![]() |
Да и ещё у меня старушка мама в городе заболела, живёт одна, ей почти 84г. Не знаю даже как помочь. Ну за пожилыми наблюдают конечно врачи..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня мама, в городе Красноярске одна доживает в своей любимой квартире, в свои почти 88 лет может дешёвую водяру пару недель употреблять без продыху, почти без закуси. Потом правда неделю болеет, говорит что всё плохо и наверно капец пришел. Но это проходит, выживает, приходит в норму, начинает снова по врачам ходить, лечиться от всяких старческих неизлечимых болячек. Я бы так не смог, помер бы наверно уже на пятый день пития водки. |
oreh, вот я в больницу не стремлюсь, там и питание и обстановка деструктивны. За кислородом, да именно так имеет смысл. Так у нас сейчас быстро и в норм место только за взятку.
|
YRA62, я же пишу, что в Ленобласти на даче, мама в Питере, тоже одна живёт)
|
Felix20, Извини. Понял я твои проблемы, почитал выше. Чёж тебя так скрутило? Давай лечись. Да уж.. Когда я болел пневмонией у меня проблем с дыханием не было, а уколов было по 6 раз в сутки. Выздоравливай, потом ещё попьёшь джина и рома.
|
YRA62, да вот что то на бронхи что ли ударило, да и трудно дышать при ковиде это часто. Я пневмонией болел 4раза минимум в раннем детстве и юности и в тяжёлых формах, но то были бактериального типа, гнойные с высокой температурой. А сейчас вирусная оч странная.
|
В Питере 25.06. будет отмена продажи алкоголя в городе в связи с праздником "Алые паруса")).
|
Во время ковида то самое то праздник "алая простыня" проводить :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, лежал в больнице в конце 19-го, когда пластину в плечо ставили, еслиб не магазин внутри заведения не знаю как бы схуднул)).
|
Цитата:
|
vop, странно многие из знакомых с 15 и 20% даже в больницу не были забраны, лечились дома. Сейчас забирают сразу с 35-40%.
|
Я уже жалею, что спутником привился. У нас уже пфайзером всех желающих без очереди прививают и можно путешествовать с ним без проблем. А со спутником только на Кипр и в Грецию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, стрёмно. Типа требование не менее трёх месяцев до этого нет ниаких прививок. А ещё не прошло.
|
Цитата:
Со Спутником тебя ТАМ никуда не пускают, поскольку он не одобрен большинством стран ЕС ( и, думаю, не без оснований). С Пфайзером будут проблемы ТУТ, поскольку ТУТ он не признан, не одобрен и никакие сертификаты не катят (хотя, думаю, сильные ТУТ именно им и вакцинировались). В общем, ... https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/...3f04/img18.jpg |
Да мы пока собираемся туда, где спутник признают. В Москву не поедем скорее всего в этом году. Осенью может пфайзером привьёмся, чтоб пускали и в другие страны.
|
Цитата:
У меня шеф с Лондона прилетал в апреле именно за Спутником, хотя мог и Пфайзером там. Он как то глубоко в тему погружался (причем живя там) и для себя выбрал Спутник. Семья в Лондоне прививалась, то ли Пфайзером, то ли Астрозеникой (не помню). Последний раз по прилету в Лондон и наличием серта Спутника, его на карантин не посадили... Вчера забрали в больничку соседа по даче, 30% поражения. До антипрививался. |
Цитата:
и подхватил ковид. Допрививался. А все почему? Бункера нету, ходоки без карантина заходят за кипяточком...:lol: https://www.rbc.ru/politics/03/04/20...9479e071fdbcf? |
Цитата:
Сейчас опять с шефом разговаривал за обедом. Он все еще мониторит. Для того чтоб не заболеть новым Дельта штамом (индийским), необходимо иметь антител порядка 120. В Англии Пфайзером прививают молодежь, народ в возрасте и пенсов - Астрой (аналог Спутника, но даже по агличким данным совсем не много хуже, с векторами чуть не угадали), дочь кольнули Пфайзером, жену Астрой, выбора, чем кольнуться, нет. Идет накопление Пфайзера, что б в сентябре начать колоть школьников, к тому моменту должны очередные клинические испытания закончиться. |
Цитата:
|
Цитата:
https://theins.ru/opinions/ilya-yasnyi/242196 |
клон шахтера, Я тоже могу на любом сайте выйти таким же "экспертом", внести своё мнение, свою точку зрения.
|
Цитата:
[youtube]a5tQScolXmg[/youtube] А там люди не по объявлению и трезвые http://www.inbio-ventures.com/ru/about/ |
Цитата:
|
YRA62, а смысл? Отдыхать то нужно. Вот в августе полетим на Крит.
|
Byaka, всё таки Крит не такой плохой выбор оказался со спутником;)
|
Андрей НМ, Так ковида же не существует, это же Бил Гейц придумал, чтобы чипировать землян). Где вы его в Красноярске находите?;) По теме врачей тоже привык лечиться у гастроэнтеролога женщины на возрасте..время пришло, позвонил, а мне говорят умерла от сердечн приступа, и вот уже лет 5 не лечусь..правда рекомендации остались не много следую.
|
Felix20, это да. Но хотелось бы и в Италию уже слетать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, врач в Москве работала. Сначала подхватила вирус, потом тромб в мозг. Знакомый подхватил вирус, потом тоже тромб, закупорка артерии на ноге, гангрена. Ногу отрезали выше колена. Я не знаю, как действует вирус, да и вообще как происходит заражение, да и вирус это вообще? Но много случаев тромбоза после положительного теста.
Я уже писал. Сестра жены у нас несколько дней жила. В понедельник поехала от нас на работу, в обед температура и положительный тест. У нас дома никто даже не кашлянул. На работе аналогично - вечером разошлись после совещания по домам, утром коллега с температурой и положительным тестом. Мы опять по нулям. Вопросов больше чем ответов. Вакцинированных коллег Спутником и заболевших много. И вообще мое мнение, что ситуацией манипулируют для управления населением и зарабатывания на теме, остальное вторично. |
Андрей НМ, тромбоз у тех, кто предрасположен, ну ты должен быть в курсе по анализам диабетиков проверяют и на тромбоцыты , в том числе. У меня с этим не помню как, антикоагулянты никогда не назначали. Но как заболел сразу начал принимать байеровский препарат Ксарелто, так на всякий случай.
|
|
Felix20, я ведь не про себя. Те, о ком писал, диабетом не болели и предрасположенностей не наблюдалось.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |