![]() |
|
олег 2013, Мы про кнопку (клавишу) на селекторе АКПП, а вы????????? Про запуск ....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ---------- В-общем я позвонил ОД, там мастер был озадачен, попробовал на другом флюенсе - там всё же без тормоза не переключается. (машина стояла ровно, без уклона) Ну я записался к ОД... Блин, пробег 10 тыс (я первое ТО по времени проходил, за год всего 7500 отъездил), и уже какой-то косяк... Это значит Флю ненадёжен или просто заводские недоделки какие могли вылезли за первые 10 тыкм? |
Вчера обнаружил такую неприятность.... У меня пробег до ТО скрутили... Наверно когда приборку перешивали... Общий пробег 6400 км, а до ТО - 12 000... Это что, ТО через 18 000 км???? Блин, я за квартал оставшиеся 9 000 накатаю... и ничего на приборке не загорится....
|
Vodinoy, ну и что? Учет по фактичемкому пробегу. А это показание, как и расход бензина. Оно никакой рояли не играет.
|
Кстати, вообще есть тема на форуме про надёжность Флюенса? Типа наблюдения от тех у кого машина давно - на каком пробеге что случалось? НЕ нашёл...
|
alexander136, можно посмотреть в статистике поломок.
|
Vld, Для продвинутых: Дверь открыл, машину завёл - поехал...
По менюшке лазить и пробеги сличать - удел самоделковых... нах.... иметь компьютер и считать на счётах???? Теперь в 15 000 км комп молчать будет, и засимофорит при приближении к 18 000 - слёт с гарантии. 1000 км - неделя, в субботу не проверил, к следующей мимо кассы пролетел.... а успел, надо с работы сваливать... |
Цитата:
|
Vodinoy, какой семафор? Предупреждает о Приближении ТО. ПРИМЕРНО. Остальное - на калькуляторе. В этом году я проехал км на 50 меньше 15 000. Обнули суточный пробег, когда останется 2 или 3 тысячи. Все дела. Вот и продвинешься.
|
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |
|