![]() |
kvv, Мое мнение лучше у ОД. Случись что ОДешники при любом удобном случае будут тебе сторонней установкой тыкать. Зачем им лишний раз давать повод. Опять же гарантия :) у меня она пять лет :) каждый год к ним заезжаю :)
|
kvv, "...потерять гарантию на электрику" :)) какие рассеяные ОД :) Это надо понимать так: если горе-установщики что-то накосячат по электрике и из-за этого косяка сгорит эбу или еще какие другие элекронные агрегаты машинки -то на них фрамос вам гарантийного ремонта не произведет. + установка сиги у неофициалов - это всегда повод для ОД - свалить все проблемы с электрикой на сигналку (сам проходил) Поэтому имхо по личному опыту - эти 5-6 тыр экономии не стоят гемора по доказыванию, что ты не верблюд. Причем есть нормальные дилеры с грамотными установщиками (некоторые есть на этом форуме) и в случае любых косяков с сигой - вы уже будете с полным правом качать права с ОД, и они будут вынуждены исправить все недостатки.
|
Продам Родную сигналку на Флюенс\Меган 3( 7711 427 330 )полный комплект
за скромную цену |
Ставилась сигналка?
|
Размер скромной цены тож интересен ) по уму ей цена то 2-3тр новой, а по прайсу ОД.....
|
Нет. Она в коробочке.все аккуратно и чисто)
Цена 3500р |
Цитата:
|
Да нет.мне сказали в моей машине(такой вот комплектации) отсутствовал один кабель + на следующий день я хотел ее забрать.и меня на этом и подловили.и в итоге поставил их сигналку. Сейчас жалею. Это родная. И с большим функционалом. позже узнал что ее можно спокойно было установить без больших вложений.
Теперь из за ненадобности продаю:clapping: |
Alkab,
Megamix, Спасибо за совет, так и сделаю пожалуй. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |