![]() |
|
Хорошо что не повестки в зал суда))жизнь бесценна для всего остального есть мастеркард(с)
|
А у меня такая фигня - селектор АКПП переключается с P на любое другое положение, даже если тормоз не нажат, достаточно зажать кнопку на ручаге. Флю, 1,6 конфорт АКПП.
Я то думал что рычаг двигается только если нажаты И тормоз И кнопка на рычаге ВМЕСТЕ. Да вроде раньше так и было. А сегодня вот обнаружил, что и с ненажатым тормозом можно с P переключить куда угодно... Это вообще нормально? Других жалоб нет. |
Добрый ночи всем!Не знаю что делать и у кого спросить?:dash1:5 раз ездил к од разводят руками.Проблема такая еду и в друг загорается чек и подушки безопасности приехал к од говоря диагностику сделали ошибку убрали прошили программу,примерно км через 500 опять такая же ошибка опять к од сделали диагностику говорят ошибку сняли перепрошили и сказали появится приезжайте что бы горел чек и надо же примерно км через 200 загорается приехал отдал машину ждал часа 3 сказали ошибку скачали и ждут расшифровки прошили панель приборов больше не появится сказали и надо же через 400 км опять ошибка приехал к од продержали машину около 5 часов сказали ни чего невидят и разводят руками я и фото показывал и видео говорят приезжайте когда горит чек что делать подскажите:dash1::dash1::dash1:
|
Цитата:
|
У меня на селекторе КПП кнопка не нажимается пока не нажму тормоз
|
alexander136, Заводской брак! к дилеру по гарантии чинить надо ехать
|
А раньше вроде норм было - что-то вышло из строя?
А это терпит до очередного ТО или прямо срочно ехать надо? |
alexander136, в чём проблема,езжай сразу.кстати ты машину в Арконте брал или Расте.Я с Арконтом связался,по одной сигнализации ездил 4 раза,пока сам не вышел на горячую линию StarLine и не пригласил их специалиста к од.я посмотрел спецы там не айс,если честно.есть смена молодых парней,я бы сней вообще не связывался...
|
alexander136,
alex26, У меня всегда так было.... про кнопку даже не знал.... Нет если на уклоне стоишь и пытаться переключиться - нужно давануть тормоз и нажать кнопку, а на прямой просто пальцами - как на ручке.... обычной КП назад сдвинул и всё.... А может и нет, просто привычка всегда на месте тормоз давлю... так учили, чтоб назад не поехать.;) А на ходу, жена не раз на нейтраль переключала, когда начинает что-то с пола поднимать...:dirol: Защита должна быть при переключении на заднюю, если катишься - но не факт что нельзя намеренно переключиться.... - думаю защита не механическая - просто мозг команду проигнорирует. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
|