Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Denverus 30.08.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от MGN (Сообщение 132556)
Мне кажется кто выбирает двиг. 2.0 стиль езды у всех примерно одинаков :crazy: хотя и не гонщики!

Ну не знаю. у меня сколько себя помню всегда был вальяжный стиль езды. Стрелку никогда не клал даже в 19-20 лет (не хотелось, хотя страха тогда вообще еще не было). А вот 2 литра при наличии лишних денег взял бы банально для безопасного обгона и быстрого ухода с опасных перекрестков.

Хотя на перекрестках наверное вариатор не лучший помошник быстро убраться за пределы опасной зоны с положения "0 км/ч"

Флюховод 30.08.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 132567)
Ну не знаю. у меня сколько себя помню всегда был вальяжный стиль езды. Стрелку никогда не клал даже в 19-20 лет (не хотелось, хотя страха тогда вообще еще не было). А вот 2 литра при наличии лишних денег взял бы банально для безопасного обгона и быстрого ухода с опасных перекрестков.

мля, что ты можешь помнить, ты же писал что у тебя прав нет, ты автошколу только закончил:declare:

Denverus 30.08.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 132575)
мля, что ты можешь помнить, ты же писал что у тебя прав нет, ты автошколу только закончил:declare:

Я уже писал что в радном городе права были не очень приняты )) Да прав не было, но два года я был за рулем "ласточки" 99ки

реноман 30.08.2011 10:01

MGN, +100, машинка сама просит.

Denverus, тут ты в меньшинстве, если, конечно у тебя уже есть 2 л + варик(если нет, то вообще о чем писАть), а со светофора я почти всегда первый ухожу, олянусь, остальные далеко в ... .

Флюховод 30.08.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 132576)
Я уже писал что в радном городе права были не очень приняты )) Да прав не было, но два года я был за рулем "ласточки" 99ки

это что за город то такой, где права не нужны, или у вас там один Аниськин был, который за фантомасом бегал

ВОЛчёК 30.08.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 132576)

Ласточка наверное Папина была?))) Папа наверное не разрешал гонять)))

P.s. Сори если что))

Denverus 30.08.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 132579)
а со светофора я почти всегда первый ухожу

Ну значит с точки зрения безопасности он идеален (ну если нет тяги к втапливанию гашетки по поводу и без повода) ))

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 132584)
это что за город то такой, где права не нужны, или у вас там один Аниськин был, который за фантомасом бегал

Лен область, Сосновый Бор. Население 70тыс. Все друг друга знают и 50% молодых людей к 25 уже имеют хотя бы условную судимость. Когда то мне это казалось романтикой )

Флюховод 30.08.2011 10:13

ну тогда понятно

Denverus 30.08.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёК (Сообщение 132585)
Ласточка наверное Папина была?))) Папа наверное не разрешал гонять)))

P.s. Сори если что))

Да не, я очень давно стал получать заметно больше папы ) Лет так наверное с 17. Тоже тогда казалось что это круто а теперь как то немного жалко что юность пропустил )

ЗЫ у отца принципиально никогда не было и не будет машины. боится руля панически

ВОЛчёК 30.08.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 132592)
Да не, я очень давно стал получать заметно больше папы ) Лет так наверное с 17. Тоже тогда казалось что это круто а теперь как то немного жалко что юность пропустил )

ЗЫ у отца принципиально никогда не было и не будет машины. боится руля панически

Понял!

Давайте в др. тему перейдем!

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.