![]() |
Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол! =))))
|
ellustrator: В Швеции можно час ехать по трассе и не встретить никого кроме оленей.
christos: В Москве то же самое. persivalus: да и в Киеве тоже tuatlan: да по всей россии можно ехать час по любой трассе и не встретить никого, кроме оленей. |
Мне понравилось:
Месяц за рулем не была... Все сигналят, фарами моргают, руками машут... Соскучились черти!!! |
Сидят 2 зека в камере. Один постоянно ковыряет в носу, второму надоело на это смотреть, он ему и говорит:
- Не ковыряй в носу! - Почему? -Примета плохая: пока ты тут ковыряешь, ее в это время тр@хает кто-то! -Да хрен с ней... и с опаской так: -Лишь бы она там в носу не ковырялась! |
Хроники диверсионного отряда
http://pascal.sources.ru/humor/diver101.htm ....День 19 Катались на танке, с ветерком. Ветерок, правда, пришлось нагонять веерами. Сержант хотел запихнуть нас внутрь танка, но мы уперлись всеми конечностями и в эту душегубку лезть отказались. В конце концов сошлись на том, что остаемся на танке сверху, но при этом не гнем танку хобот. День 20 Разбирали танк. Разбирали долго, потому что у него оказалось слишком много деталей. Сержант принес большую канистру спирта и сказал, что если уж мы разобрали танк, то нужно протереть детали спиртом. Мы поступили проще: выпили его. После чего надрали хвост филину и еще кому-то с рогами День 21 Собирали разобранный танк. В результате получился несколько странный агрегат . Матерые танкисты, увидев его, перекрестились и сказали, что подлодку с вертикальным взлетом видят впервые. ... в таком духе все хроники :lol::lol::lol: |
Читать не возможно! Приступы смеха валят на пол.:lol:
|
Александра, Валяюсь :lol::lol::lol:
|
Еще несколько рассказов для поднятия настроения. Некоторые прочла лет7 назад, но сейчас перечитываю и :lol::lol:
http://pascal.sources.ru/humor/index.htm |
- От чего у людей бывает похмелье?
- Когда человек пьет алкоголь, в организме погибают микробы, а с утра оставшиеся в живых устраивают поминки. |
-А ты чего не бреешься??
-А у меня нет девушки для которой надо брится! -А для себя? -А для себя я покупаю ПИВО!!! |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |