![]() |
|
люди добрые, ну поделитесь кто тонировал, как оно на флюенсе, раз тема оживилась.
|
Serafimm, для езды по городу+трасса (нынешних 106 лошадок явно мало, особенно если в салоне 4 человека), какких-то супер способностей по проходимости я не приписываю Коле, но все равно во дворе будет потруднее застрять) ну + комфорт конечно же, я не устаю повторять, в максималке у Коли столько плюшек, что ПРОСТО УУУХХХХХХ!!!)
|
олег 2013, А как тебе ответить? Тонировка вещь приятная:dirol:
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ---------- BaH4o, Чего у тебя по пробегу?) |
Jendos, внешне не понравился(((( вот флюшка в свое время меня влюбила в себя и Коля нынче)
Boykusha, около 80 тысяч, должно было быть под 95, но машина в ремонте была: урод не пропустил по главной, но КАСКО рулит) да 1,6, в 2010 году выбора особо не было, 106 лошадок |
Цитата:
+ на Дроме отзыв чела прочитал, он в восторге )) |
BaH4o, Тогда брать Коляна срочно, пока мысли не одолели.
|
BaH4o, ждем пополнения рядов :good:
|
Цитата:
выбираю между 20 и 15,, у нас машинка и так немного тонирована с завода, вот не будет ли 15 темновато с учетом родной.? На совсем белые стека ставил для меня 15 предел была, далее нет комфорта сзади вечером кататься, ничего ен видно. |
Вложений: 1
Цитата:
Сзади 5 % lumar , спереди 5 сьемка гелевая Lumar идеально чистый изнутри , супер как будто стекло , а вот через сьемку плохо видно Колеса на фото продаю нинадо? |
олег 2013, У меня 15. Днем нормально. Вечером правда достаточно темно.
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
|