![]() |
Цитата:
|
Цитата:
внешние признаки ты сегодня на ручке почувствовал езжай к дилеру - мастеру дернуть рычаг дело пяти минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
3-я включится, т.к. рычаг сам вернется в среднее положение, останется только двинуть его вперед.
|
Цитата:
|
Так и у меня сначала так же было, потом 4-ая стала плохо, потом и 2-ая.
|
Всем доброго дня!Незнаю где спросить.Подскажите пожалуйста чем можно заполировать не глубокую царапину.:sorry:Какойто дурачок поцарапал ключом капот
|
смочи царапину - если исчезнет - можно заполировать..... пасты 3M и банальная черепашка в помощь
если царапина останется видна - только перекраска |
И ко мне пришел праздник. В виде жены за рулем.
Передаю проблему с ее слов. Загорелся датчик токсичности, это тот, который слева от температуры двигателя, и машина ненавязчиво, но от этого не менее неприятно начала издавать звук пим-пим.....пим-пим.....пим-пим.... Спросил все подобные звуки. Не так, как когда непристегнут. Не так, когда не закрыл дверь. Не так, как когда кончается бенз. По идее с жидкостями не должно быть проблем. Проверяю. Меня там нет, сижу сейчас на работе, может кто подскажет, что за напасть. Да, кстати, остановилась - заглушилась - завелась - все хорошо. Но все-таки, что это было? |
Цитата:
|
Ручник.
|
Цитата:
|
У меня пищал,своебразно так.
|
ручник да - пищит. и горит красным на панели. Ну.. друзья рассказывали ) причем горит не сразу а чуть когда поехал
|
то же и с багажником и дверями - если не закрыли и начали движение БК озарится красным и орать начнет
|
Цитата:
если подтеков нет - значит трос если есть - значит сальник |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Цитата:
А у меня после 2й иногда рычаг упирается во что-то. Приходится чуть отпустить и еще раз втыкать. Но это 2 раза из 5 случаев так. ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
потом работало - но как то не так на следующий день даже холоднее было - но на удивление он не примерз почему то по дороге к дилеру я тоже думал - щас придется доказывать ан нет оказывается - я говорю так мол и так, у меня даже видео есть.... он улыбнулся, взял ключи и загнал менять троса. заменили оба - комплект. меняется пара. сначала не заметил разницы - работает и работает. а потом поездив - втыкаться реально стало лучше, чем на заводском. ну вот как то так....а раз ты говоришь ходит жестко - все таки думаю на трос.... и да, все верно - толкается он пальцем))) я к рычагу вообще никаких усилий не прикладываю - все очень нежно. нравится мне это дело в Мегане - механика там одно сплошное удовольствие.... |
Коллеги, извините может не в тему,но попробую тут.
Вообщем пробега 1500 км, закапало масло на МКПП, немного так но за ночь пятно сантиметров 10-15 было замечено. К дилеру понятное дело запишусь, а вопрос к форумчанам, насколько известен данный "косяк", почему мог появится и сколько его могут исправлять у дилера? P.S. прошу строго не судить буду рад любым ответам |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как вы вообще его замечаете то не понятно.... зачем под машину то заглядывать?.... еще и на яму ехать, будто больше ехать некуда.... у меня вот потеет со всех щелей - вообще по фиг.... мое дело ездить - а не бегать вокруг нее.... какая разница скока делать будут - подменный возьмешь.... че блин за манера самим себе проблемы создавать.... |
Цитата:
В нашем полку прибыло... Ну что самодельщики облажались, сходите на рыбалку, в кино наконец. Всё фильм "трактористы" забыть не можите.... |
А вообще конечно да. если искать потеки, то они обязательно найдутся. Не зависимо от того есть они или нет )
|
Всем бодрого утра.
Таки нет, ручником мы вообще не пользуемся. Вообще. И на приборке он светится красным в районе бортового компьютера. А тут датчик токсичности... Короче, не разобрались. Да и фиг с ним. Для меня это вообще загадочный датчик. Что он показывает? Плохой бензин? Грязный воздух? Фильтры грязные? |
Защита разъёма лямбда-зонда.
В теме ФОТООТЧЕТЫ по усовершенствованиям Есть фото Защита разъёма лямбда-зонда. Скажите не будет ли плавиться провод от нагретого глушителя ведь до провода сантиметров 7 ???
|
Цитата:
|
Кто знает,пол у нас двойной,или одинарный??
Сегодня на пассажирское место садился и ногой наступил на пол. И такой звук,будто металл играет туда сюда. Такой своеобразный чпок-чпок. Снизу все целое. ---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Пол у нас одинарный, просто высокие жесткости в виде швеллерков создают ниши. См. фото пола http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=44 Третье снизу.
|
Цитата:
|
автолюбитель, нет - видно не будет
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Цитата:
|
реноман, а ковролин на чем лежит?
|
И для полного счастья последний вопрос.
На сколько Кг машина утяжелится после оклеивания всего кузова?? ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- Цитата:
|
Под ковролином лежит толстая шумка, она, наверно и чпокает.( у меня не чпокает)
|
Аааа! Я знаю. У Логана ковер кто-нибудь поднимал?? Там к ковру снизу приделаны квадраты из плотного ватина какого-то. Вот он во все полости как Лего входит. Тут так же наверное.
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, 40-50 кг - партнеры отвечали в теме шумоизоляции
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |