Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 14.10.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 581376)
Вон Юрок,как только его любимые пальмы и зоны комфорта в его мастерской я затронул и все,нету)).

Да нее, просто ничего интересного пока нету у нас здесь, в Гараже. Я эти 3 дня на больничном дома просидел, сегодня выписали. ОРВИ...Прописали таблетки Амиксин, дорогие блин, курс - 6 штук таблеток стоят 640 руб. Пока один дома днями сидел кое-что по хозяйству в порядок привел, до чего руки могут годами не дойти. Я если дома один и трезвый, то уже на второй день становится скучно без дела сидеть. Начинаю сувать свой нос куда 100 лет не заглядывал.
У нас сегодня снег похоже хочет уже капитально лечь. Полдня уже валит, на улице -1, но земля уже давно холодная. На дорогах слякоть, а на газонах снегу как зимой. Мерзко и сыро. В такую погоду хорошо сидя дома свежую выпечку с чаем уплетать. Оговорился я, не с чаем а с пивом!

andr62 14.10.2016 15:15

YRA62, Резину то уже поменял?А вместо таблеток(при простуде явно не нужная хрень) маленькую с перцем пред сном и все ок.

YRA62 14.10.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 581404)
YRA62, Резину то уже поменял?А вместо таблеток(при простуде явно не нужная хрень) маленькую с перцем пред сном и все ок.

Шипованную одел ещё в ту пятницу. Я холод носом чую за неделю.
В каких-то случаях полезней и антивирусные препараты принять. Я это стал тоже нутром чувствовать, когда 2 раза пневмонией переболел за последние 13 лет. И рекомендации врача тоже выполнять нужно, если сказал врач: Пить жидкости не менее 5 л. в сутки, надо пить. Но я столько пива не выпью за день, так-что немного нарушаю рекомендации. Мало пью жидкости, всего 2 л. пива. в день.

andr62 14.10.2016 15:59

YRA62, Какой то ты хилый,как мой зять,тот вечно с соплями и пилюлями)).
Вот ведь вроде проспиртован ты ,а толку 0.
Хотя я заметил,что те кто вечно не вылазит от врачей,жрет таблетки горстями ,переживает перцев совсем не болеющих,те как дубы млин валятся сразу в гроб.
А эти продолжают болеть и жить.
а я на ТО и заодно резину поменять на четверг записался.
Пришла СМСка типа делай ТО и фирменные щетки подарим,ну жаба то сразу проснулась,звоню спрашиваю типа сколько?Епт 10,5 без свечей,я им хи хи не хо хо?Перец типа щас перетру с начальством,думаю минутку постоял у телефона,грит 8,5+дворники,уговорил гад)).

YRA62 14.10.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 581408)
Епт 10,5 без свечей,я им хи хи не хо хо?Перец типа щас перетру с начальством,думаю минутку постоял у телефона,грит 8,5+дворники,уговорил гад)).

Ты или ленивый, или 10-ка тыс. руб. для тебя ничто. Неужели сам не можешь? Хотя чего я сравниваю условия: у меня на работе вся база для этого есть(для ремонта и ТО). Да и мой личный гараж тоже оснащён не хуже. Главное желание.http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=3249

andr62 14.10.2016 17:24

YRA62, Ну 10ками разбрасываться я особо не люблю,но и в говна лезть уже желания нет,еслиб подпирало,то да,а так ну его.
Писал когда то,то ли на девятине или на 12 решил я масло поменять,в хач ремеонте озвучили ,на то время,работа 180руб,хм думаю,на даче в легкую поменяю.
И вот жарища,я заголился по пояс.поддомкратил,полез,етить,чувствую спиной тру там по чемуто,кручу лежа сраную гайку,на руку плеснуло грячим маслом,стекает в емкость,а я думаю ну я и мудак-из за 180 рублей такой херней занимаюсь.
Мораль-пока я могу заплатить,пущай корячатся ктонить другой.

второй 14.10.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 581410)
... Да и мой личный гараж ...http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=3249

Жуть паровозная. Теснота-то какая. Ходи вдоль стенки и бойся машину поцарапать.
А если поддать, так обязательно зацепишь по кузову.
Двери-то открываются, или в стену упираются?

andr62 14.10.2016 18:04

второй, Ну норм размеры,это ж тебе не на собственном участке размахнуться.

YRA62 14.10.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 581415)
на руку плеснуло грячим маслом,стекает в емкость,а я думаю ну я и мудак-из за 180 рублей такой херней занимаюсь.
Мораль-пока я могу заплатить,пущай корячатся ктонить другой.

У меня в характере присутствует очень чуткая интуиция. Получив рабочую задачу я могу за 5 минут в своём мозгу сразу построить весь план работ, выявить все опасные и каверзные моменты. Есть такой талант. У моего сына и у тебя такого дара нет.
Ты наверно думал, что после откручивания сливной пробки горячее масло даст тебе секунд 5 на то, чтобы ты отполз подальше от картера?:dash1:

YRA62 14.10.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 581417)
Жуть паровозная. Теснота-то какая. Ходи вдоль стенки и бойся машину поцарапать.
А если поддать, так обязательно зацепишь по кузову.
Двери-то открываются, или в стену упираются?

На стены я на уровне дверей наклеил полоски поролона. На всякий случай. В гараже давно уже не поддаю. Сам хожу аккуратно, по большей части чтобы самому не замараться от грязной машины после слякоти. Но вот мой сын! Он даже проходя мимо может металлической молнией на своей куртке умудриться терануть машину. Ему даже не обязательно дать управлять мою машину, он просто проходя мимо может уже её испортить.

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.