посчитать и жизнь наладится.
|
Byaka, а Крым и Украина уже не модные стали? Раз весёлые картинки начали пропагандировать.
|
Цитата:
|
второй, твои ощущения достаточно индивидуальны. Это на счёт холода спины, например. В данный момент сам болею уже 3дня. Врачей не вызывал ибо за городом от ближ городка 40км. Я как раз в отпуск собирался в крымнаш, хорошо не поехал)). Из симтомов ломота суставов и мышц, кожные покровы местами невралгия, жар. Слабости нет, но утомляемость моментальна от простых движений и одышка. Температура сошла за 3дня, выше 38,0 не поднималась. Потеешь в принципе ночью, когда и темп падает это от препаратов. Я лечюсь фуфломицином (Арбидол). Витамин С и Д. В нос ещё кокой то модулятор пшикнул пару раз. При этом, аппетит просто зверский, абонян, осезан не терял всё вкусно. Жидкости надо пить много, но не получается. Ещё рекомендос аспирин шипучий на ночь, пока не принимал.
|
Из хронич заболеваний у меня их букет, надеюсь выкарабкаться)). Из знакомых, кто болел, как ни странно тяжело болели только зожники с мощным иммунитетом, не пьющие не курящие. Практически все побывали в больничке и под ивл.
|
Цитата:
А симптомы ты повторил. Утомляемость и слабость это одно и тоже. единственное отличие - у тебя со стороны спины "замороженности" нет. Но это, видимо от лишнего жирка. Ты говорил, что за центнер весом. А у меня недостаточно сала. Греть нечему. К тому же я ночевал за день до начала болезни на холодном, твёрдом полу. Спал на покрывале и тонким покрывалом был накрыт. Замёрз, как собака к утру. А потом несколько часов ехал по раздолбанной трассе в Фольксвагене. Машина, как оказалось, жестковата после Рено. Сиденья твёрдые, подвеска пожёстче. Всю дорогу не мог усесться удобно, ворочался. Вот всё вместе и дало по спине. Замёрз, отсидел, лёгкие заболели. |
Я и в больницу один раз сходил. Полдня просидел в машине. Очередь ждал. Врач посмотрела, послушала. Спросил её - корона или нет, она не ответила ничего. Какое-то лекарство прописала и укол от слабости.
Я в интернете нашёл, что-то с японцами там связано. То ли лечат им всех, то ли разрабатывали. Побочки много. Дристос основной. |
А жене тоже корону не прописали. Она вообще на ногах перенесла. В садик на работу ходила каждый день.
Симптомы такие же. И нюх у нас обоих пропал на месяц. Резкие запахи чуяли, остальные нет. |
Я так думаю, что все поголовно переболеют. Одни раньше, другие позже.
|
Цитата:
|
второй, слабость и утомляемость по мне разное. Вот когда грипп и ты пластом не встать не дойти до толчка это слабость. А вот когда силы есть встать и пойти , но назад уже устал, это утомляемость)). Жирок есть но уже не центнер давно, схуднул ещё за три дня на 3кг
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |