Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Dredd 09.07.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Pavlin82 (Сообщение 405322)
Здравствуйте!
Ехать до ОД далеко

У Вас указан в адресе - СПб, а как далеко до дилера ехать?
Мое мнение, нужно к дилеру, могут быть проблемы с гарантией, если сами полезете и что-нибудь повредите.

BaH4o 09.07.2013 15:17

Всем привет) вот прошло 3 года ( почти, в сентябре) эксплуатации моей флюшки! Машина действительно была очень надежным другом на любых дорогах: и зимой во дворе проезжал там, куда друг на тойоте авенсис даже не совался, и к бордюрам спокойно подъезжал и заезжал, и по трассе до киева (1100км в одну сторону) - короче говоря, свои деньги машина отрабатывала по полной, но пришло время менять, хочется чего-нибудь другого, например, кроссовера....вот думаю о Колеосе в максималке! машина действительно нравится: и внешне, и внутренне, и по экипированности! Вот и думаю, а стоит ли? нет, нет ни жабы за 1,3 млн, ни стереотипов по поводу французов, но где-то внутри есть сомнения.....)
поддержите в выборе или же заставите одуматься?))

Boykusha 09.07.2013 15:25

BaH4o, А по проще Колю? Взять 2,5 на ручке.....это же такой агрегат в руках!

Jendos 09.07.2013 15:26

BaH4o, Всё у тебя складывается в сторону покупки,не мучайся,бери,а чеввячок сомнения это ещё та сука,будет всегда.

Serafimm 09.07.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от BaH4o (Сообщение 405571)
Всем привет) Вот и думаю, а стоит ли? нет, нет ни жабы за 1,3 млн, ни стереотипов по поводу французов, но где-то внутри есть сомнения.....)
поддержите в выборе или же заставите одуматься?))

А почему именно кроссовер? Какие цели/задачи перед авто ставите, как использовать планируете?
Я это к чему. Недавно зашел в салон и увидел новый Кангу 2013 года.
Честно, раньше в эту сторону даже не смотрел, всегда считал чисто коммерческим авто. А тут менагер мол присядьте, посмотрите..
Короче, это уже какой-то микроминивен, а не "пирожок" :) Просторно, уютно, клиренс 211 мм!!! Куча полочек, ниш и багажник здоровенный. 5 человек сядут оч. комфортно! Не ожидал от такого авто.

gut77 09.07.2013 15:32

подскажите, что может дребезжать спереди при проезде по кочке с вывернутыми колесами? Что интересно, дребезжит только с вывернутыми колёсами влево, когда колёса прямо или вправо при проезде по кочке дребезга нет.

Boykusha 09.07.2013 15:32

Serafimm, Там двигун только только ему. И эти 5 человек его прищюрят,а кондей контрольный в голову.

BaH4o 09.07.2013 15:33

Boykusha, для меня комфорт и удобства - превыше всего, поэтому я стараюсь выбирать машины в максималке или почти топ))) ну ведь все удобства в максималке-красота просто))
Jendos, +1 за колю))) Вы правы, такие же сомнения были и при выборе флюшки, только там еще и стериотип, связанный с французами, но теперь их нет)

Boykusha 09.07.2013 15:34

BaH4o, Какой пробег на флюенс сейчас то?1,6 был?

Jendos 09.07.2013 15:38

BaH4o, А мне Сценик новый больно нравится,не смотрел?

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.