![]() |
Цитата:
|
По этой проблеме предписывался репрог впрыска. В первый раз делали?
|
в первый раз только ключи перепрошили
|
Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, какой аккумулятор приобрести взамен умершему.
P.S. Либо ткните в тему, где можно задать данный вопрос. Заранее благодарен... |
Guess, эту тему посмотри - вариантов достаточно много.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Типа этого: Зеленый - ток, коричневый - напряжение. |
Цитата:
Он выдержит мгновенный ток 600 А? Да и о чем эта информация говорит? Каким образом она соотносится с емкостью аккумулятора. например? |
Цитата:
ЗЫ Мощность стартера бензинового двигателя на флю - 0,85 КВт. Максимальный ток потребления - 71А . Я поверю, что пусковой ток может раза в 2 превышать максимальный, отсюда такой номинал предохранителя "с запасом". ЗЫ 2 Сечение проводов от аккума посмотрите и любую таблицу для электриков возьмите - для тока в 600 А какое сечение провода нужно? |
Предохранитель выдержит. Как выдерживают предохранители любых вентиляторов, и у которых пусковые токи тоже больше номинала предохранителя.
Инфа никак не соотносится. Просто oreh указал, как я понял, на то, что пусковой ток АКБ не важен, т.к. ток стартера не больше 190А. Я не много подправил. ---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |