![]() |
на нашу машинку точно не подойдет, размер фар других и крышка капота другая.
|
А вроде такие же.. и фары и капот.. не?
|
"Прикольная" погодка. похоже похолодало. найдо пойти проверить - двери не примерзли. а то с утра как раз все текло, мокрый снег.
******************* Успел. Задние почти прихватились. изнутри толкал, чтобы открылись. Передние с трудом, но снаружи. УФ! |
ArchiGAd, Все тоже, только облик фар немножко поменяют насколько я знаю.
|
Цитата:
|
Привет всем. Погодка - зимняя что уж тут скажешь)
Сидуха и задний шильдик пришли, пригласили, приехал починился мойка в подарок - красота. Езжу наслаждаюсь. Кто нить тестил новый салон Рено в конце Селькоровской на подкате к Южной подстанции? Интересно там тож сервис или только тачки продают? Очень близко очень рядом))) |
Цитата:
В русских традициях знать и дотянуть до последнего )))) Кстати, так и не побрызгал еще. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- Цитата:
|
Urich, Антон, привет...Мимо нового салона каждый день на работу хожу...Пару раз заходил...Только еще разворачиваются...Два Дуси стояло, пара Флю, Сеня и Латик...Про сервис не спрашивал, если честно...Мне-то вообще рядом...А, да - еще Коляня...Тот ваще прикольный...
|
Сергей Ялунин, Привет, Сергей! Так вот может Коляна на замену.
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Сегодня утром задние двери примерзли, вечером открыли. |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |