![]() |
|
Цитата:
У нас сегодня снег похоже хочет уже капитально лечь. Полдня уже валит, на улице -1, но земля уже давно холодная. На дорогах слякоть, а на газонах снегу как зимой. Мерзко и сыро. В такую погоду хорошо сидя дома свежую выпечку с чаем уплетать. Оговорился я, не с чаем а с пивом! |
YRA62, Резину то уже поменял?А вместо таблеток(при простуде явно не нужная хрень) маленькую с перцем пред сном и все ок.
|
Цитата:
В каких-то случаях полезней и антивирусные препараты принять. Я это стал тоже нутром чувствовать, когда 2 раза пневмонией переболел за последние 13 лет. И рекомендации врача тоже выполнять нужно, если сказал врач: Пить жидкости не менее 5 л. в сутки, надо пить. Но я столько пива не выпью за день, так-что немного нарушаю рекомендации. Мало пью жидкости, всего 2 л. пива. в день. |
YRA62, Какой то ты хилый,как мой зять,тот вечно с соплями и пилюлями)).
Вот ведь вроде проспиртован ты ,а толку 0. Хотя я заметил,что те кто вечно не вылазит от врачей,жрет таблетки горстями ,переживает перцев совсем не болеющих,те как дубы млин валятся сразу в гроб. А эти продолжают болеть и жить. а я на ТО и заодно резину поменять на четверг записался. Пришла СМСка типа делай ТО и фирменные щетки подарим,ну жаба то сразу проснулась,звоню спрашиваю типа сколько?Епт 10,5 без свечей,я им хи хи не хо хо?Перец типа щас перетру с начальством,думаю минутку постоял у телефона,грит 8,5+дворники,уговорил гад)). |
Цитата:
|
YRA62, Ну 10ками разбрасываться я особо не люблю,но и в говна лезть уже желания нет,еслиб подпирало,то да,а так ну его.
Писал когда то,то ли на девятине или на 12 решил я масло поменять,в хач ремеонте озвучили ,на то время,работа 180руб,хм думаю,на даче в легкую поменяю. И вот жарища,я заголился по пояс.поддомкратил,полез,етить,чувствую спиной тру там по чемуто,кручу лежа сраную гайку,на руку плеснуло грячим маслом,стекает в емкость,а я думаю ну я и мудак-из за 180 рублей такой херней занимаюсь. Мораль-пока я могу заплатить,пущай корячатся ктонить другой. |
Цитата:
А если поддать, так обязательно зацепишь по кузову. Двери-то открываются, или в стену упираются? |
второй, Ну норм размеры,это ж тебе не на собственном участке размахнуться.
|
Цитата:
Ты наверно думал, что после откручивания сливной пробки горячее масло даст тебе секунд 5 на то, чтобы ты отполз подальше от картера?:dash1: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |
|