![]() |
Цитата:
|
Ну что вы докопались до YRA62?
Ну не был он в других заведениях, посещал исключительно клуб 54 ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...D0%B8%D1%8F_54 ), все познания оттуда. :D:D:D: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тут рядом мент имеется. Ездит на новеньком с иголочки БНВ Х5.(До нее такие же новенькие Хонда Кросстур, Хонда Аккорд тип Р и пр.) Жена его неработающая на новенькой КИА Спектра. Мент носит высокое звание - старший сержант. Занимает престижную должность - водитель "бобика" ППС. Давеча месяца на два пропал, потом появился. Спрашиваю - где пропадал? Да скоро на пенсию, грит, участие в боевых действиях оформить надо было. В чечне был... Мент - ровесник Дигидона. Жизнь удалась:yahoo: |
И с кем там в Чечне нынче повоевать можно то...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в этом улье кий и хендаев как свинья в апельсинах, нихера отличий не вижу. Рой одинаковых обмылков. Названий много - суть одно и то же. |
Спектра от Цераты отличается как корабль от самолёта.
|
Цитата:
Или в авиаконструкторы с железнодорожным уклоном. А ты дрова пилишь, табуретки делаешь.. Погибли юность и талант:lol::lol: |
Цитата:
Не на Мерсе , купленном тестем, а на Рено, заработанном лично езжу. |
Цитата:
Так учись у него, и не придется буратин строгать.. |
Цитата:
Спой нам, послухаем:ok: |
Цитата:
По причине скудоумия. Их никто не спрашивает, а они базарным языком ля-ля-ля-ля.... Один про то, как с женой с похмелья совокупляется. Другой про то, как бухим за рулем ездит и говно мешками в Рено возит.. https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1398.jpg |
Багажник у машины существует для того, чтоб в нём грузы возить. На то он и багажник. А ещё я прицепное поставил. Это чтоб ты ещё больше знал. Как машина может использоваться. Прицеп таскать, а не только в магазин за продуктами ездить.
Ну, а вообще, у Прохора Шаляпина не Мерс, Ниссан Джук, по крайней мере, раньше был. Но тебе то лучше должно быть знать;) Да, бухим ездить можно. Но не всем. Мне - можно;) А ещё я в гараже начал раскладное кресло делать. Бруски купил, поролон разный, клей на работе взял, жена обивку сшила. Теперь жду, когда механизм привезут. В Челябинске он стОит 2250руб., а в Екб за 1300 я нашёл. Как кресло-кровать готово будет, обязательно покажу:ok: |
Склеил Филин ласты. Инсульт.:angel:
Отпатриотился, бедолага... |
Цитата:
|
Да уж... но некоторые верили, что человек сильно занят несколько месяцев, что в интернет зайти даже времени нет у пенсионера.
Вот такая ирония, только можно сказать на пенсию вышел и на тебе. |
Byaka, Так часто случается -вышел на пенсию и не успел нарадоваться. А тем более, если достаток, начинается непривычный для организма ОЖ- Больше ешь, больше спишь, больше вредностей и меньше шевелишься, например.
|
Может и лучше так, чем овощем остаться после инсульта.((
|
Надо же.. Так неожиданно и быстро. На пенсии надо двигаться, надо чем-то физическим заниматься, содержать себя в привычной форме. Погружаться в алкоголь это себе на скорую погибель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мы как жахнем по врагам!
Вильнюс, берегись!:crazy: Ростех создал уникальные планирующие авиабомбы «Дрель», которые обладают устрашающими характеристиками. В данный момент планирующие авиабомбы «Дрель» проходят государственные испытания. Серийное производство снарядов должно начаться уже в 2023 году. Кроме этого, Ростех планирует в скором времени создать целую линейку уникальных авиабомб различного назначения на основе «Дрели». Планирующие авиабомбы будут принадлежать к классу стратегического оружия. Скорее всего, дальность их действия будет достигать от 30 до 50 километров. В новых авиабомбах реализован принцип «выпустил – забыл», который избавляет оператора от необходимости сопровождения цели. После того как бомба сама найдет цель, она выпускает 15 самоприцеливающихся боевых элементов. При этом все они также защищены от средств ПВО, поскольку обладают технологией малозаметности. Снаряд может быть установлен на российских истребителях Су-24М, Су-33, Су-35, а также на самолетах пятого поколения Су-57. |
Цитата:
|
второй, Ты посты за сегодня выше читал?
|
Цитата:
Народ радуется чему то. Непонятно. Вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, набрал пива, помянуть Филина надо. Всё ж был завсегдатаем форума, хоть в каких вопросах и имел другое мнение.
|
Цитата:
Не долетят, Промокнут. Они ж дурилки картонные... Так же как и одномоторный истребитель пятого поколения, распиаренный в телевизире с путиным в обнимку с мороженым. Там только мороженое настоящее, а самолет из фанеры и плексигласа... Так же как и гиперзвуковые ракеты. Которые летают настолько быстро, что их никто не видел. Только в мультиках, и то в американских прообразах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то захотелось моторную яхту купить к пенсии. Накопить тысяч 150 евро и взять б/у 12 метровую, с камбузом, гальюном и каютами. Мотаться по Средиземноморью, как говно в проруби. Но столько заморочек, надо лицензию, ещё и лицензию радиста получить... да ещё обслуживать каждый год эту яхту, платить за стоянку, солярку, питьевую воду. Эх блин... где бы взять пару мильёнчиков евро на безбедную старость?
|
Цитата:
Чета серией и не пахнет. А разговоров, разговоров было и есть.. Только воз не едет. |
YRA62, что ты злой то такой?
|
клон шахтера, так то гражданский... с этим всегда было плохо. А военную продукцию хоть как-то продвигают и бабло выделяют. Лет через 20 точно запустят в производство.
|
Цитата:
|
второй, на педальной тяге тогда уж.
|
Цитата:
Сегодня утром умер сварщик-монтажник, мой работник, 17 лет у меня работал. Очень хороший человек, грамотный, безотказный, уважаемый... 55 лет было. Вирус. Позавчера с ним разговаривали, планы обсуждали. Я ему говорил, чтобы о работе не волновался. Таких спецов очень мало. И вот его нет. Позавчера вечером ему стало трудно дышать, реанимация, септический шок. Поражение легких, КТ4. Хреново... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |